11 (6 Сезон)

Сериал Дом друзей Фостера онлайн 1-6 сезон

Foster's Home for Imaginary Friends

Многие дети заводят себе воображаемых друзей, но куда они исчезают, когда дети вырастают? Конечно же в приют мадам Фостер – милой старушки, которая заботится о воображаемых друзьях. Однако, в приюте мадам Фостер есть правило – если вы сдали в него своего воображаемого друга, посещать его нельзя. Но у каждого правила есть свои исключения. Например Мэк – восьмилетний школьник, который частенько заглядывает в приют, чтобы проведать своего воображаемого друга Блу и его новых товарищей: однорукого баскетболиста Уилта, которого придумал Майкл Джордан, мохнатого Эдуардо, непонятную Коко, а также других существ, которые не дают заскучать Мэку и самой мадам Фостер.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2004

Смотреть сериал Дом друзей Фостера онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1872
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 ноября 2013 07:55

Оценка: 0 из 10

Не бросай друзей

Сейчас на наших телеэкранах, особенно на детских каналах, мелькает очень много разнообразных мультфильмов, мультсериалов. Хочется заметить, что многие из них оставляют желать лучшего. Возможно, по содержанию они и интересные, но главные персонажи в некоторых мультфильмах до того страшные, что боишься показывать такой мультик своему ребенку. Наверное, мое мнение связано с тем, что сама я выросла на других мультфильмах, где персонажи учат добру, вежливости, и вообще не вызывают чувства страха при просмотре.

Одним из таких мультфильмов, хотя по нашим меркам можно сказать, что он довольно современный, можно назвать «Дом друзей Фостера». По крайней мере, там хоть и встречаются довольно непонятные персонажи, но они не вызывают чувства страха, а наоборот, они довольно забавные. А когда посмотришь, что они вытворяют, так и живот начинает болеть от постоянного приступа смеха.
Мультфильм рассказывает о многочисленных вымышленных друзьях детей, которые в один прекрасный день становятся ненужными своим хозяевам, потому что дети повзрослели. Чтобы вымышленным персонажам было куда деваться после расставания с ребенком, довольно экстравагантная и неунывающая бабуля превратила свой дом в приют для выдуманных друзей. Конечно, она могла бы помочь другим таким же старикам или приютить бездомных животных, но таких приютов и так полно, а вот действительно бездомным виртуальным созданиям помочь больше некому.

Так и главный герой Блу (полное имя Блурегард) – вымышленный герой маленького мальчика Мэга, оказывается в доме мадам Фостер. Очень понравилось в мультфильме то, что здесь показана истинная дружба. Мэг уже вырос, но не может предать своего верного друга и попросту забыть о нем. Каждый день, после того как Блу покинул его дом, мальчик приходил к нему в гости, и в его намерениях даже намека о забвении Блу не было. А уж верный вымышленный друг делал все, чтобы его товарищу не было скучно вместе с ним. Так почему же, честно говоря, дети должны менять своих верных, хоть и вымышленных, друзей на реальных: только по прихоти своих родителей, так как они считают, что их чада довольно взрослые? Ведь порой даже взрослому человеку хочется завести именно придуманного друга, который никогда не предаст, всегда выслушает и поймет, ведь найти по-настоящему преданного реального друга в наше время довольно трудно.

Кроме того, малыш Мэг познакомился в приюте мадам Фостер с огромным количеством разнообразных вымышленных друзей. Это маленькие и большие, страшные и красивые забытые создания, но, несмотря на то, что их создатели давно позабыли о них, они продолжают жить вполне жизнерадостно и не унывают. А Блу, в свою очередь, не даст им соскучиться, так как постоянно придумывает разнообразные розыгрыши, неразрешимые проблемы, а в особенности он любит изгаляться над близкими друзьями: птицей-самолетом Коко, малышом Мэгом, пугливым Эдуардо, баскетболистом Уилтом.

В общем, сериал «Дом друзей Фостера» можно назвать мультфильмом, который учит преданности в дружбе. Правда, иногда, глядя на вымышленных друзей, обитающих в приюте, думаешь: неужели у детей такая сумасшедшая фантазия?
Оценка сериалу: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.