21-22 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Мстители, общий сбор онлайн 1-3 сезон

Avengers Assemble

Вот уже третий сезон собранные в таинственной башне Железного Человека народные американские герои будут мстить всем подряд плохишам и негодяям. Мстить выгоднее, «романтичнее», чем предупредить преступление или перевести старушку через дорогу. Но такой чепухой в сериале «Мстители, общий сбор» перестал заниматься даже Сокол – когда-то, самый юный и добрый в команде.
Смотрите «Мстители, общий сбор» - комедийный мультипликационный боевик для самых маленьких детей или фанатов комиксов. Учтите, что развитым малышам вам придется объяснять некоторые особенности «вселенной комиксов» - зачем, например, живущим в Нью-Йорке супергероям нужно отвоевывать обитель Асов, Асгард. Заодно можете просветить детей, чем угрожает современному миру Дракула и его вампиры. Зато сериал «Мстители, общий сбор», все так же полон вполне пристойного юмора и шутовских выходок.
Смотрите «Мстители, общий сбор» на сайте и смейтесь вместе с детьми! Кроме юмора, к маленьким зрителям может прийти понимание того, как важно работать в команде, даже если ты сам – весь кругом необычный супергерой!

Жанр: Сериалы, Боевик, Фантастика, Приключения, Мультфильмы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Эрик Радомски

В ролях: Адриан Пасдар, Лора Бэйли, Фред Татаскьор, Роджер Крэйг Смит, Трэвис Уиллингэм, Трой Бэйкер, Бампер Робинсон, Дэвид Кэй, Лайам О’Брайэн, Чарльз Адлер

Сериал Мстители, общий сбор онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мстители, общий сбор онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 26499
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 15 августа 2013 17:42

Оценка: 0 из 10

Все хорошее - забытое старое: вспоминаем Мстителей

В последние лет пять только и разговоров о супер команде «Мстители», фильмы про которых штампуют каждые полгода на студии Marvel. Что удивительно, не просто берут количеством, а и качеством.

«Первый мститель», «Тор», «Железный человек» – зрелищные фильмы, которые надолго остаются в памяти по нескольким причинам: отличная графика, шикарный актерский состав, интересный сюжет. Поэтому появление и мультсериала на эту тему никого не удивило. Ожидала, что анимационная версия будет намного слабее, но Мarvel и тут удивили. В который раз доказали, что они работают ТОЛЬКО качественно. Что ж, не зря они лучшие. Но все же к сериалу «Мстители, общий сбор».

Во-первых, графика. Порадовало, что, несмотря на свои сверх-возможности и в денежном варианте, и в профессиональном, студия не пыталась сделать мультик в современных тонах – нет сильной графики, каких-то мультипликационных наворотов. Наоборот, все сделано в традиционном спектре Мarvel: такие себе оживленные комиксы. Кроме того, очень нравится именно цветовая гамма. Обычно мультики стараются сделать ярких, даже ядовитых цветов. Здесь же просто теплая гамма, но без преувеличения. Не режет глаз, и задерживает внимание зрителя от начала и до конца.

Во-вторых, герои. Боялась, что будут стараться срисовать анимационную версию именно с полюбившихся актеров: Роберта Дауни младшего, Криса Эванса, Криса Хэмсворта и т.д. Но и здесь Мarvel опередили своего зрителя и решили позиционировать две истории про мстителей, как отдельные. Анимационные мультяшки ничем не похожи на свою кино-версию. И в этом огромный плюс. Ведь на подсознании сравниваешь этих героев. Продумываешь, как бы в кино актер сыграл этот момент, и что приятно, обе версии каждого актера нравятся.

В-третьих, сюжет. Команда «Мстителей» распалась. Теперь каждый ведет свою войну. Но ради общего врага надо объединиться, переступив все свои амбиции. Каждый из героев со своими комплексами, которые почему-то у них выражаются в агрессивность и самовлюбленность. Личности по характеру сложные, ужиться вместе невозможно, но объединяет их странное чувство «любовь». Да, они - настоящая семья, и признаваться в этом не хотят только потому, чтобы не было больно терять друг друга. Боятся осознать, что за кого-то, кроме себя, надо отвечать. Вообще, именно от психологического копания в себе мультсериал очень сильный. Для кого-то ближе будет проблема общения с лицами противоположного пола; у кого-то раздвоение личности или двойная игры; а кто-то найдет ответ, что сделать, чтобы мечты стали явью. Проще говоря, поищите в каждом герое знакомые черты. Обязательно найдете.

