1-13 Серия (2 Сезон)

Сериал КММ (Кубала, Морено и Мончон) онлайн 1-2 сезон

KMM (Kubala, Moreno i Manchón)

Хосе Соль (для друзей Кубала), Карлес Морено и Елена Манчон, а вместе КММ – три детектива, работающих в частном агентстве. Кубала – опытный следователь, оставивший крупное агентство, ради собственного бизнеса. Морено – бывший полицейский, который знает все о жизни улиц города. Манчон только что закончила факультет криминологии и устраивается в детективное агентство на стажировку. Девушка решает отказаться от покровительства своей состоятельной семьи и заняться тем, что она действительно находит захватывающим: слежка за жизнью других людей.
Все трое прекрасно знают человеческие слабые стороны: ревнивые мужья, брошенные женщины, руководители компаний, которые не доверяют своим работникам, родители, стремящиеся полностью контролировать жизнь своих детей. Героям приходится иметь дело с хорошим, плохим и отвратительным. Этот бизнес жесток, но немного удачи и хитрости, и все решается в пользу справедливости…

Жанр: Сериалы, Триллер, Детектив, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

Режиссер: Раймонд Лорда

В ролях: Абигейл Шааф, Агата Рока, Арнау Фернандез

Смотреть сериал КММ (Кубала, Морено и Мончон) онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3794
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 7 июля 2013 21:12

Оценка: 0 из 10

Сериал о непростой работе частных детективов

На мой взгляд, сериал «КММ (Кубала, Морено и Мончон)» является примером отличной детективной истории. Он действительно мне очень понравился, я с огромным удовольствием посмотрела все серии.

Основным достоинством этого фильма я считаю интересный, захватывающий сюжет. В качестве главных героев здесь представлены три замечательных частных детектива: Хосе Соль (для хороших знакомых просто Кубала), Елена Мончон и Карлес Морено. Вместе они КММ — связка детективов, которые работают на одну частную компанию.

В свое время Кубала был успешным следователем в крупной организации, из которой ему пришлось уйти из-за большого желания владеть своим собственным делом. Морено всю жизнь проработал сотрудником полиции, он очень много знает о темной стороне жизни городских улиц, и в этом с ним никто не может сравниться. Мончон совсем недавно закончила факультет криминалистики, и сразу же сумела устроиться на стажировку в частное агентство. Девушка намеренно отказалась от всех благ, которые могут предоставить ей родители, владеющие невероятно большим состоянием.

Детективов постоянно влечет слежка за людьми, им очень интересно изучать все слабые стороны личности, которые большинство людей предпочитает скрывать. Нашей троице придется не только заниматься расследованием весьма разносторонних дел, но также постоянно погружаться в пропасть хитрости и лжи, подстав и каверз, чего-то злобного и отвратительного, о чем иногда не хочется даже говорить. Однако в этом и состоит их работа; ради того, чтобы успешно выполнить заказ, они должны быть готовы буквально ко всему.

Сериал отлично показывает нам, насколько может быть нелегкой работа частных детективов. Чтобы заниматься подобным делом, необходимо быть очень сильным человеком. Именно по этой причине нельзя не восхищаться этими тремя героями. Они делают то, на что способен далеко не каждый человек; полностью отдают себя своей, весьма непростой, работе, и это их осознанный выбор.

Порадовал подбор актеров в сериале и то, как они исполнили свои роли. Все выглядит очень качественно, реалистично и профессионально. Наблюдать за такой игрой действительно очень приятно. Прекрасно раскрыты характеры героев. Пожалуй, я смотрела не так много детективных сериалов, где актерская игра вызвала бы у меня такие же положительные эмоции, как здесь.

Сериал снимался в Испании. Я очень люблю испанские фильмы, поэтому считаю данный факт еще одним несомненным плюсом «КММ». Думаю, сериал заинтересует очень многих зрителей. Он очень интересный, оригинальный, сможет порадовать всех любителей детективов и сложных драматических сцен. Минусов (во всяком случае, значительных) в «КММ (Кубала, Морено и Мончон)» лично я не заметила. Конечно, есть небольшие недостатки, однако благодаря всем достоинствам их вполне можно простить.
Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 14 июня 2013 11:59

Оценка: 0 из 10

Веселое испанское детективное трио

Мне всегда нравится, когда в кинофильме присутствует не только детективный сюжет, но и хороший юмор. Без него картина всегда выглядит пресной, мрачной и не очень интересной. После долгого перерыва я наткнулся на неплохую испанскую ленту, в которой все нужные ингредиенты присутствуют в полной мере. Речь идет о новом каталонском сериале «КММ», название которого расшифровывается, как Кубала, Морено и Мончон. Это имена наших героев, составивших коллектив маленького детективного агентства. Подобные идеи часто эксплуатирует не только Голливуд, но уже и российские каналы. Следует заметить, что испанская версия получилась веселой и прикольной. Уже первые сцены и диалоги заставили посмеяться и вызвали интерес.

С мужской частью этого маленького коллектива мы знакомимся почти сразу. Морено и Кубала ведут слежку за мужчиной, посещающим скрытый на квартире публичный дом. Вспыльчивый и неуравновешенный характер первого из них привел к конфликту, едва не стоившему ему головы. Чарли не придумал ничего лучшего, как ворваться в бордель и открыто фотографировать своего клиента, но нахальство сыграл с ним злую шутку. Убегая от разъяренного мужчины, тот упал со ступенек и расшибся. Такие поступки свойственны бывшему полицейскому, который, правда, неплохо знает о скрытой жизни большого города. Его вздорный нрав привел к разводу, а страсть к женскому полу высасывает все деньги из кармана. Напарник справедливо заметил, что тот покусился бы даже на шотландца в юбке, если бы рядом не было других женщин. Но этот персонаж играет в картине важную роль, попадая в смешные и забавные истории, а словесные перепалки между ним и товарищем насыщены множеством шуток и приколов.

Кубала составляет полную противоположность своему легкомысленному другу. Он умеет рассчитывать свои средства, часто выручая Чарли из финансового затруднения. Зритель сразу же почувствует, что имеет дело не только с профессионалом, но и хорошим, справедливым человеком. Оставив крупную контору, Кубала решил начать вести собственное дело, хотя это и было связано с риском. Подобный бизнес требует не только расчетливости и мастерства исполнителей, но и некоторой удачи. Клиенты попадаются совершенно разные, способные на самые невероятные поступки.

Появление молодой девушки прекрасно дополнило их веселую компанию. Имея неплохой список оконченных учебных заведений, Мончон решила попробовать себя в роли детектива. Прелестное создание убедило Кубалу взять ее на работу, к тому же она помогла справиться их бухгалтеру с ошибкой в работе с компьютерной программой. Уже в первом деле мы увидим ее прекрасный актерский талант, когда Елена будет симулировать приступ удушья, отвлекая чиновника, чтобы дать возможность коллеге порыться в чужих бумагах.

Здесь вы не увидите кровавых драм или расчлененных трупов. Фильм «КММ» (Кубала, Морено и Мончон) больше подходит для спокойного вечернего просмотра, чтобы расслабиться и повеселиться. Истории здесь простые, и больше рассказывают о бытовых разногласиях клиентов, мошенничестве в бизнесе или семейных проблемах наших героев. Они легко воспринимаются, а неплохой испанский юмор украшает диалоги персонажей. По-моему, авторам ленты повезло с исполнителями, которые прекрасно справились с задачей.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.