144

Сериал Пусть говорят онлайн

Программа «Пусть говорят» - это ежедневное телевизионное шоу на канале ОРТ. Популярный ведущий программы Андрей Малахов не боится поднимать самые злободневные и острые темы. Участниками телешоу становятся и знаменитости, и обычные простые люди. Все они имеют одинаковое право голоса и порой очень эмоционально доказывают друг другу свою точку зрения. «Пусть говорят» по своей содержательности можно отнести и к разряду информационно – аналитических программ.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2009

Смотреть сериал Пусть говорят онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3702
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • lena13
  • 26 июня 2017 16:45

Оценка: 9 из 10

Передача "Пусть говорят" достаточно интересное шоу, ведущий Андрей Малахов. Передача длится уже очень много лет, все выпуски и серии этой передачи я конечно же не смотрела, но смотрела достаточно много разных серий онлайн. Бывает действительно интересные и трогательные истории. Случаи бывают разные, на этой передачи рассказываются истории как звезд, так и обычных людей. Даже имеется пару эфиров которые мне запомнились, и очень сложно забыть. Это один из не давних случаев который показывали в передачи "Трагедия на шести сотках", этот эфир и трагедия которая произошла, можно сравнить как из сериала ужаса, страшно подумать, что такое произошло в реальной жизни этих людей, это наверно самый жуткий и страшный выпуск который я смотрела в этой передаче, не смотря на то, что передача идет уже очень много лет. Подобных историй в этой передаче не мало, моментами очень трогает за душу. Единственное, что не много бесит в передачи "Пусть говорят", так это то, что все они вечно кричат и устраивают сплошной балаган, как будто спокойно разговаривать нельзя, в общем название передачи соответствует. Смотреть интересно это однозначно, время от времени посмотреть действительно можно. Я рекомендую эту передачу к просмотру.
lena13
  • MarinaRS
  • 15 января 2017 22:37

Оценка: 4 из 10

"Пусть говорят" - передача ни о чем и обо всем, в ней нет конкретной тематики. Здесь разбирают проблемы простых людей, обсуждают события знаменитостей (кто женился, кто развелся), празднуют дни рождения поп - групп и музыкантов, проводят тесты на отцовство (сейчас это модно и показывают во многих передачах) и крайне редко проводят анонс сериалов идущих по 1 каналу. Вот когда показывают о сериалах, я люблю посмотреть и часто досматриваю их онлайн.

Чаще всего в передаче разбираю ситуации в которые попали простые люди и пытаются им помощь. Хотя выглядит это совсем не так. Пришедшие гости орут с места, ведут себя крайне агрессивно и не сдержано, все это напоминает "базар". Герои пришедшие за помощью попадают в крайне не ловкую ситуацию (рассказывают не легкую историю своей жизни в мельчайших подробностях). Ведущий - Андрей Малахов раньше вел себя сдержано и тактично, а сейчас не прочь покопаться в грязном белье героев задавая им неловкие и неприличные вопросы не подбирая слов. Понятно, что таким образом передача зарабатывает себе рейтинг. Не представляю, кто это смотрит. Думаю передаче больше подходит ее старое название "Большая стирка". Смотреть в передачи не на что, можно просто слушать как радио. Хотя и слушать ее противно.

В редких случаях в передаче рассказывают как снимали какой - либо сериал. Тогда передача выглядит подругому. Гости ведут себя тихо и воспитано, хвалят сериал и актеров. Ведущий становится обходительным и вежливым (может когда хочет). В студии царит дружеская и гостеприимная атмосфера.
MarinaRS
  • ELLZ
  • 1 августа 2013 21:39

Оценка: 0 из 10

Мы катимся и катимся все ниже

Сколько бы мы не отрицали, но все-таки надо признать, что любому человеку, в той или иной степени, интересны скандальные подробности из жизни посторонних людей. И хотя бытует мнение, будто чужая душа – потемки, телепередача «Пусть говорят» успешно освещает их уже на протяжении довольно длительного периода времени.

Программа, бессменным ведущим которой является Андрей Малахов, своим форматом напоминает мне ток-шоу «Окна», имеющее в прошлом бешеную популярность. Она точно также рассчитана на создание ажиотажа вокруг какого-либо события и, хотя в процессе съемки решить обсуждаемую проблему никому не удается, рейтинг ее постоянно растет, и зрительская аудитория все увеличивается.

Если честно, раньше эта программа мне нравилась: подкупало присутствие важных политиков, популярных певцов и актеров; казалось, если такие люди принимают участие в дебатах, значит, все серьезно. Однако со временем убедилась, что «Пусть говорят» - это тот еще балаган, только вот вместо шутов и паяцев выступают в нем те самые значительные и известные личности, а наряду с ними и простые обыватели, желающие «засветиться» на экране.

Вообще, просмотр этой телепередачи вызывает во мне чувства противоречивые: с одной стороны, мне искренне жаль людей, имеющих реальные беды и приезжающих на съемки в поисках ну хоть какой-нибудь помощи. С другой – противно смотреть, как их надежды рассыпаются в прах, а вместо дельных советов они получают «ушат грязи», вылитый заботливой рукой ведущего и его «дорогих» гостей. Вот и получается, что смотреть и хочется, и «колется».

Для справедливости стоит отметить, что хоть я и не одобряю подобные шоу-программы, тем не менее, Андрей Малахов как ведущий заслуживает самых высоких похвал. У него есть все, что нужно, чтобы привлечь внимание аудитории, и более того, удерживать его. Особенно мне нравится этот хитрый ход, когда он вроде бы изо всех сил пытается навести порядок в зале, а сам в это время лишь «подливает масло в огонь». Я некоторое время назад работала на радио, вела небольшую рубрику, и знаю, как это трудно – управлять толпой, тем более, такой разномастной. От ведущего требуется выдержка, терпение, умение смягчить или наоборот, накалить обстановку, и Малахов владеет этим искусством в совершенстве. Его бы таланты да на благое дело… Но, к сожалению, благие дела в нашей стране не приносят их благородным начинателям ни почестей, ни денег, ни искренней людской благодарности.

Подводя итог под вышесказанным, могу добавить, что смотреть программу «Пусть говорят», на мой взгляд, пустое дело. Факты, озвученные в ней, кажутся сомнительными, активно высказывающиеся зрители – подставными лицами, а трагедии отдельных людей превращаются здесь в настоящий фарс. Обидно, что нас «кормят столь сомнительным продуктом, а мы и рады в ответ лишь еще шире раскрывать свои рты».
Оцениваю проект, в общем, положительно, но ставлю ему только 4 балла, исключительно за то, что Малахов неподражаем в своей роли главного сплетника страны.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.