9 Серия (4 Сезон)

Сериал Коварные горничные онлайн 1-2 сезон

Devious Maids

В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это не стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.

Жанр: Сериалы, Комедия, Драма

Год: 2013

Режиссер: Роб Бэйли, Тауния Маккирнан, Дэвид Уоррен

В ролях: Ана Ортис, Дания Рамирес, Розалин Санчес, Эди Ганем, Джуди Рейес, Сьюзан Луччи, Мариана Клавено, Грант Шоу, Мэтт Сэдено, Мелинда Пейдж..

Сериал Коварные горничные онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Коварные горничные онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 32827
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Диана Расько
  • 17 апреля 2017 20:15

Оценка: 0 из 10

Вообще, я не особый любитель документальных сериалов, но этот с первой серии меня "зацепил". Достаточно легкий, но в то же время является интересным и интригующий, в некоторых случаях даже мотивирующим, на уборку дома, например. Вообще, мне еще очень нравится сама "картинка": ярко и качественно. Подбор актеров, мне кажется, лучше не куда. Еще интересно понаблюдать за жизнью богачей в Беверли Хиллс, за их интересами, занятостью и даже иногда посчитать их деньги. Все эти роскошные котеджи, квартиры, офисы, рестораны уместно украшают сериал. За время просмотра четырех сезонов ни разу не возникало желания включить что-то другое,а совсем наоборот, если уже посмотришь серию, то обязательно захочется еще и еще. Еще очень часто после просмотра очередной вышедшей серии ловишь себя на том, что думаешь о событиях и героях сериала. В общем, советую девушкам, в сериале играют просто восхитительные парни, да и весь сериал такой женский, приятный.
  • Alexandra13
  • 7 апреля 2017 16:39

Оценка: 8 из 10

От создателей многосезонных всеми любимых Отчаянных домохозяек, что может больше сказать о сериале Коварные горничные!? Казалось бы, что все будет шаблонно и практически слизано с Отчаянных домохозяек, но нет, мое первое суждение было ошибочным! Сериал оказался зрелищным, запутанным, со своей неповторимой изюминкой и потрясающим чувством юмора! Латиноамериканские актрисы прекрасно справились со своими ролями обслуживающего персонала в богатых поместьях Беверли Хиллз. У каждой из них своя мечта и свои стремления, но в то же время они дружны и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Все сезоны сериала имеют свою отдельную детективную историю, с которой так или иначе связана одна из героинь, так же постоянно всплывают запутанные любовные треугольники, полные как счастья так и разочарований! Немного сказочным и не совсем правдоподобным выглядят волшебные превращения героинь из золушек в принцесс, но это тоже все временно и постоянно меняется. Ну и самое главное, при просмотре мною сериала в режиме онлайн, отдельное место в моем сердце было отдано семейной паре Эвелин и Эдриану Пауэллам! Их игра это что-то неповторимое, искрометный юмор и потребительское отношение друг к другу делают свое дело, но и за этой беззаботной и красивой картинкой, скрыта душевная боль от утраты и очень своеобразное чувство любви! Ну что еще можно сказать, сериал оказался очень стоящим и достойным вашего просмотра!
  • ELLZ
  • 29 июля 2013 21:34

Оценка: 0 из 10

С головой в водоворот

Вам нравятся запутанные сюжеты? Не может устоять перед секретами, интригами, неожиданными развязками и действительно красивыми актёрами? Тогда сериал «Коварные горничные» именно то, что вам нужно. С первых минут он вовлекает вас в игру и покрывает всё происходящее пеленой тайны, но в тоже время сюжет не затянут. Таинственная занавеска вовремя приоткрывается, чтобы раскрыть некоторые секреты и при этом ещё сильнее заинтересовать зрителя!

Из названия вполне понятно, что сериал о горничных, но эти девушки не так просты, как могло бы показаться. Пять шикарных женщин, с пятёркой острых захватывающих историй, изо дня в день борются за правду, любовь, уважение, доверие, дружбу и за право на жизнь! Да, именно за жизнь! Ведь сериал начинается с таинственного убийства одной из горничных. Кто эта жертва, как она умерла, за что была убита и кто же всё-таки её кровожадный убийца? Разве вам не интересно узнать? Лично мой интерес к этому сериалу абсолютно устойчив, ведь в каждой серии сюжет закручивается ещё больше, герои раскрываются с новых сторон, а правда прячется ещё глубже. Не зря же я с нетерпением жду выхода каждой новой серии. И вы будете, ведь в каждой из них появляются новые потрясающие герои с новыми историями и тайнами.

