6-8 СЕРИЯ

Сериал И отцы, и дети онлайн

У троих приятелей, которые живут в маленьком курортном городке, все вроде бы в жизни складывается благополучно. Гриша ловит объективом своей фотокамеры знаменитостей из шоу-бизнеса, практикующий стоматолог Давид ловит на крючок собственного обаяния юных медсестер, а подающий надежды архитектор Саша практически поймал за хвост свою удачу - спустя месяц у него должна состояться свадьба с Соней, дочерью босса - всесильного господина Курбанова. Однако Саша еще не знает, что в один вечер его существование сделает резкий поворот, и он станет преступником номер один в городе.

Жанр: Сериалы, Комедия, Мелодрама

Год: 2013

Режиссер: Феликс Герчиков

В ролях: Михаил Дорожкин, Наталья Шмаренкова, Ольга Медынич, Максим Виторган, Наталья Бочкарёва, Игнатий Акрачков, Анастасия Макеева, Людмила Чурсина, Леонид Якубович..

Смотреть сериал И отцы, и дети онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2593
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 3 июля 2013 17:26

Оценка: 0 из 10

«И отцы, и дети», или и не нашим, и не вашим

Режиссер Феликс Герчиков не новичок в отечественном кино. Он уже известен зрителю как автор драмы «Дети СССР», а также мелодрамы «Дом без выхода». «И отцы, и дети» - его вторая комедия после фильма «Пикап: Съем без правил».

Перед нами типичная мыльная опера. Идея сериала заявлена в названии. Невольно возникает ассоциация с классикой. Но, посмотрев сериал, понимаешь, что к классике он и близко не имеет никакого отношения. Замысел показать отношения между поколениями неплох. Но он мало находит отражение в сериале. Больше внимания уделяется не только и не столько отношениям поколений, сколько вопросам семейным.

Если говорить о положительных моментах сериале, то в этом плане нужно отметить актерскую игру Людмилы Чурсиной, Леонида Якубовича и Владимира Стержакова. Они, как представители старой актерской школы, стараются «держать марку», оправдать ожидания зрителей и даже, снимаясь в сериале, видимо, не допускают халтуры. Неплохо играли дети-актеры, у них есть потенциал. Наталья Бочкарева как-то пытается перестать быть заложницей своего образа Даши Букиной, по которому ее все узнают.

Остальные же играют либо вполсилы, либо совсем фальшиво. «Отличилась» Шмаренкова Наталья. Она ведь и как певица-то особыми способностями не отличается, а уж актриса из нее совсем никакая. Смотреть на нее приятно, это факт, но вот над речью ей работать и работать. С другой стороны, роль избалованной тупой блондинки большего и не требует.

А в целом сериал не впечатлил, он наполнен в избытке киношными штампами и дешевыми эффектами. Возможно, в этом просчет режиссера. «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник». Каждому нужно заниматься своим делом. Герчиков снимал драмы, достойные внимания, взять, к примеру, тот же фильм «Дети СССР». Вот и в этом сериале он постоянно скатывается на драму. И в итоге одинаково слабы как комедийные, так и драматические моменты.

Повороты сюжета предсказуемы, нет интриги, которая может вызвать интерес зрителя и заставить его следить за ходом событий. Зритель понимает, что по закону жанра в финале все равно будет happy end. Идейный посыл сериала также слабо выражен.

Кто же будет смотреть этот сериал? Целевая аудитория сериала, скорее всего, домохозяйки и пенсионерки. Но и они вряд ли будут его смотреть. Невыносимо скучно будет первым, так как им наверняка есть с чем сравнить. А вторые не смогут его посмотреть, ведь российским зрителям сериал доступен для просмотра только в Интернете, по телевизору его показывали только на Украине.

Подойдет ли сериал для семейного просмотра? На первый взгляд, это вполне возможно, он не предполагает никаких возрастных ограничений, не содержит откровенных сцен и т.д. Но вот в плане смысла он откровенно слаб.

Словом, сериал «И отцы, и дети» подойдет для просмотра в том случае, если нужно как-то отвлечься и убить время, «тупо отключить мозги». И то я бы порекомендовала найти что-то более содержательное и увлекательное.
Моя оценка отрицательная: – 3 балла.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.