3,5-6,8-10 Серия

Сериал National Geographic. Кладоискатели онлайн

National Geographic. Diggers

Разнообразные исторические ценности лежат прямо под ногами по всей Америке – истории тысяч предметов старины ждут своего открытия, от потерянных фамильных ценностей до военных реликвий. Именно этим и увлекаются Тим по прозвищу Властелин колец, или Ринги, и Джордж по прозвищу Король Джордж, или просто Кей-Джи – колоритная парочка друзей - неутомимых кладоискателей и историков-любителей, отличающихся зажигательным энтузиазмом и прекрасным чувством юмора. Эти парни колесят по всей Америке с металлоискателем, надеясь, что однажды им повезет, и они найдут по-настоящему ценный клад, как тот счастливчик из Англии, обнаруживший саксонские драгоценности. Со своим особым сленгом и субкультурой наши Кладоискатели превращают копание в грязи в увлекательное приключение.

Жанр: Сериалы » Документальный

Год: 2012

Смотреть сериал National Geographic. Кладоискатели онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10201
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 12 июля 2013 12:09

Оценка: 0 из 10

С миноискателем в поисках богатства

Все мы в детстве мечтали поиграть в кладоискателей. Так хочется найти огромный сундук с изумрудами или золотом, чтобы прославиться и стать богатым. Вот только если большинство из нас забыли о таких грезах, то герои сериала «National Geographic. Кладоискатели» еще бегают по полям с миноискателем и лопатой, пытаясь сказочно разбогатеть. Стоят ли усилия наших героев столько сил и времени? Для этого я решил посмотреть новый проект известного канала, подарившего зрителям уже множество замечательных картин.

Тим и Джордж разработали свою систему поисков, которая позволила обрести им немало интересных находок. Лучше всего рыскать с миноискателем на местах бывших сражений. Там можно наткнуться на ржавый пистолет, подкову или патрон времен гражданской войны и других локальных конфликтов. На территории США произошло много боев, в которых восставшие сражались с федеральными властями или англичанами. Были еще стычки с индейцами, во времена освоения поселенцами огромных просторов Дикого Запада. Здесь можно, при некотором везении, отыскать интересный артефакт.

Смотреть на эти детские забавы больших веселых парней интересно. Вот толь чаще всего наши ребята находят всякий металлический мусор, а не что-то ценное. Однажды мать одного из них попросила отыскать свое потерянное четыре года назад кольцо, нужно было обойти территорию своей усадьбы. Что только он не нарыл здесь! Детали детских игрушек и кусочек статуэтки отыскались сразу, но кольцо долго не попадалось. Лишь почти в конце поисков ребята нашли сразу два колечка. Одно маленькое, а второе массивное. Как же они расстроились, когда, обрадованные, подошли к матери. Обе находки не оказались тем кольцом, которое они искали. Но их работа еще раз доказала, что иметь дома миноискатель иногда и не повредит. Может, ваши предки зарыли в саду клад, а вы даже не знаете об этом.

В одной из последних серий парни решили отыскать самородок, отправившись в Монтану. Там также одно время бушевала золотая лихорадка. Ребята хотели обогатиться сразу на 500 долларов, но для этого им нужно найти достаточно крупный кусок желтого металла. Мне лично интересно было посмотреть, как работает старое примитивное оборудование на бывшем руднике. Зритель должен увидеть, как отличается производительность простого корыта от результата работы небольшой портативной установки. С помощью деревянного корыта парни собирались намыть себе немного деньжат там, где уже до них работали старатели. Маленький кусочек, который едва можно было взять пинцетом, вызвал у них прилив сил и такой азарт, что герои даже вызвали подмогу. Вы бы посмотрели, какой огромный караван машин прибыл на это место всего через несколько часов после их звонка по телефону.

Фильм очень легкий, сериал «National Geographic. Кладоискатели» можно посмотреть на досуге, если есть желание просто отвлечься. Хотя прекрасной работой высокого уровня его тоже не назовешь. Ребячество взрослых людей быстро надоедает, хотя на них интересно поглядеть, вспоминая о своих детских забавах.
Оценка проекта: 6 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.