66

Сериал .взлом онлайн 1-3 сезон

.hack

Скоро в Интернете появится ролевая игра, называющаяся The World (Мир) и станет очень популярной. Вся сюжетная линия связана с Цукасой, оказавшейся в “Мире” по неизвестным причинам и неспособной покинуть этот лабиринт. После появления в “Мире” Цукасы произошла масса загадочных событий, которые угрожают сложившемуся порядку вещей.
Группе игроков, каждый член корой преследует свою цель, предстоит разгадать тайну Цукасы.

Жанр: Сериалы, Мультфильмы

Год: 2002

Сериал .взлом онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал .взлом онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2092
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на .взлом онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 10 ноября 2013 13:01

Оценка: 0 из 10

Реальность в виртуальности

Сериал .hack после просмотра оставляет отнюдь не однозначные впечатления. С одной стороны, он чересчур растянут и нуден, и при просмотре так и хочется выбросить парочку эпизодов, однако, будь все так просто, «.взлом» не обрел бы такой популярности, и так и остался бы одним из тысячи сериалов, выпущенных и забытых. Но произошло совсем наоборот, и по прошествии четырех лет оригинальный сюжет пополнили предыстория сериала, его окончание, продолжение и сериал-адаптация игры. Это наводит на мысль, что не стоит судить так однобоко.

Идея сериала отнюдь не нова для мира фантастики, но, что касается аниме, то здесь .hack в каком-то смысле первопроходец. Соединение кибернетики и мира, отрезанного от реальности, превратило сериал в нечто новое и уникальное. Суть сериала заключается в онлайн-игре под двусмысленным названием The World/ «Мир», пользователями которой стали 20 миллионов игроков. В «Мире» они могут исследовать города и подземелья, уничтожать чудовищ и обмениваться товарами, жить полноценно, не отвлекаясь на насущные потребности. Здесь они могут быть теми, кем хотят, и кем так и не смогли стать в реальности.

Идея, казалось бы, весьма интересная, но, как часто бывает, интересные идеи не всегда воплощаются так, как было задумано. К сожалению, это касается и .hack, где практически полностью отсутствует развитие сюжета, так необходимое TV-сериалу. В настоящей онлайн-игре путешествий по карте и сражений вполне достаточно, чтобы надолго завлечь пользователя, но здесь речь идет об аниме-сериале, и данное развитие событий смотрится весьма бедно. Практически любой сюжет к произведению строится по схеме «завязка-кульминация-развязка». Однако в случае .hack все гораздо проще – сериал начинается, проходит череда практически не несущих нагрузки эпизодов, сериал заканчивается. Складывается впечатление, что сценарист попросту не знал, как бы преподнести то, что ему хотелось бы сказать, и потому вышло весьма примитивно. Но, как уже было сказано, если бы существовала только эта сторона, сериал не обрел бы такой популярности. И этой стороной, компенсирующей недостатки, является драматичность.

Герои сериала – отнюдь не бесчувственные и ничем не интересующиеся геймеры, проводящие все свободное время в игре. При помощи «Мира» они стараются восполнить пробелы в своей реальной жизни, получить то, чем обычно обделены. «Мир» помогает каждому найти себя – и отцу-неудачнику, и девочке, прикованной к инвалидной коляске, и жаждущему самоутверждения мальчугану. Все же, сериал «Взлом» – про людей и для людей, и от просмотра некоторых эпизодов невольно наворачиваются слезы на глаза. Драма и личные переживания персонажей вполне заслоняют собой монотонность сюжета. Также стоит отметить саундтрек, написанный Кадзиурой Юкой, позволяющий полностью окунуться и прочувствовать атмосферу сериала. Саундтрек, определенно, является сильной стороной фильма.

В заключение хотелось бы сказать, что, ориентируясь на чувства людей, – а люди все же больше чувствуют и переживают, чем анализируют, – сценарист создал весьма неплохой сериал, однозначно заслуживающий внимания.
Оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.