12 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Любовницы онлайн 1-4 сезон

Mistresses

В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях.

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер

Год: 2013

Режиссер: Константин Макрис, Чери Ноулан, Дэвид Пэймер

В ролях: Алисса Милано, Рошелль Эйтс, Джесс Макаллан, Юнжин Ким, Корина Мессиа, Эрик Стоклин, Эшли Ньюбро, Темина Санни, Джейден Уайт, Бретт Такер

Сериал Любовницы онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Любовницы онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 30008
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Любовницы онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 26 июля 2013 02:59

Оценка: 0 из 10

Любовь – не просто слово

Увидев название сериала «Любовницы», подумала, что сюжет будет пошлым, грязным. И даже самое начало сериала наводило на такие мысли, но нет. Все вполне себе благопристойно, если так вообще можно говорить о сценарии с эротическими сценами. Трактовать в этом сериале слово «любовница» можно и нужно только как «женщина, которая хочет любви».

Несомненно, создатели сериала делали акцент на женскую аудиторию и только, причем на женщин-домохозяек. Мужчин в этом сериале могли бы зацепить только короткие сцены эротического характера, которые мелькают в сериале постоянно, к месту и нет. В центре сюжета четыре симпатичные подружки, у которых есть свои маленькие тайны. И постепенно они раскрываются. Сэви – замужняя дама, которая мечтает о ребенке от мужа. Как и любая другая женщина, она знает, как заставить мужчину хотеть ее. Но вот незадача: то, что заставляет желать ее одним мужчиной, не совсем срабатывает на муже. Эйприл – вдова. История с ней, пожалуй, самая интересная, мистичная. Звонок, алло, и хриплое дыхание в ответ. Карен – психиатр, женщина с самой трагичной историей. Вот кому уж точно не повезло! И последняя подруга - Джосслин. Она агент по недвижимости, и единственная из всех, незаинтересованная в длительных отношениях, она прыгает из одной койки в другую, не задумываясь о последствиях.

Сериал «Любовницы» цепляет с первой же серии. Кажется, что тут такого, опять подруги, секс, любовь, драмы, но нет. Тут замешаны переживания героев, чувственные моменты и даже сцены с эротическим содержанием, что совсем не портит общий настрой ленты. В принципе, на этих сценах как раз и строится сюжет. Интимные «переменки» мелькают постоянно, быстро сменяясь новым действием. Порой даже кажется, что это такой специальный трюк. Стоит отметить, что истории всех четырех героинь по-своему интересны. В их проблемы хочется вникнуть, хочется понять их, помочь. Так хочется войти в их жизни и поговорить, рассказать, что можно сделать в той или иной ситуации. Иногда отругать, как маленьких детей. Скорее всего, это связано с реалистичностью ситуаций. Можно сказать, что он жизненный. Сцены кипят моментами из реальности. Ведь каждая женщина может попасть в такие же ситуации. Будет совсем не удивительно, что почти каждая из представительниц прекрасного пола увидит себя в одной из ситуаций. Повторюсь, все слишком реально.

Нет наигранности в происходящем. Сюжет динамичный, нет натянутости и нудности, как в большинстве картин подобного рода. Его интересно смотреть, хочется продолжения еще и еще. Актерский состав подобран хорошо. Актрисы умеют показать эмоции, характер и чувства героинь. Они такие разные, но их всех связывают теплые дружеские отношения. Не хочу говорить о личном отношении к героиням, пусть каждый зритель сам сделает выводы о них. Очень глубокий сериал. Он заставляет задуматься о собственных отношениях с подругами и более близкими людьми, что-то хочется изменить. Как итог, советую посмотреть сериал.
Моя оценка сериалу: 8 баллов из 10.

Автор рецензии: dasty
  • ELLZ
  • 5 июля 2013 12:58

Оценка: 0 из 10

Когда сексапильность бьет через край

Создатели телесериалов не забывают об огромной женской аудитории, делая для них периодически яркие подарки. А еще когда такой сериал начинен страстью и эротикой, то успех ему гарантирован. Фильм «Любовницы» из такого числа, способный увлечь милых дам надолго. Здесь любви и переживаний столько, что иногда чувства переливаются через край. Уже с первых кадров зрителя окунут в любовную сцену, давая понять, что скучать ему особо не дадут. То одна, то другая героиня прыгают в постель к своему любовнику или мужу, не стесняясь обнажаться перед нами. Им есть, что показать, ведь актрис на этот проект подобрали исключительно прекрасных.

Может, большинству зрителей подобное поведение героинь картины и понравится, но лично меня постоянное желание этих женщин забраться в кровать к концу серии начало немного даже раздражать. Сексуально озабоченным тридцатилетним подружкам никак не справиться со своим желанием. Саванна никак не может забеременеть и пытается разбудить в муже страсть разными экспериментами. Оказалось, что именно он имеет некоторые проблемы со здоровьем, что сказалось на его самолюбии. Жену раздражает холодность мужа, которому она демонстрирует свое новое белье даже в ресторане. Все это не мешает ей завести интрижку на работе, что не особенно должно укрепить их супружеские узы.

Ее сестренка Джоселин еще ненасытнее, она о браке пока даже и не помышляет. Продавая недвижимость, женщина старается развлечься в каждом доме, но не хочет более крепкой связи с симпатичным парнем. В конце первой серии она знакомится с лесбиянками, и вполне возможно, что скоро мы узнаем и такой способ сексуальной связи. На примере Кети зрителю предстоит увидеть, что происходит, когда больной и врач переступают некие моральные рамки. Ее любовник умирает, а сын повторяет путь отца. Начиная приходить за советами к тому же психологу, он постепенно увлекается красивым доктором. Разница в возрасте сначала отталкивает от молодого человека, но понемногу Кети начинают нравиться его ухаживания.

Последнюю героиню зовут Эйприл. Здесь авторы решили придать картине некую таинственность, привязав к легкому сюжету детективную или мистическую историю. Женщину тревожат странные звонки, когда незнакомец молчит и только слушает ее голос. Такое поведение выводит женщину из себя, заставляя нервничать. У нее намечается любовная связь с хорошим парнем, а эта история может помешать нормальному развитию отношений. В первой серии Эйприл мало уделили места, но в самом конце зрителя заинтриговали приходом к ней странной незнакомки, которая привела с собой темнокожего малыша.

Я уже сказал, что сексапильность дам для меня показалась немного излишней. Сцены, в которых они предавались любви с партнерами, были слишком короткими и скомканными. Сериал «Любовницы», видимо, нельзя было насытить откровенной эротикой, пускай и красивой. Поэтому все сводилось лишь к поспешному раздеванию и объятиям, а дальше следовало музыкальное сопровождение и переход к другой сцене. Особой красоты здесь я не увидел, все больше напоминало животную страсть. Мне эта лента показалась пустой и не вызывающей каких-то эмоций, несмотря на развитие сразу нескольких сюжетных линий. Возможно, беда в том, что сразу четырех главных героинь здесь оказалось многовато. Может получиться так, что нормально и красиво не удастся раскрыться ни одной из них.
Оценка сериала: 5 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.