27 Серия (2 сезон)

Сериал Госпожа Дила онлайн 1-2 сезон

Dila Hanim

Рыза хотел купить землю для постройки завода. Но младший сын владельца земли Азер был категорически против продажи этого участка. Во время переговоров начинается перестрелка: Рыза выстрелил в Азера, но его брат Исхан прикрыл его грудью и погиб. Дила, вдова погибшего, клянется отомстить за смерть мужа - заставит Рызу ответить за свой поступок. Но судьба решает сыграть с ней злую шутку…Однажды они встречаются и страстно влюбляются в друг друга. Только через некоторое время Дила узнает, что перед ней убийца ее мужа. Нарушит ли она свою клятву, забудет ли прошлое? Сможет ли начать новую жизнь с любимым человеком? Сможет ли любовь преодолеть ненависть, перешагнуть через гордость, нарушить традиции...

Жанр: Мелодрама, Семейный

Год: 2012

Режиссер: Онур Тан

В ролях: Еркан Петеккая, Хатис Сендиль, Энгин Сенкан, Хюлья Дарджан, Неджип Мемили, Ахмет Дюшенкаллар, Октай Гюрсой

Сериал Госпожа Дила онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Госпожа Дила онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 10139
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Госпожа Дила онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 22 ноября 2013 09:14

Оценка: 0 из 10

Дила – цветок в пустыне

Человеческая жизнь интересна нам тем, что полна сюрпризов и неожиданности. Каждый день готовит нам что-то новое. Вот только жаль, что не всегда это соответствует нашим ожиданиям. А еще в настоящей жизни нет места гарантиям. Слова «навсегда», «вечно», «ни за что» - лишены истинного смысла. Они не подтверждены реальностью. Вечные изменения – вот ее суть, которые каждый день украшают замысловатым ожерельем странностей и перемен.

В турецком сериале «Госпожа Дила» женщине по имени Дила предстоит убедиться в этом на собственном опыте. Сюрпризов судьба ей преподнесла очень много, как и изменений. Всех их она приняла достойно, каждый чему-нибудь ее научил. Надо отметить, для турецкого кино женщина смотрится потрясающе современной, сильной, отважной. Изысканный восточный колорит в данном случае только подчеркивает эту особенность, помогая нам оценить по достоинству ум, честь и достоинство восточных женщин.

История начинается с обычной коммерческой сделки, которая, к сожалению, закончилась трагически. Проблемой оказалось нежелание сына подчиниться воле отца. Азар – своенравный, нечестный, наглый мужчина, соблюдающий традиции только в корыстных целях. Его нежелание отказать Рызе, главному герою сериала, в продаже земли, оказалась фатальной. Старший сын Саит Бея, Исхан, вместе с Рызой осматривали земли в последний раз перед самой сделкой. Документы были готовы, все детали оговорены. И тут младший сын, Азар, появившись внезапно, устраивает гадкую ссору, приведшую к перестрелке. В ходе нее Исхан закрыл брата грудью, за что поплатился жизнью.

А дальше все события развиваются традиционно для турецкого кино. Красивая музыка вечной пустыни, большие глаза с каплей слезы в уголке и клятва отомстить убийце мужа. Именно так начала рассуждать прекрасная Дила после жутких для нее событий. Но в игру включается судьба. Она играет жизнями главных героев, сведя их самым случайным образом. Конечно, результат – любовь. Красивая, нежная. Чувства… Как же было сложно узнать, что любимый человек оказался тем самым презренным убийцей, которого Дила решила покарать.

Ответ на главный вопрос сериала, смогут ли влюбленные соединиться, вы получите только в самом конце всех 70-ти серий. Вы вместе с Дилой проведете серьезное расследование, история из романтической в какой-то момент превратится в загадочный детектив, возвращение к романтической линии будет…
Об этом лучше узнать самим, постепенно проследив за всеми происшедшими событиями. А заодно восхитится умением сценаристов и режиссера красиво и уместно соединить традиции и прогресс, показать непростую жизнь женщин в Турции, и при этом показать ее своеобразное преимущество по сравнению с прогрессивными веяниями. Параллельно просматривается еще несколько сюжетных линий, которые добавляют ходу истории то напряжения, то расслабляет и смягчает лиризмом. И прекрасная музыка, которая сопровождает нас на протяжении всего фильма. Сериал для любителей подобных вариантов зрелища, но однозначно удачный.
Заслуженно положительный отзыв, оценка 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.