13 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Под куполом онлайн 1-3 сезон

Under the Dome

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Жанр: Сериалы, Фантастика, Ужасы

Год: 2013

Режиссер: Джек Бендер

В ролях: Майк Фогель, Колин Форд, Аиша Хиндс, Александр Кох. Рашель Лефевр, Натали Мартинез. Дин Норрис, Джолин Парди, Бриттани Робертсон, Николас Стронг

Сериал Под куполом онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Под куполом онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 75540
  • 6

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Под куполом онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Madamperla
  • 16 января 2017 16:22

Оценка: 6 из 10

Никогда не была поклонницей Стивена Кинга, но случайно увидела как муж смотрит сериал, и не смогла оторваться от телевизора. Фильм сразу захватывает зрителя и не отпускает. Так вот серия за серией и мы проглотили первый сезон чуть ли не за неделю. И даже не знаю в чем секрет.
Может быть дело в необычайной завязке... Город накрывает купол совершенно непонятной природы, который полностью изолирует жителей от остального мира. Почему? Как? Кто? Так хочется получить ответ на эти вопросы. Но с каждой серией вопросов становится все больше. Но а потом постоянно начинают происходить странные вещи - припадки у подростков, тайна с бабочками. Загадка на загадке.
Не менее занимательно наблюдать за взаимоотношениями жителей городка, которые после появления купола становятся более острыми. Один Большой Джим чего только стоит - такого он набедокурил.
В общем при просмотре сериала точно не заскучаешь. Хотя на мой взгляд в фильме есть перебор - сюжет через чур закручен, не видно конца и края,так сказать. А в целом сериал очень необычный, и если хочется чего-нибудь интригующего, то стоит включить фильм онлайн и погрузиться в тайны городка, оказавшегося под куполом.
  • Medvedina
  • 11 января 2017 14:50

Оценка: 3 из 10

Роман Стивена Кинга, несмотря на слишком большую, по моему мнению, длину, мне понравился. И когда появился сериал "Под куполом", поспешил посмотреть его онлайн. Первый сезон почти не разочаровал, даже порадовал. Конечно, переделка первоисточника была серьезной и не всегда оправданной, но все же канва романа была достаточно гладко перенесена на экран. Порадовал Большой Джим, эдакий микродиктатор с ласковой улыбкой. Однако конфликты были существенно сглажены, в частности, Джуниор не стал убийцей с первых же серий, как следовало бы. Однако при просмотре к концу первого сезона (тогда я еще не знал, что он не последний) начало нарастать некоторое недоумение - к чему же ведут авторы сериала? Концом даже и не пахло, и финал последней серии застал меня врасплох, почти как Барби, только без петли на шее. Второй сезон начал раздражать с первой же серии, когда стало ясно, что вопреки источнику и здравому смыслу эту бодягу будут тянуть елико возможно. Красивые спецэффекты в сериале, свечения там, бабочки нимало не могли заменить отсутствующую глубину содержания. Детишки, регулярно в звездном припадке по-беличьи трясущие ручками, вызывают просто отвращение. А поиски истины, как выяснилось, продлились и на третий сезон, который я уже досмотреть не смог. Канал CBS прихлопнул сериал после третьего сезона из-за низких рейтингов. В общем, всем известно, что резину можно тянуть лишь до определенных пределов. А потом она или рвется, или дает тянущему в лоб. Жаль, что канал не сообразил это на два года раньше...
  • VladislavOL
  • 5 декабря 2016 15:05

