13-16 СЕРИЯ

Сериал Агент онлайн 1 сезон

Секретному агенту спецслужб Андрею Козыреву по прозвищу Американец, несправедливо осужденному за убийство, однажды выпадает шанс изменить свою жизнь. Он совершает дерзкий побег из колонии, чтобы разыскать своего врага, доказать свою невиновность и отыскать смертельный вирус. Несколько лет назад Андрей Козырев и его начальник генерал Данилов разрабатывали дело о новом мощном управляемом вирусе. В ходе расследования они выяснили, что производством вируса занимался их бывший коллега – некто Самсонов. Но остановить безжалостного экспериментатора офицеры не успели...

Жанр: Сериалы, Криминал, Приключения, Детектив

Год: 2013

Режиссер: Георгий Гаврилов, Дмитрий Кузьмин

В ролях: Алексей Серебряков, Агния Дитковските, Юрий Беляев, Ада Роговцева, Татьяна Лютаева, Ольга Сумская, Илья Шакунов, Ирина Бразговка..

Смотреть сериал Агент онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7474
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 июня 2013 11:24

Оценка: 0 из 10

Жестокие игры российских спецслужб

Алексей Серебряков в сериале «Агент» играет роль запутавшегося в сетях спецслужб бывшего военного по имени Андрей Козырев. В начале фильма его герой находится в местах лишения свободы. В последующих сериях раскроются интриги, в результате которых он был несправедливо осужден.

В первой же серии мы становимся свидетелями его побега из тюрьмы. Андрей Козырев имеет совершенно определенную цель, которая мотивирует его на побег и последующие подвиги. Он знает, что невиновен. И, кроме этого, вынашивает планы мести тем людям, из-за козней которых он лишился не только свободы, но и любимой работы, и семьи.

Реминисценции покажут нам, что происходило в жизни Андрея до того, как его бросили за решетку. Он работал в секретном военном учреждении, контролируя разработки биологического оружия. Вместе со своим начальником он стал свидетелем синтеза мощного нового вируса. В один момент разработки вышли из-под контроля и штаммы вируса, опасные свойства которого были еще не до конца изучены, оказались в чужих руках. Андрей и его начальник (Данилов) ничего не смогли сделать, чтоб остановить злоумышленников. В ходе расследования Козырев стал жертвой шантажа – на его семью было совершено покушение. Попытка защитить жену и дочь не удалась Андрею... Теперь всю жизнь ему предстоит нести в сердце боль от потери любимых людей.

Один из первых эпизодов возвращает нас к тому моменту, когда Козырев садится с женой и дочерью в машину. Малышка просит родителей подождать – она хочет возвратиться за забытым котенком. Андрей предлагает дочери принести ее любимца и отходит от машины. В этот момент в машине происходит страшный взрыв. Жестокость этой сцены дает нам прекрасное представление о том, насколько решительно и бескомпромиссно настроены враги главного героя. Люди, которые не остановились перед убийством невинного ребенка, способны на все. И Козырев, обладая опытом сотрудничества со спецназом и борьбы с терроризмом, понимает это.

Выйдя из тюрьмы, Андрей первым делом ищет бывшего начальника – Данилова (актер Юрий Беляев). Для того чтоб свободно перемещаться, он придумывает себе новое имя и легенду. Отныне он агент под прикрытием Андрей Зотов. Вместе с Даниловым они вспоминают то время, когда их жизнь навсегда изменилась и злосчастные события того периода.

Они понимают, что все нити тянутся к одной эксцентричной личности – биологу Самсонову (его играет актер Илья Шакунов). В дальнейшем выяснится, что этот человек – главный отрицательный персонаж сериала. Немало злоключений предстоит пережить Андрею и его друзьям по вине Самсонова, прежде чем справедливость восторжествует.

Одна из самых ярких и проработанных линий сериала – любовная. Появление на экране красавицы Агнии Дитковските всколыхнет в нашем герое забытые чувства и воспоминания. Их знакомство во дворе Царицынского музея даст начало интригующей и романтической истории, наслаждаться которой вы сможете до окончания сериала «Агент». Дитковските называют «русской Моникой Беллуччи». Смелое сравнение обязано своим возникновением невероятной женственности Агнии, словно бьющей через край. Лично мне она напоминает даже не свою мать, Татьяну Лютаеву, в молодости, а крайне юную Ирину Алферову. Актерская игра Агнии не уступает игре таких маститых актеров, как Беляев, Серебряков и Роговцева. Так что можно смело назвать великолепный актерский состав одним из плюсов этого прекрасного сериала.
Моя оценка: 9 из 10 баллов.

Автор: Полина Курбала
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.