1-4 СЕРИЯ

Сериал Марш-бросок 2: Особые обстоятельства онлайн

Герои фильма «Марш-бросок» — группа офицеров спецназа ФСБ — команда быстрого реагирования. Каждый день на улицы наших городов выходят десятки особо опасных преступников. Обнаружить и обезвредить криминальные структуры берётся элитная команда бойцов спецназа под руководством командира майора Александра Буйды. Подготовленные на высоком уровне они остаются преданными своему делу, даже когда их собственные жизни в опасности. И неважно, с чем им предстоит столкнуться завтра — с наркоторговцами, с захватом заложников или с ужасными терактами, спланированными фанатиками, — особое подразделение всегда начеку!

Жанр: Сериалы, Криминал

Год: 2013

Режиссер: Владимир Янковский

В ролях: Илья Соколовский, Александр Копылов, Павел Галич, Андрей Карако, Евгений Коряковский, Вадим Цаллати, Константин Самоуков, Дмитрий Буренков, Михаил Тарабукин..

Смотреть сериал Марш-бросок 2: Особые обстоятельства онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3404
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Марш-бросок 2: Особые обстоятельства онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 27 июля 2013 21:01

Оценка: 0 из 10

Жить, защищая Родину

Сюжет сериала «Марш-бросок 2: Особые обстоятельства» показывает зрителю ситуацию с противоположных полюсов. С одной стороны, офицеры группы быстрого реагирования ФСБ, с другой – полевой командир, командующий террористами. Офицер ФСБ и полевой командир имеют много общего. Оба сильные и смелые люди, у каждого есть любимая женщина, но один защищает и оберегает жизни людей, а второй мстит за погибших от бомб федеральной авиации близких родственников.

В фильме очень здорово показана работа спецназа, со всеми тонкостями и мелкими деталями. Рукопашные схватки без головокружительных прыжков и ударов ногами в голову. В одном из эпизодов командир группы спецназа натыкается на террориста, который вдвое больше его. Лишь счастливая случайность и сообразительность офицера помогли ему справиться с огромным противником.

В действиях полевого командира боевиков также чувствуется высокий уровень подготовки. Но он не догадывается, что захват гостиницы его людьми – это всего лишь акция прикрытия. Для него главной целью было забрать жену и ребенка. Для тех, кто его отправил на задание, основной целью являлось устроить масштабный теракт, с многочисленными человеческими жертвами. Понимание, что его всего лишь использовали, приходит слишком поздно, и заканчивается для него трагически.

У командира отряда быстрого реагирования тоже не все гладко. Карьерист-полковник отстраняет его от операции, так как среди заложников в гостинице находится жена главного героя. Теперь он действует вопреки приказу, на свой страх и риск. Действия безграмотного полковника-карьериста приводят к бессмысленным жертвам среди заложников.

Доблесть, мужество и высокая профессиональная подготовка помогают командиру группы быстрого реагирования не только спасти заложников, но и предотвратить запланированный теракт. Офицеры ФСБ действуют слажено, но всего на такой операции не предусмотришь, и они несут потери. В сериале нет той бравурной непотопляемости главных героев, которая свойственна многим фильмам подобного жанра.

Киноляпов практически нет. Правда, в одном из эпизодов один из отдыхающих в гостинице при захвате заложников террористами прячется. Будучи военным сапером, он с помощью бутылки шампанского ликвидирует одного из бандитов. Из разговора террористов вдруг выясняется, что этот, первый, погибший террорист лучший из всех. И вот тут закрадываются сомнения: если это лучший боевик, то какие же тогда худшие?

Рассчитана кинокартина «Марш-бросок 2» на большую зрительскую аудиторию. От первого до последнего кадра она держит зрителя в напряжении. Главные герои вызывают только положительные эмоции. Даже полевой командир, сильный, но запутавшийся, человек вызывает сочувствие, особенно в тот момент, когда выясняется, что он и его жена с ребенком всего лишь прикрытие. Апогеем фильма служит обещание полковника-карьериста составить рапорт на главного героя, который с риском для жизни спас сотни людей от верной гибели.
Оценка: 10 баллов.

Автор: Бондарь Алексей
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.