Оценка: 0 из 10

В целом, я остался доволен сериалом. Не скажу, что на все сто процентов, но увиденное меня, по крайней мере, не разочаровало. Перед просмотром прочитал одноименный роман С. Кинга и ожидал от сериала чего-то невероятно крутого, ведь предпосылки для этого были - писатель создал отличный сюжет, подкрепив его классной идеей.
Однако вышло не совсем то, о чем шла речь в книге. Не первый раз я встречаю очень видоизмененную адаптацию романов... и все эти "адаптации" портят исходники. Хотя, это все явно делается не просто так, а для поддержания привычного стиля, который, как правило, изображается в сериалах подобного плана. Тем не менее, первый сезон получился приближенным к тексту (по сравнению с тем же третьим, к примеру). И, к слову, именно от первого сезона я получил больше всего удовольствия.
Даже несмотря на кардинальные отличия и немного бредовый посыл, изображенный в 3-ем сезоне, все серии (И все сезоны) интригуют и затягивают. Режиссеры продуманно заканчивали эпизоды так, чтобы к ним хотелось сразу же вернуться и продолжить смотреть. Потому я вечно залипал в онлайн сервисах и с интересом смотрел эту киноленту.
В сериале, конечно, не до конца раскрыта тема романа. Однако экранизированный «Под Куполом» повествует о той же проблеме, хоть и с другой точки зрения и с иными последствиями. Все смотрится неплохо, а главное – динамично. Но концовочка не та, потому последние эпизоды немножко ухудшили мнение об этой истории.
Смотрите экранизацию, читайте роман! Очень классная история.
  • Dina.Dina1
  • 4 декабря 2016 17:02

Оценка: 0 из 10

Первый сезон мистического триллера под названием "Под куполом" был шедевром. Узнав о том, что появился новый мистический сериал я без раздумий начала его смотреть онлайн. Меня впечатлила основная задумка, я бы никогда до такого сюжета не додумалась. По неизвестным никому причинам целый город накрыло огромным стеклянным куполом. Который невозможно разбить, ни с помощью тяжелых предметов, ни с помощью оружия, ни с помощью взрывчатки и бомб. Большинство ученых взялось за расследование тот от куда этот купол мог появится. Было много версий и о мировом заговоре, и о политике и о пришельцах. Но все это не важно поскольку стоит главный вопрос что делать жителям этого города. Ведь продукты питания на исходе с электричеством тоже проблемы так же само как с газом и водой. Местные жители начинают понемногу сходить с ума. И тут начинается самое интересное. С городам происходят странные вещи, то миллиард бабочек полностью покрывает весь купол, то озеро начинает светится, то ночью начинается звездопад да такой красоты, что никто такого еще никогда не видел. А еще была женщина которая все это когда- то уже предсказала, но она давно погибла по нелепой случайности или не по нелепой? Во втором сезоне все намного страшнее и серьезнее. Один за другим погибают главные герои довольно жестоко и вот сериал становится настоящим сериалом ужасов, но зато жители научились выбираться из под купола... В общем сериал действительно интересный и я всем советую обязательно его посмотреть в ближайшее время.
  • ELLZ
  • 3 июля 2013 17:21

Оценка: 0 из 10

Под куполом, или жизнь в аквариуме

Прочитав летом 2012 книгу «Под куполом» Стивена Кинга, я ходила под впечатлением несколько дней точно, что со мной бывает достаточно редко. Вроде и сюжетная линия не новая, и идея стара, однако Стивен Кинг на то и является королем ужасов, чтобы удивлять искушенного читателя.

Столь интересный роман не мог остаться без внимания, и соответственно, и без экранизации. Честно скажу, что я ожидала первых новостей о выходе фильма или сериала с замиранием сердца. И вот свершилось! Первая серия смотрелась без традиционного кофе и бутерброда. Затаив дыхание, я вместе с жителями сонного городка Честер Милл попала под купол, сама того не ожидая.

За что я люблю Стивена Кинга, так это за то, что экранизация, имея схожие черты с книгой, всегда имеет значительные отличия, этот раз не стал исключением. Безусловно, главную роль в первой серии можно отдать корове, как бы смешно это не звучало. Сцена шокировала своей внезапностью и правдоподобием. Однако момент с грузовиком немного разочаровал, эффект слоу моушен был бы очень даже кстати; в книге он написан как нельзя лучше.

Что касается игры актеров, то она полностью совпадает с психологическими портретами главных героев в книге, это привлекает и при просмотре, читавшему книгу человеку легко ориентироваться в большом количестве персонажей. Однако всё не так просто, некоторых в экранизации романа оставили за куполом, хотя в книге они оставались внутри, некоторые из моих любимчиков тоже попали «под раздачу». После сериала «Во все тяжкие» увидеть Дина Норриса в роли большого Джима было приятной неожиданностью: шикарный актер, шикарно вписывается, шикарно играет. В моём воображении глава Честер Милла выглядел именно так – уверенный правитель с пока что еще замашками тирана.

