1-8 СЕРИЯ (3 Сезон)

Сериал Кедровая бухта онлайн 1-2 сезон

Cedar Cove

Судья из маленького городка Кедровая Бухта, Оливия Локхарт, постоянно находится в водовороте событий и переживаний. У ее взрослой дочери никак не наладится личная жизнь – Джастин опасается открыть свое сердце навстречу большой любви, заменяя ее удобными отношениями. Общественное мнение городка встревожено принятым судьей спорным решением, но, вспоминая всю горечь собственного развода, Оливия на процессе заставляет молодых супругов Яна и Сесилию, подавших на развод после смерти новорожденной дочери, еще раз подумать, прежде чем навсегда расстаться . Судья старается поддержать и свою подругу Грейс, которую бросил муж, причем повел себя настолько непонятно, что его поступок потряс всех родных и знакомых.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2013

Режиссер: Майкл Скотт

В ролях: Кэтрин Изабель, Энди МакДауэлл, Иэн Трейси, Джесси Мосс, Бреннан Эллиотт, Терил Ротери, Дилан Нил, Брендан Мейер, Грейстон Холт, Гари Чок..

Смотреть сериал Кедровая бухта онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6859
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 1 сентября 2013 22:45

Оценка: 0 из 10

Город приключений

Порой странно представить, сколько разных городов существует во всем мире. Каждый из них имеет свою историю и давние обычаи, а также бесконечные проблемы. В сериале «Кедровая бухта» можно посмотреть, на первый взгляд, жизнь обычных людей, которые каждый день сражаются с новыми заботами.

Но все же сюжетная линия проходит около одной особы, по имени Оливия Локхарт. Это сильная и волевая женщина, наверное, нет ни одного человека в Кедровой бухте, который бы ее не знал, или ничего о ней не слышал. Но это ничуть не удивительно, ведь с такой работой оставаться незамеченной просто невозможно. А работа у Оливии – ну, очень уж серьезная, ведь она судья. Но судья – это, конечно же, мало сказано, так как она превосходный специалист, строга, но справедлива, хотя в то же время может показаться добрейшим человеком и не дать совершить людям огромных ошибок. Женщина, которая знает свое дело, и как бы ни сложились обстоятельства, всегда сумеет действовать соответственно закону, пусть даже собственные желания остаются в стороне.

Главная сюжетная линия проходит возле Оливии, и понятно, что все остальные личности будут как-то с ней связаны. Например, даже новенький житель прекрасного городка по имени Джек в первый же день пересекается с Оливией. Но это не удивительно, так как он редактор известной газеты. И дальше им придется встречаться все чаще и чаще.

Невозможно не отметить дочь главной героини Джастин. Эта милая взрослая девушка никак не может устроить свою личную жизнь, ведь на пути к желаемому счастью постоянно появляются невидимые проблемы или же неудачный выбор самого избранника, который никак не может поладить с ее семьей, но в основном с мамой. Она настолько закрыта в плане отношений, что даже такой представительный мужчина, как застройщик Уоррен, не может полностью покорить ее сердце. Понятно, что такие отношения не имеют длительный характер, так как жить во лжи просто не возможно.

В общем, семья у Оливии – это большое достоинство, и каждым ее членом она очень дорожит, что доказывает ее поступок – отказ от должности федерального судьи. Ведь любимая дочь и мама – это самые дорогие люди в жизни, особенно после смерти ребенка (брата близнеца Джастин). Очень сложно не вспомнить о положительном герое сериала «Кедровая бухта» – маме Оливии. Эта воспитанная и взрослая женщина совсем не унывает, и, несмотря на уже не молодой возраст, продолжает жить активной жизнью.

Если говорить в целом о сериале «Кедровая бухта», то ничего плохого сказать не могу. Спокойный сюжет, взрослые герои, современный настрой. Хотя если сравнивать с другими работами в этом роде, то можно с уверенностью утверждать, что здесь нет острого сюжета и бурных эмоций, но без больших тайн и загадочных приключений все-таки не обойтись. Сериал поможет расслабиться после трудного дня и просто насладиться приятной историей некоторого городка возле озера. Всем приятного просмотра.
Судить строго не умею, поэтому моя оценка 8 баллов из 10!

Автор: Оксана Бех
ELLZ
  • ELLZ
  • 19 августа 2013 10:36

Оценка: 0 из 10

Расслабьтесь и отдохните вместе с «Кедровой бухтой»

«Кедровая бухта» – это нежный романс в небольшом городке на берегу озера, который подойдет зрителям любого возраста. Сериал пронизан романтикой, большинство из происходящего невинное и сладкое, а не страстное и бурное.

События в Кедровой бухте в некоем роде вращаются вокруг муниципального судьи Оливии Локхарт, которою играет, как всегда прекрасная, Энди МакДауэлл. Прибрежная местность в штате Вашингтон настолько идиллическая, что вы ожидаете, что самые темные тайны начнут появляться в любой момент, так это обычно происходит в телевизионных городах, которые кажутся уж слишком хорошими. Но «Кедровая бухта» – это вам не рассказ Стивена Кинга. Здесь тоже есть проблемы и травмы, но они более спокойного характера.

Твердую, но справедливую; независимую, но все еще девочку в глубине души, Оливию любит и уважает весь городок. Она не только приятный и отзывчивый человек, но и профессионал в своем деле, что доказывает предложение ей должности федерального судьи. А у неё и кроме этого много забот. Тут и опасения по поводу ее дочери Джастин, которая состоит в отношениях с человеком, совершенно ей не подходящим, и появление красивого нового редактора местной газеты Джека (Дилан Нил). Да и не хочется Оливии оставлять этот прекрасный городок и его сплоченных граждан. Поэтому, взвесив все «за» и «против», всеми любимая судья остается, и ее жизнь в Кедровой бухте продолжается. Для роли этой умной, успешной, несколько задумчивой одинокой женщины госпожа МакДауэлл подходит просто прекрасно.

Джек тоже весьма интересный персонаж сериала. Из большого шумного Нью-Йорка он переезжает работать в этот миленький городок, где даже никто не запирает двери машины или дома. Теперь он новый главный редактор, репортер, фотограф и бухгалтер местной газеты. Конечно, Джек не мог не заметить красивой и уверенной в себе Оливии, но у него есть свои личные демоны, с которыми он борется.

Другая романтическая линия сюжета вращается вокруг Джастин, дочери Оливии. Она такая же сильная и независимая, как и ее мама, но все еще ищет себя. Сейчас она с мужчиной, намного старше – застройщиком Уорреном, но в город возвращается ее бывшая любовь Сет, который все еще любит Джастин.

Мне очень нравится и мать Оливии. Наконец-то показана мама, которая не надоедает и не раздражает, а умеет помочь дельным советом. Это самодостаточная женщина, у которой есть чем заняться, кроме того как вмешиваться в жизнь других.

Радует, что на фоне всего этого шума и спешки современного телевидения есть место, где все происходит безмятежно. Мне кажется, что создатели «Кедровой бухты» не хотели, чтобы она конкурировала с модными кабельными сериалами, а скорее, чтобы она была некой альтернативой им. Здесь важные вопросы и проблемы будут решаться с надеждой, а не с истерикой. Это как тихая гавань, где вечером можно спрятаться от плохих новостей и поражений.

В то время как любая новая драма об антигерое должна пробивать себе путь через большую толпу ей подобных, «Кедровая бухта», которая показывает романтику среднего возраста и нежные подводные течения жизни маленького города, точно найдет своего зрителя.
Я бы оценила этот сериал на 8,5 балов.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.