779-781 Серия

Сериал Ван-Пис онлайн

Wan pîsu: One Piece

В то время пираты были владыками морей. Большое количество кораблей бороздит океан, сражаясь между собой, и ищет самое величайшее в мире сокровище. Такое положение дел достигалось годами приключений легендарного пиратского капитана, Золотого Роджера, который за заслуги получил титул Короля Пиратов.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 1999

Сериал Ван-Пис онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Ван-Пис онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 4095
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • dariya_r
  • 16 января 2017 16:23

Оценка: 9 из 10

После онлайн просмотра сериала "Ван-Пис" могу оставить только один негативный отзыв - хотелось бы красивее нарисовку.
Но после просмотра первых нескольких серий, от сериала нельзя оторваться! Обязательно советую посмотреть всем любителям аниме со смыслом! История завораживает, юмор расслабляет, герои разносторонние. Хочется то смеяться, то плакать.
Муж пересматривает уже 4й раз!

Я недавно спросила: Ты же столько раз его видел, зачем ты пересматриваешь его снова?
На что он ответил: Каждый раз пересматривая, я нахожу то, что ранее забыл или на что не обратил внимание.

Я начала смотреть после того, как он третий раз его посмотрел - стало интересно, что он в нем нашел.
С каждым новым героем, с каждой новой историей меня все больше затягивало.
Раньше думала, что быть пиратом - позорное дело (а Джек Воробей просто исключение из правил), но это аниме переворачивает на голову общепринятый стереотип. Так и хочется к ним присоединиться (хотя и страшновато местами)))

Так что, если вы когда-либо в своей жизни задумывались о том, какова жизнь пирата - пусть она будет именно такой, как у главных героев сериала: интересной, захватывающей, полной взаимоуважения и взаимовыручки.

Добро пожаловать на борт!
  • dariya_r
  • 16 января 2017 16:10

Оценка: 9 из 10

После онлайн просмотра сериала "Ван-Пис" могу оставить только один негативный отзыв - хотелось бы красивее нарисовку.
Но после просмотра первых нескольких серий, от сериала нельзя оторваться! Обязательно советую посмотреть всем любителям аниме со смыслом! История завораживает, юмор расслабляет, герои разносторонние. Хочется то смеяться, то плакать.
Муж пересматривает уже 4й раз!
Всем советую посмотреть!
  • ELLZ
  • 24 июля 2013 01:54

Оценка: 0 из 10

Твой новый мир

Согласитесь, любое великое приключение с чего-то начинается. Кому, как не будущему Королю Пиратов из сериала «Ван-Пис» знать об этом? Пусть сегодня его судно – всего лишь старая бочка, ведь завтра он поведет корабль, ничуть не уступающий знаменитому Наутилусу. Путь он начинает в одиночку, но в дальнейшем путешествие с ним разделит верная команда. Главное, у него есть цель и стремление двигаться к ней, не смотря ни на что.

Сколько серий позади? Казалось бы, всего ничего, но минуло столько событий! Коварные враги, первые награды, ссоры в команде, болезненные утраты… Это целый мир, захватывающий сознание, в нем хочется жить, исследовать его моря и острова вместе с героями, подружиться с каждым персонажем. Неважно, сколько тебе лет – просто невозможно остаться серьезным и невозмутимым, когда тебя манит приключенческий дух! В детстве мы проникались романтикой пиратства, читая книжки, мечтая быть похожим на отчаянных покорителей морей, сражаться с алчными злодеями и бочками распивать ром. «А чем, по сути, занимаются пираты?» — «Мы танцуем!» — «Вот как?» — «Ага, а еще поем пиратские песни!»

О чем мечтают пираты? Отыскать древний клад? Развлечься в обществе легкомысленных куртизанок? Напиться и устроить драку в кабаке? Все не так просто. Стоит копнуть глубже, и вам внезапно откроются все потаенные страстные желания истинных романтиков. Представьте, как волнительно узреть на горизонте необитаемый остров и первым нанести его на карту. Найти море, где обитают миллионы видов рыб. Совершенствоваться и стать самым лучшим в мире. Фехтовальщиком, врачом, плотником, музыкантом… Королем Пиратов. Занятная вакансия – мировое правительство для тебя – ничто, ты вправе менять ход истории и, несомненно, кушать сколько влезет. Не жизнь, а сказка! Но слишком многие стремятся к такой власти.