Очень четко в сериале передана сама атмосфера замкнутого пространства. С момента появления купола какие-то детали изменяют картину полностью, придавая чувство обреченности и затаившейся надежды. Как будто мышеловка захлопнулась, ощущение такое, честное слово. Понравилось небольшое дополнение к свойствам купола – звуконепроницаемость, именно этой перчинки не хватало в книге. На мой взгляд, такая «подлянка» делает сюжет еще интересней! В общем, остроты в сериале достаточно, хочется добавить, что «Под куполом» - это не скучное наблюдение за рыбками в аквариуме, так как помимо основной сюжетной линии развивается еще несколько дополнительных, не менее интересных сюжетов, с первой серии цепляющих своей непредсказуемостью.

Роман, несмотря на свои большие объемы, описывает достаточно непродолжительный промежуток времени, жаль, что несколько сезонов ждать не придётся. После прочтения книги главные герои стали, как родные. Первая серия сериала сделала из меня окончательного фаната Стивена Кинга, и сериала «Под куполом» в частности. В общем, жду новых серий с замиранием сердца, встретить хороший по всем параметрам сериал редкость для меня лично, однако этот – приятное исключение.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 30 июня 2013 10:11

Оценка: 0 из 10

Кому уготована роль жертвы в городе-аквариуме?

Творчество Стивена Кинга настолько разнообразное и сложное, что его романы совершенно невозможно рассматривать, как привычные и стандартные ужастики. Титул «Короля ужасов» просто так не присуждается народом, а триста пятьдесят миллионов книг продать невозможно, если они были бы плохого качества. Телепроект «Под куполом» уже давно планировали выпускать, где-то с 2009 года, но только сейчас вышла в свет первая часть. Если сравнивать перечень персонажей, то авторы картины собираются не особо отступать от текста, хотя время еще покажет, насколько я прав.

Этот писатель умеет поражать воображение своих читателей. После прочтения его романов остаешься ошарашенным и взволнованным, и этот эффект держится долго. Огромное число последователей и подражателей не могут приблизиться даже близко к Кингу. В его произведениях ты не просто пугаешься, а переживаешь, думаешь, психологическая составляющая здесь на первом месте. Невероятные приключения героев, пускай даже с участием мистических сил, выглядят поразительно реалистичными. С экранизацией романов ему не всегда везло, слишком тяжело передать всю широкую палитру чувств, которые охватывают героев. Именно их переживания и мысли часто играют самую важную роль, а не красивая или страшная картинка.

Город Честер Милл внезапно окутан невидимым куполом, разрезавшим даже коров и людей пополам, которые на свою беду оказались на возникшей границе раздела. Силовое поле выдерживает таран автомобиля или самолета, а электроприборы выводит из строя. 12 человек погибло в авариях, когда они на своих машинах врезались в невидимую преграду. Поселок откатился в эпоху свечей и керосиновых ламп, слишком мало людей имеет дома автономные генераторы. Некоторые пробуют искать прибор, включивший этот щит, но пока безуспешно. Усугубляет ситуацию то, что пожарные и большинство полицейских уехали накануне в соседний населенный пункт на парад и соревнования.

В первой серии мы видим завязку сюжета, знакомясь с главными и второстепенными героями. Их слишком много, чтобы даже всех сразу запомнить. Стоит обратить внимание на Большого Джима, который пытается уже давно захватить власть в городке, и странного парня Дейла (Барби). Этот мужчина появился в Честер Милле случайно, но именно ему выпала миссия бороться против нарастающей тирании Джима. Есть здесь и свои маньяки, и преступники, но большинство из населения города – простые граждане. Психология человека, попавшего в нестандартную, пусть и фантастическую, ситуацию обычно больше всего привлекала Кинга.

Город-аквариум, в котором вместо глупых рыбок оказались его жители, стоит у всех на виду. Но даже словом заключенные не могут переброситься с другими, разве что записку написать. Совсем скоро большие рыбины начнут пожирать более слабых соседей. Пока начало вышло неплохим, и я не собираюсь пропускать выход продолжения. Телесериал «Под куполом» выглядит довольно оригинально и нестандартно, только очень плохой режиссер может его испортить. На счету Джека Бендера есть много классных работ, и он не должен оплошать.
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.