13 Серия - Fox (2 Сезон)

Сериал Мост (USA) онлайн 1-2 сезон

The Bridge

Драма о двух детективах, вынужденных работать вместе чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы.

Жанр: Драма, Криминал, Триллер, Мистика, Детектив

Год: 2013

Режиссер: Гвинет Хердер-Пэйтон, Билл Джонсон, Серджо Мимика-Геззан

В ролях: Дайан Крюгер, Демиан Бишир, Аннабет Гиш, Тед Левайн, Эмили Риос, Эрик Ланж, Джейк Олстон. Карлос Праттс, Томас М. Райт, Альма Мартинез

Сериал Мост (USA) онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мост (USA) онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 13395
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 8 августа 2013 20:51

Оценка: 0 из 10

На перепутье

В последнее время что-то я подсела на сериалы. И, честно сказать, удивить меня, уже мало чем можно. После всех рейтинговых сериалов я, просматривая списки, наткнулась на сериал «Мост». С учётом того, что шведско-датская версия обошла меня стороной, сравнивать мне было не с чем.

Те, кто смотрели сериал, не смогут со мной не согласиться, что он, конечно, мрачноват. Но претендует на реалистичность. Мексиканская полиция выглядит абсолютно беспомощной по сравнению с наркокартелями. Положение людей весьма плачевное, судьба заставляет многих превратиться в незаконных эмигрантов. В контрасте с благополучной Америкой это выглядит просто устрашающе.

В сериале предоставлено вниманию зрителей множество примеров того, как Америка отличается от Мексики. Если в Мексике отрезанная голова на стоянке – это чуть ли не в пределах нормы, то в Америке смерть одного человека считается трагедией. В приграничных районах Мексики человеческая жизнь теряет свою ценность.

Безусловно, понравились главные герои картины. В образе детектива с определёнными странностями весьма гармонично смотрится потрясающая актриса Дайана Крюгер. Глядя на эту девушку, сложно себе представить, что перед глазами актриса, которая имеет большой опыт съёмок в образах роковых красавиц. К тому же, она является ещё и моделью. Начав просмотр сериала, я и не думала, что Дайана настолько войдёт в эту роль. Однако ее игра в фильме просто изумительная. Я думаю, что сценаристы приготовили для своего зрителя ещё парочку сюрпризов, и расскажут нам про странности Сони Норт. Также я ожидаю извлечения «скелетов из её шкафа», и что-то мне подсказывает, что их там предостаточно.

Коллега Сони Норт – это мексиканский полицейский Марко Руиз, его играет Демиан Бишир. Он олицетворяет справедливость. Являясь честным полицейским просто до мозга костей, он не потерял свою честь и достоинство, несмотря на то, что кругом всё коррумпировано. Этим качеством он очень отличается от своих мексиканских коллег. Под гнётом обстоятельств ему приходится делать вещи, которые делать ему вовсе не хочется. Не стоит ожидать романтического развития событий между Руизом и Соней, так как для девушки Руиз больше отец, нежели любовник. Семейное положение Руиза, да и более зрелые годы не дадут развиться любовной истории со странной Соней.

Не понравились мне в фильме некоторые моменты, в частности, история с вазэктомией Руиза. Все кругом знают об этой истории и не упускают случая «подколоть» коллегу. Сценаристы могли бы придумать что-нибудь другое, ну, не знаю, несчастный случай или ещё что. Также из минусов – отношение к сексу у Сони. И без того странная девушка, а с этим вообще порой непонятно, как её взяли на эту должность. Разность взглядов и менталитета людей очень ярко выглядит в сериале «Мост». На мой взгляд, чересчур остро сценаристы выделили эту проблему, однако всем, кому я рекомендовала этот сериал, остались в полном восторге. И поэтому фильму я ставлю 8 баллов из 10, и желаю вам приятного просмотра.

Автор: margaroha
  • ELLZ
  • 17 июля 2013 08:36

Оценка: 0 из 10

Точка отсчета – мост

В этом сериале мост стал точкой отсчета. Именно на мосту столкнулись два детектива, две системы правосудия, два подхода и отношения к жизни и к полицейской службе.

Ночью на мосту отказывают приборы видеонаблюдения и освещение. Через несколько минут все снова работает, но на полосе, разделяющей Мексику и США, обнаружено тело убитой женщины. Два детектива, приехавших на место преступления, решают: так как убитая была американкой, дело будет расследовать американская сторона. Разница в характерах и подходах к расследованию и отношению к людям очень хорошо видна в эпизоде, когда Соня Кросс (детектив с американской стороны), следуя инструкции, не пропускает машину скорой помощи. Марко Руис (детектив с мексиканской стороны) в нарушение инструкции пропускает машину, в которой находится человек с сердечным приступом.

Расследование ведет Соня Кросс, но обстоятельства складываются так, что Марко Руис снова подключается к расследованию. Погибшая женщина оказалась судьей, ее тело было расчленено, и вторая половина тела принадлежала девушке из мексиканского городка. Прямая, четко следующая инструкциям, бескомпромиссная Соня Кросс вынуждена объединить свои усилия по розыску с уставшим, неторопливым мексиканским полицейским который отчетливо понимает всю бесполезность своей работы, но из чувства долга продолжает выполнять по мере сил свои обязанности. Оба полицейских по мере развития линии сюжета должны будут найти точки соприкосновения, иначе успехов в расследовании этого запутанного дела им не добиться.

Дело обрастает все новыми и новыми фактами как снежный ком, который катиться с горы. Преступник чрезвычайно умен. Погибшая женщина судья была настроена против эмигрантов-мексиканцев и могла пострадать именно из-за этого. Но причем здесь вторая убитая девушка? И какое отношение она имеет к судье? Сериал «Мост» с первых минут просмотра держит зрителя в напряжении, сюжет развивается стремительно, и герои фильма каждый по своему, реагируют на вновь появившиеся факты. Особенно интересна сцена, где наши герои едут в джипе к найденной машине убитой судьи. Марко Руис рассказывает о пропавших и убитых девушках, число которых превысило 250.

Возмущению Сони Кросс нет предела: как начальство Руиса может допустить такой кошмар, совершенно не желая понять совсем других условий и особенностей работы мексиканской полиции? Она живет совсем в другом мире. В США при всех недостатках системы правосудия закон все-таки занимает одно из самых приоритетных мест. И совсем другое дело Мексика, где у власти практически находятся преступные картели и где могут просто убить неугодного или несговорчивого полицейского. Для Руиса остается загадкой, как слепое следование инструкциям может принести пользу, если не учитывать сложившуюся ситуацию, как это произошло в случае со скорой помощью. Но компромисс будет найден, при всех различиях у героев есть одна общая черта – они оба полицейские. И они обязательно раскроют сложное и запутанное дело.
Оценка фильма: 8 баллов из 10.

Автор: Бондарь Алексей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.