Насколько бы идеальным ты ни был в своем ремесле, для Вселенной ты остаешься мизерной песчинкой. Чтобы добиться поставленных целей, нужно постоянно двигаться вперед. Время не ждет, а жизнь так мимолетно коротка. Герои меняются: пугливый нескладный парнишка в очках, которого мы видим в первых эпизодах, превращается в храброго стройного юношу. Слабая и меланхолично настроенная девушка становится сильной женщиной-доктором. Повергнутые враги не исчезают бесследно, встречаясь с героями снова.

Обитатели этого яркого мира обожают кричащие цвета и нелепые прически, шутки и веселье, но и здесь находится место печали и страданиям. Бойкая рыжая девчушка-воровка прячет за внешней беззаботностью внутренние проблемы. Милый олененок, ощутивший на себе человеческую жестокость, утрачивает всякое доверие к людям. Даже надменная таинственная леди, хладнокровно подставляющая огромное количество людей, испытывает отчаяние.

Оригинальная рисовка, нетривиальный сюжет, безупречно подобранный саундтрек - можно говорить бесконечно, но так и не передать даже малой доли восхищения сериалом «Ван-Пис». Лучшее аниме, на мой взгляд.
Оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 7 июля 2013 21:46

Оценка: 0 из 10

«Ван-Пис» — путешествие в сказку

Я всегда хотел отправиться в путешествие, повидать мир, испытать сотни приключений, найти верных друзей. Увидеть диковинных животных, попробовать разнообразные угощения, узнать сотни разных культур и обычаев. И, конечно же, путешествовать не в одиночестве, а с верными друзьями и соратниками. Чтобы рядом были люди, на которых можно положиться в трудную минуту.

Время идёт, мы взрослеем, мечты отходят на второй план. У нас появляются жизненные цели и приоритеты. Нас больше не интересуют далёкие земли и сказочные берега, мысли о них вытесняют строгие жизненные реалии, такие как семья, дом, работа. «Ван-Пис» — это сказка, которой нет места в реальном мире. История, которую впервые я увидел на страничках американского комикс-журнала, будучи в седьмом классе. С тех пор прошло много лет, я вырос, обзавёлся такими необходимыми для взрослого человека вещами, как образование, работа, хобби. Моя профессия очень далека от детских грёз, ведь я не путешественник, не тайный агент и даже не детектив. Единственное, что во мне сбереглось, это умение мечтать. Поэтому каждый раз, когда возникают сложности на работе или в личной жизни, у меня есть место, куда я могу отправиться и отдохнуть, не покидая своей комнаты.

Мир сериала настолько огромен и красочен, что для его описания потребуется не один десяток страниц. Просто представьте себе вселенную, живущую по одним богам ведомым законом, с абсурдными и порой нелепыми героями, которые берут своей искренностью и неподдельными чувствами. Честно говоря, фантазия автора просто не имеет границ. Чего здесь только нет: и летающие острова, и резиновые люди, и даже великие загадки прошлого. А какие здесь персонажи, насколько они живые, насколько реальные и в тоже время странные и глупые в своих страхах и поступках! В мире «Ван-Пис» нет злодеев, все персонажи очень многогранны и глубоко проработаны. Часто бывает так, что антагонист, который на протяжении всей сюжетной арки строил козни центральным персонажам аниме, в конце завоюет ваши симпатии и вызовет, как минимум, понимание.

Что вам нужно знать, перед тем, как окунуться в это взбалмошное и безрассудное путешествие? Пожалуй, то, что сам сериал насчитывает более шестисот серий. И в ближайшее время выход новых серий не прервётся. Уже больше чем десять лет длится это путешествие, и вся команда в облике многомилионной толпы фанатов по всему миру с нетерпением ждёт выхода новых эпизодов. Ибо «Ван-Пис» не может надоесть: сериал растёт и меняется вместе со своими зрителями, постоянно радуя новыми героями, приключениями и шутками, которые не надоедают.

Оценка сериала: десять баллов из десяти, без компромиссов и отводных. Это одно из лучших виденных мною аниме, что включает в себе захватывающее путешествие, отличную команду верных друзей, десятки приключений и испытаний на их пути, и, конечно же, могущественных врагов, которым только предстоит узнать силу настоящих уз. Вперёд, прямо за горизонт, навстречу опасностям и приключениям!

Автор: Рей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.