3-4 СЕРИЯ

Сериал Процесс онлайн

История разведенных родителей, которые "делят" шестилетнюю дочь. Мать, Марго, думает только о своей женской карьере и хочет увезти дочь в Америку к новому мужу. Отец, Сергей, пытается оспаривать решение суда. Но на стороне Марго выступает знаменитый адвокат Махновский - любовник Марго. Бороться с ним бессмысленно. Правда, молодой адвокат Екатерина Логинова, считает иначе...

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2013

Режиссер: Александр Ефремов

В ролях: Анна Снаткина, Игорь Верник, Эмилия Спивак, Павел Баршак, Алена Яковлева, Анна Каменкова..

Смотреть сериал Процесс онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 1886
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 10 августа 2013 21:02

Оценка: 0 из 10

Процесс пошел…

Мини-сериал «Процесс» - это не просто неуважение к зрителям, а прямо-таки плевок в лицо. И без того у нас люди юридически безграмотны (хорошо хоть, «Час суда» понемногу просвещает), но чтобы ТАКУЮ лажу «впаривать», надо иметь недюжинную наглость. И если до и в процессе съемок не нашли консультанта, то хотя бы в процессе озвучки можно было где-то что-то «подтереть» и исправить!

Ладно, возмущение по поводу юридических казусов высказала, а кто хочет – потом сам поищет, что здесь не так. А вот по поводу сценария и игры актеров хочется отдельно высказаться. Павел Баршак и Анна Снаткина ни в коем случае не составляют гармоничный дуэт. Это актеры разных планов. Очень глубокий актер Баршак никак не воспринимается в паре с красивенькой, но серенькой актрисой Снаткиной. И уж, коль влюблена была ее героиня по сюжету в знаменитого адвоката, своего бывшего учителя (в том числе и в постельных утехах) по совместительству, то никак не могла она, даже убедившись в его подлости и нечистоплотности, перенести свою привязанность на героя Павла – Сергея Кормильцева. Тем паче, что выглядит он не ахти: нечесанный, небритый, с диким взглядом, постоянно истерящий – да ему в психиатрической лечебнице место, а не в качестве любящего папаши выступать. Между тем адвокат Махновский (Игорь Верник) не только умен и сдержан, но еще и гладко выбрит, ухожен, приветлив и даже просто обаятелен. Поэтому самой достоверной в сериале считаю сцену обольщения Махновским Екатерины Логиновой (Анна Снаткина). Какая женщина смогла бы устоять?

Эмилия Спивак в роли Марго выглядит неплохо. Глупенькая, но знающая, чего хочет, влюбленная до унизительности, но превыше любви ставящая свои капризы. Зачем был ей ребенок в Америке? Видимо, это ее страховка на случай развода, ведь на ребенка в подобном случае ей платили бы приличное пособие. Да и не выставили бы из страны. Жениху Марго представлялась любвеобильной матерью (это необходимая часть образа, поскольку тот хотел иметь еще детей), что объясняло, почему она не работает – воспитывает дочь. А вот почему Марго помогал в этой афере с иностранным замужеством Махновский – вопрос второй. Предположений – море, ответа – ни одного. Возможно, этот брак укрепил бы партнерские устремления адвоката или помог каким-то его финансовым вложениям. Вероятно, Марго также обещала «любимому» какую-то плату (и немалую!) из средств будущего мужа или посреднические услуги в какой-то из областей деятельности. По крайней мере, не просто за так затеял Махновский (не забудем, что он адвокат) всю эту махинацию с лишением родительских прав и выдачей замуж за американца своей любовницы.

Довольно интересной в общем замысле картины оказалась роль американского жениха. Это про него строки Розенбаума «любить – так любить»… В жизни подобное снисхождение встречается редко, но все же бывает. И глупо поступила Марго, не доверившись Дюку.
Неплохо сыграли и мамаши главных героев, что, в принципе, неудивительно, поскольку не могли «облажаться» Анна Каменкова и Алёна Яковлева, дочь «поручика Ржевского», актера Юрия Яковлева.

Подводя итог, основные претензии сериалу «Процесс» – к юридическим ляпам (которых неимоверное множество) и игре Анны Снаткиной. Процесс пошел… на 4 балла из 10.

Автор: Елена
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.