17 Серия (5 сезон)

Сериал Discovery: Самогонщики онлайн 1-3 сезон

Discovery: Moonshiners

Авторы документального сериала «Discovery: Самогонщики» предлагают зрителю узнать о том, как происходит подпольный процесс подпольного приготовления алкоголя.
Несмотря на то, что распространение и употребление алкогольных напитков разрешено в большей части мира, а времена Сухого закона ушли в прошлое, в мире находится достаточно много смельчаков, желающих заработать на процессе изготовления в кустарных условиях. Если одни практически не скрывают свою деятельность и занимаются приготовлением алкогольных напитков дома, то другие строят специальные сооружения, маскируя места их расположения от властей и конкурентов. Но находятся умельцы, которые умудряются обходить даже закон.
Создатели документального сериала «Discovery: Самогонщики», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн, показывают, как устроен процесс создания подпольного алкоголя, как строится сеть распространения, как самогонщики организуют тайную деятельность, умело обходя стороной представителей правоохранительных органов, с какими опасностями они сталкиваются каждый день и как справляются с проблемами в условиях постоянного напряжения.

Жанр: Документальный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2012

Режиссер: Джереми Шварц

Сериал Discovery: Самогонщики онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Discovery: Самогонщики онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 13221
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Discovery: Самогонщики онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Mark44
  • 29 декабря 2016 16:03

Оценка: 8 из 10

Мне нравится как телеканал Дискавери отлично снимает документальные фильмы и сериалы, которые стараются максимально реально показать ту или иную интересную профессию. Таким же получился документальный кинофильм название которого на нашем языке будет звучать примерно как " Discovery: Самогонщики ", где я первый раз смотрел как готовят самогон в соединенных штатах Америки и при этом как оказывается во многих штатах это делать не законно. И у меня сразу возникает вопрос на счет того как эту передачу пропускают органы, которые должны заниматься данным вопросом. Так как я больше люблю смотреть документальные сериалы и кинофильмы я знаю что в Америке даже за мелкие проступки могут наказать довольно таки жестоко. Примером есть передачи про золото и различные сериалы как сериал " багажные войны ". Но все посмотрев несколько сезонов и каждую серию я увидел что тех кого ловят на нарушениях правил ловят и очень таки сильно наказывают. Жаль что телеканал Дискавери снимает в основном свои передачи в США, Англии, и в Канаде. Так как многие передачи если их снимать в нашей стране вышли интересней как и для нашего зрителя так и иностранным зрителям понравилось смотреть такие передачи. Этому даже есть пример есть одна передача где была задействована наша страна. И мы увидали как даже американские лесорубы с большим трудом справлялись с рубкой деревьев в нашей стране. Оценка для передачи телеканала Дискавери " Discovery: Самогонщики ", десять из десяти рекомендую просмотреть онлайн.
  • ELLZ
  • 20 июля 2013 22:21

Оценка: 0 из 10

Оценить невозможно, и сложно понять

Признаюсь, по типу своего характера я отношусь к тем людям, для которых включенный телевизор – это норма жизни. Нет, вовсе не смотрю его круглыми сутками, порой за весь день могу лишь пару раз на экран глянуть, но без шумового фона, создаваемого этим чудом технической мысли, нормальной жизни себе уже не представляю. И вот однажды, краем уха, услышала, что на Discovery стартует новый проект – о самогонщиках. Если честно, сначала подумала, что ослышалась, однако вскоре была вынуждена признать, что со слухом у меня все в порядке, и на этом канале действительно будут показывать неких субъектов, тайно производящих несертифицированную алкогольную продукцию.

Сказать, что телешоу «Discovery: Самогонщики» меня заинтересовало, значит, не сказать ничего. Я не знаю, где и в чем создатели разных американских проектов черпают вдохновение, но очень хотела бы приподнять завесу над этой тайной. Это подумать только, снять документальный фильм на подобную тему! Практически аплодировала стоя! Однако, на самом деле, смотреть на американских самогонщиков оказалось вовсе не так увлекательно, как мне думалось. Возможно, потому что для них это всего лишь еще один способ нелегально и за короткий срок заработать много денег. Увы, у американцев все рано или поздно сводится к банальной гонке за материальными благами. Конечно, ничего постыдного в этом нет, но и душу в свое занятие они не вкладывают, а там, где нет души, для русского человека нет ничего.

Тем не менее, положительный момент в моем просмотре «Discovery: Самогонщики» все-таки был. Утратив интерес к американской версии шоу-программы, я представила ее российский вариант. Сельская глубинка. Одинокий скромный магазинчик, покосившиеся хаты и бурная деятельность местных выпивох за шаткими заборами. Хотя, если снимать все честно и без подставных лиц, на роль самого отъявленного преступника пришлось бы брать какую-нибудь бабу Варю (Надю, Зину, Катю). Ведь, как показывает наша суровая действительность, любители «заложить за воротник», как правило, сами зелье запретное не варят, предпочитая отовариваться у местных мастериц, до которых любым американским виноделам еще «шагать и шагать».

Не знаю, насколько это правильно – снимать подобное «кино», но лично меня все испытанные эмоции, надуманные образы и двоякие впечатления заставили серьезно задуматься. Задуматься о том, куда же мы все катимся вместе с нашим, таким непредсказуемым, миром. Как-то некстати вспомнились вонючие алкаши, мучимые похмельем и соображающие «на троих», обиженные дети, чьи родители давно уже пропили всю свою любовь к ним, распавшиеся из-за пьянок семьи и преступления, что совершались и совершаются в «пьяном угаре». Аплодировать мне как-то расхотелось, смотреть и фантазировать в дальнейшем – тоже…

Очень трудно оценивать передачу, что вызвала в тебе такой эмоциональный всплеск. Быть может, если бы мы все научились смотреть на себя со стороны, отпала бы сама вероятность того, что ее снимут?! Не знаю, и пока не узнаю, справедливо оценить шоу «Discovery: Самогонщики» так и не смогу.

Автор: Глинушкина Т.В.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.