3 Cерия (10 сезон)

Сериал Бенидорм / Всё включено онлайн 1-9 сезон

Benidorm

Авторы сериала «Бенидорм» предлагают своим зрителям увидеть, как британские туристы проводят время в одном популярном отеле. События развиваются в «Солане», заведении, которое распахивает свои двери для всех желающих, готовых заплатить. Публика здесь всегда собирается самая колоритная, яркая и разносторонняя. В этом месте могут уживаться тихие и спокойные личности с эксцентричными индивидами, любящими внимание и публику. Есть и те, кто селится в заведении год от года, а есть те, кто впервые погружается в красоты и особенности этого места.

Жаклин и Дональд прекрасно знают, какой номер лучше выбрать, где к обеду можно найти тень, какое мероприятие лучше посетить и с какими постояльцами лучше завести знакомство. А вот Мартин и Кейт постоянно заняты выяснением отношений, пытаясь найти общие точки соприкосновения. Шумная семья Гарви сводит с ума всех, кто оказался в поле их зрения, ведь они недовольны абсолютно всем, включая друг друга.

Хотите увидеть, как отдыхают настоящие британские граждане? Тогда рекомендуем не откладывать просмотр сериала «Бенидорм», серии которого вы прямо сейчас можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Жанр: Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2007

Режиссер: Сэнди Джонсон, Кевин Аллен, Джон Хендерсон

В ролях: Джэйк Канусо, Джанин Дувицкий, Шиван Финнеран, Кенни Айрлэнд, Шила Рид, Оливер Стоукс, Стив Пембертон, Хью Сакс, Элси Келли, Крисси Рок

Смотреть сериал Бенидорм / Всё включено онлайн 1-9 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4190
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Бенидорм / Всё включено онлайн 1-9 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 20 сентября 2013 10:23

Оценка: 0 из 10

Комедия для сезона отпусков

Не могу припомнить ни одной многосерийной комедии, посвященной конкретно отпуску главных героев. Российские картины и зарубежные делают акцент на отдыхе обычно в рамках одной серии, часто связанной с исключительно романтической поездкой – медовый месяц. А так, в основном, берется тема семейного совместного отдыха – дети и родители. В этом плане заметно отличился американский сериал «Бенидорм / Все включено» – он рассказывает только об отдыхе, происходящем в крупном отеле, работающем по одноименной системе, куда прибыли отдыхать герои. И про них будет каждая серия – кому как отдыхается.

Персонажей так много, что даже сложновато выделить кого-то одного, да и не получится, потому что все отдыхают многочисленным семейством, хотя есть и парочки влюбленных, не исключая и лиц нетрадиционной ориентации. Каждому из отдыхающих предоставлено много свободного времени. Они проводят его у бассейна, загорая на солнце, и периодически посещая кафе и рестораны, чтобы вкусить прелести местных деликатесов – шведский стол дает большой выбор.

Одним из героев нравится место пребывания, другим не очень, но всех ждут перемены. Местный альфонс и красавчик латиноамериканского происхождения, похожий на настоящего мачо, завлекает в свои сети скучающих дамочек и даже молодых парней! Своими похождениями он вызывает бурю эмоций и явно делает фильм интереснее. Как и одна забавная семья, приехавшая на отдых вместе с мамой, разъезжающей на велосипеде-инвалидном-кресле по всему отелю: она тоже развлекает зрителя.

И хотя с первого взгляда кажется, что мамаша только раздражает своего зятя, дочь и внуков, тем не менее, по мере развития событий понимаешь, насколько они все идеально смотрятся вместе, даже бранясь и споря по мелочам. Они являются самой веселой компанией в этом месте, веселясь сами и веселя нас. Актрису, играющую жену, я где-то точно видела, и в роли не комедийной актрисы (скорее, в каком-то триллере), но здесь она смотрится очень хорошо; пусть и не совершенная красавица, зато очень интересна и часто смеется.

Шуточки, которые выдаются персонажами, не всегда прекрасны и достойны – от некоторых даже мутит, ну, тут ничего не поделаешь, если уж такой вот специфический юмор у некоторых людей (американских сценаристов). Хорошо, что хватает и других смешных моментов – они спасают от бесконечного отвращения к такому юмору. В общем, посмеяться есть над чем, да и отсутствие всякого адреналина у героев на отдыхе позволяет спокойно расслабляться под незатейливую музыку – было только два волнующих эпизода: викторина и исполнение беременной девочкой караоке.
Не ожидала настолько хорошего голоса и такой реакции одной из героинь – шикарно сыграно. А помимо викторины и караоке, гостей отеля развлекали каждый вечер в клубе песнями и выступлениями артистов.

Посмотрев сериал, я получила определенный заряд энергии и желание съездить в отпуск – красивый и желаемый финал мне очень понравился.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.