Сможет ли Мarvel и дальше так же профессионально снимать сериал «Мстители, общий сбор» – посмотрим со временем. На данный момент рисуют второй сезон. Хотелось бы верить, что он ничем не уступит первому. Возможно, увидим и еще парочку новых героев. Все-таки хотелось большей разноплановости с фильмом, это не помешало бы. Но, с другой стороны, это огромный риск. Шестерка мстителей уже стала неким брендом; добавь кого-то из списка, кого люди не помнят, и рейтинги могут упасть. В любом случае, и такой мультсериал есть смысл посмотреть. Времени много не займет, а эмоций позитивных получите достаточно. Оценка сериала: 9 баллов из 10.

Без авторства
  • ELLZ
  • 5 июня 2013 11:50

Оценка: 0 из 10

О Мстителях, супергероях и суперзлодеях

«Мстители: Общий Сбор» - очередной американский блокбастер с супергероями, где четко, как в сказках, прослеживается наивная дуальность «добро-зло», «плохие – хорошие». Думаю, «Общий Сбор» собрал кассовый сбор и окупился. Фильм снят по стандартному американскому сценарию с супергероями и суперзлодеями, где меняются лишь декорации, а суть и сюжет остаются одним и тем же. Когда автор устает придумывать героев, он начинает собирать этих героев вместе, да и герои собираются вместе, чтобы объединиться и дать фору всем злодеям мира, которые в очередной раз решат напасть на Нью-Йорк, который во всех комиксах является центром Мира.

Здесь и вправду собрались герои большинства комиксов: Железный Человек, Капитан Америка, Невероятный Халк, и новый персонаж – Черная Вдова. Супергерои как всегда дерутся; сначала драка происходит между ними, герои показывают сложные акробатические трюки, убивают монстров. Для зрителя разворачивается батальное полотно, что щедро сдобрено прекрасными спецэффектами, которые массовый зритель воспринимает на «ура»; ведь зачем думать? - можно восхищаться крутостью драк и фантастичностью сцен. Но актерское мастерство действительно на высоте: лицедеи очень хорошо вжились в роли, наверное, им сложно отходить после съемок: вот так играет, например, актер Халка, и когда идет по улице или едет в такси, с трудом сдерживается, главное – остаться человеком, не перевоплотиться в зеленого монстра.

И что хорошее – фильм «Мстители, общий сбор» навевает воспоминания о детстве, когда родители покупали игрушки в виде супергероев, и ты – мальчик с богатой фантазией – играешь и злодеями, и супергероями, представляя как, все же побеждают супергерои. И в детстве многие из нас смотрели такие наивные анимационные фильмы, где зло всегда было побеждено добром, и где без зла добро бы не проявилось. Да, история подобного плана предполагает Зло, которое необходимо, как двигатель сюжета и мотив для действий положительного героя.

Вот представьте себе: все хорошо. Очередные монстры не угрожают Нью-Йорку очередной катастрофой. Никто не захватил древних артефактов, сила которых способна открыть портал в недоброе измерение. Сумасшедшие ученые вовсе не думают порабощать мир и создавать мутантов, а всего лишь преподают в университетах. Вообще не происходит ничего из ряда вон выходящее, все тихо-мирно. И представьте себе в это время супергероя: ему нечего делать, он сидит у себя одиноко в квартире, в шкафу пылится суперкостюм, немного изъеденный молью. Супергерой наливает коньяк, достает из шкафа суперкостюм и, нежно разглаживая пыльные складки, начнет вспоминать о былых свершениях; ему станет тоскливо. Как жить, когда нет Зла, готового захватить этот Мир? И как жить, когда не героев, готовых поставить это Зло на место и сказать ему: «Ай-ай, так делать не надо»? – чтобы Зло успокоилось и, присмиренное, стало в угол. До следующей серии.
Оценка сериала: 10 баллов.

Автор: Артур Витер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.