На мой взгляд, этот сериал из разряда «Оотчаянных домохозяек», но это уже другие герои, другой взгляд и новые переживания. Я не сомневаюсь, что каждый из вас найдёт в нём для себя любимого героя, поскольку все они интересны и неординарны: добрые, злые, нежные, грубые, соблазнительные, коварные, справедливые, такие разные. Надеюсь, что вы, как и я, будете искренне переживать все приключения вместе с любимым персонажем, будь они счастливые или не очень. Знаете это чувство, когда хочется ударить злодея там, на экране, который обидел вашего любимчика! Так вот, тут это чувство у вас, несомненно, появится.

Как ни крути, у этого сериала есть и главная героиня. Она женщина решительная, сильная, целеустремлённая и, несомненно, любящая. Женщина. готовая на всё ради любимых, но при этом настолько изобретательная, что с лёгкостью выскальзывает из, казалось бы, безвыходных и опасных ситуаций. В этом, как и в каждом, сериале все герои чудесно выглядят. У каждого свой собственный стиль, который соответствует характерам персонажей.

К тому же герои здесь разновозрастные, так что сериал «Коварные горничные» понравится всем возрастным категориям. Хотя я бы сказала, что он больше понравится девушкам, но как знать, ведь от героинь невозможно отвести взгляд. Как и от шикарных поместий, автомобилей, нарядов, украшений и других материальных благ. Кроме прочего, тут присутствует явный детективный мотив, что радует, лично мне очень интересно вместе с главной героиней разгадывать тайны этого высшего общества.

Ну и как же в сериале о горничных обойтись без любви между служащими и работодателями. Уж этого тут хватает. Но всё, опять же, не так просто. А как именно – узнайте сами. Я узнала, и не пожалела.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 3 июля 2013 17:23

Оценка: 0 из 10

Стоит ли обижать современную Золушку с пылесосом

Не будучи поклонником чисто женских сериалов, я подошел к просмотру данного творения немного скептически. Но уже через несколько минут телефильм «Коварные горничные» меня заинтриговал. Начало здесь было, как у остросюжетного триллера. Сначала зрителя сделали свидетелем семейной ссоры, во время которой разозленная мегера разносит свою горничную, уличенную в связи с ее мужем. А затем эту девушку, после ухода хозяев на вечеринку, жестоко убивают кухонным ножом. Во всем обвиняют молодого официанта, которого находят с окровавленным орудием убийства в руках.

Что меня несколько поразило здесь, так это реакция хозяйки квартиры. Она возмутилась при виде крови на ковре и задала вслух вопрос: «А кто же будет все убирать?» Эта фраза стоит многого. В ней заключено то, как относятся богатые хозяева к своей прислуге. Они для них не более чем инструмент, который не жалко выбросить на помойку, словно сломанную швабру. Кстати, девушки отвечают своим работодателям взаимностью, пытаясь насолить наиболее противным из них. Но их «коварство» - ответная реакция обиженной женщины, которая пытается так ответить на несправедливость.

Огромные шикарные особняки невозможно содержать без штата прислуги, и гибель Флоры расстроила ее хозяйку. Но ей свои услуги предложила Марисоль, которая лишь недавно появилась в соседнем доме. Среди других женщин она мне понравилась больше всего. Эта стройная горничная имеет крепкий характер и наделена умом. Сначала ее не хотели брать на работу. Жена владельца квартиры почувствовала для себя угрозу от гордой латиноамериканки, установив ей испытательный срок. Через пару дней на именинах хозяина произошла ссора, когда в дом ворвалась его бывшая жена. Только Марисоль смогла выдворить нахалку и поставить ее на место, чем заслужила право здесь остаться.

Своей новой подружке другие горничные не спешат рассказывать все секреты, но она узнала, что бывшие работодатели Флоры не очень простые люди. В своей предсмертной записке она кого-то обвинила в изнасиловании, но этот клочок бумаги не нашли при обыске. Марисоль же пытается выяснить все обстоятельства, так как хочет вытащить несправедливо обвиненного в убийстве парня. Детективная линия будет развиваться здесь медленно. Основное внимание уделено отношениям горничных с их хозяевами. Кармен стремится стать певицей, и для этого она устроилась в дом знаменитого актера мыльных сериалов. Рози покинула дома своего малыша и хочет нанять адвоката, чтобы забрать его к себе. Но ее не отпускают даже на один день, заставляя нянчить сынишку известной актрисы. Зоила с дочерью работают на стареющую женщину, помешанную на мужчинах. Но проблема в том, что молодая девушка старается понравиться красивому сыну своей хозяйки. Чем заканчиваются подобные отношения, Зоила знает, и старается предотвратить эту связь.

Типично женский фильм смотрится увлекательно. Все это благодаря классной игре актеров, великолепным латиноамериканским мотивам и превосходному юмору. Именно шутки помогают нашим женщинам выжить здесь, стерпев постоянные унижения. Сериал «Коварные горничные» очень правдив, описывая жизнь простых рабочих, которых многие из нас стараются даже не замечать. На их фоне местные богачи и звезды мельчают и выглядят ничтожными. А детективная линия лишь добавляет в картину остроты.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.