23-24 Серия

Сериал Возлюбленный принцессы онлайн

Gongjooeui Namja / The Princess Man

Разве мог кто-нибудь подумать, что юной дочери принца Су Яна будет суждено влюбиться в того, кто должен стать мужем ее родной сестры, которая является наследной принцессой всей страны? Разве мог знать Ким Сын Ю, что его чувства поменяют всю его жизнь и принесут страдания и боль…

Жанр: Драма, Мелодрама, Исторический

Год: 2011

Режиссер: Чон Мин Ким, Хён Сук Пак

В ролях: Мун Чхэ Вон, Пак Си Ху, Хон Су Хён, Ли Сон Джэ, Ён-чхоль Ким, Мин У Ли, Ли Хи До, Ли Хё Чжон

Смотреть сериал Возлюбленный принцессы онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2321
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 5 июня 2013 11:49

Оценка: 0 из 10

Любовь, которая сильнее страха смерти

Дорама «Возлюбленный принцессы» - одна из первых корейских дорам, которые я посмотрела. И одна из самых любимых. А я их немало пересмотрела, уж поверьте. Её, в первую очередь, отличают качество, прекрасная режиссура, отличный каст и незабываемое музыкальное сопровождение.

Дорама очень хорошо проработана: нет ляпов, нет заминок, нет неоправданных действий; все сходится, все совпадает. Обращаю на это внимание, потому как, хоть я и обожаю корейские дорамы, не могу не признать, что почти в каждой есть ляпы. И восприятие сериала иногда целиком и полностью зависит от степени твоей готовности мириться с этими «косяками».

Что касается сюжета и главной темы сериала «Возлюбленный принцессы», здесь полное попадание в мои интересы. Любовь показана такая, что сердце каждый раз замирает, когда видишь любимую пару на экране. И они сами замирают, не сомневаюсь. Любовь, которая сильнее смерти, сильнее жизни, сильнее ненависти и мести! Любовь, которая переживет все на свете! Жертвенная любовь… безусловная любовь! Безусловная любовь - это, на мой взгляд, высшая форма любви! Очень немногим дано испытать ее в жизни, и очень немногим это по силам! На самом деле это очень тяжело. Но я бы сочла такую любовь за благословение, если б она была мне дана. Все их моменты буду хранить в сердце еще долго-долго: первый урок, качели…

А еще многое в этой дораме связано с сараями: там происходили как очень тяжелые, так и очень счастливые моменты, а скорее, даже всегда смесь из горечи и счастья. Как она постоянно его спасала и была верна до последнего звука… Они реально тени друг друга, а сами по себе сильнейшие личности, у которых многое забрали, но в итоге многое и дали, чему я очень рада. Без дворцовых дел и разговоров, естественно, и дорамы бы не было. Это понятно, но меня частенько угнетали эти интриги, заговоры, предательства и все такое. Ну, не мое это. Хотя по дораме оправданно.

О главной паре даже можно говорить годами.
Очень-очень полюбила Се Рён, бесстрашную, честную девушку, любящую так, что, не задумываясь, пойдет на смерть ради любимого!
Сын Ю - такой бабник и шалопай вначале, и настоящий Мужчина с Большой Буквы в конце!
Респект Мун Чхэ Вон за роль! Настолько она сыграла... как будто реально прожила жизнь Се Рён. Ее образ из дорамы «Моя прекрасная леди», который я, мягко говоря, еле терплю, навсегда стерт из моей памяти.
Ши Ху – это моя анимешка! Настолько он красивый… я все больше и больше восхищаюсь его внешней красотой, которая очень гармонирует с внутренней красотой его персонажа! Он тоже прожил роль... я просто в восхищении от его игры!

На фоне главной пары показывают пару принцессы (гунджу) и Чжона. Очень их полюбила тоже, и очень переживала за их судьбу. Люблю чуть меньше главной пары. Люблю такую жесткую снаружи, такую решительную, такую сильную принцессу, которая внутри очень нежная и ранимая. Люблю мягкого и пушистого Чжона, который в душе оказался настоящим героем и всем это доказал!И вообще я в восторге как от персонажей, так и от игры всех актеров. От мала до велика. От самых плохих до самых хороших. Настолько удачно всех подобрали! В общем, выражаю свое глубокое уважение всему касту, тем, кто этот каст подбирал, режиссеру, сценаристу и всей-всей команде за такую дораму!

Чоумаль камсахамнида, как говорят корейцы, что в переводе на русский значит «большое спасибо», и низкий поклон всем, кто участвовал в создании дорамы «Возлюбленный принцессы»!
Оценка сериала: 10/10.

Автор: dina7911
ELLZ
  • ELLZ
  • 30 мая 2013 21:19

Оценка: 0 из 10

История любви и предательства

Главная тема сериала «Возлюбленный принцессы» - любовь, а точнее, история любви. Она зародилась чисто, светло, легко – для юной Сэ Рен, отец выбрал в мужья Ким Сын Ю - сына министра, нового преподавателя принцессы. Чтобы взглянуть на будущего жениха, Сэ Рен уговаривает принцессу подменить её на занятиях. Но пока дети делают первые, неуверенные шаги навстречу любви, их отцы начинают политические игры и перетасовывают судьбы детей, словно карточную колоду. В итоге отцы становятся непримиримыми врагами, а дети обзаводятся новыми спутниками жизни, выбранными исключительно по политическим мотивам.

Борьба за власть идёт жестокая и отчаянная: принц Су Ян жаждет власти и целеустремлённо к ней идёт. Правдоподобно и искусно показаны политические интриги. Мешающие люди устраняются без всякой жалости. Актёрская игра достойна похвал. Неоднозначный и яркий принц Су Ян вызывает одновременно и ненависть, и восхищение. Даже родные братья для него не препятствие на пути к цели – после убийства первого министра он устраняет и их. И даже слёзы любимой дочери его не останавливают.

Не менее ярко в картине показаны взаимоотношения отцов и детей, а также представлена тема верности семье. Что делать, если твой отец убийца и предатель? Что выбрать девушке, чьи мечты рухнули в одночасье, любовь или преданность семье? В порыве захлестнувшей её боли главная героиня говорит возлюбленному холодные и отчаянные слова: «Я убью твоего отца, а потом тебя». Для неё выбор очень мучителен и тяжёл: правда или ложь, жизнь или смерть, любовь или семья, отец или любимый. Если спасти одного, то умрёт другой.

За актёрскую игру главным героям можно смело поставить самые высокие баллы. Пак Ши Ху удавалось передать весь накал страстей одним лишь взглядом. Прекрасно справилась со своей ролью Хон Су Хён. Понравилась сцена похищения со свадьбы, когда она, связанная, с кляпом во рту, не испытывала никакого страха, а лишь прощение, любовь и откровенную радость от того, что её любимый жив. В целом, вся галерея женских образов, начиная от служанок и заканчивая королевами, просто великолепна.

Тему дружбы авторы сериала поставили на последнее место. Трое юношей, на первый взгляд очень разных, на самом деле гармонично дополняют друг друга. Ким Сын Ю сильный, красивый, честный и благородный. Сдержанный и мужественный Син Мен тоже был благородным до момента своего предательства. И третий друг по имени Чжон – слабая и даже комичная фигура, но только он верен таким понятиям, как верность любовь и дружба. Чжон не предал враждующих друзей и терпеливо добивался взаимности от принцессы Гён Хэ.

Каждая серия наполнена слёзными драматическими решениями, любовными переживаниями, трагическими поворотами, политическими интригами и подчёркнута превосходным музыкальным сопровождением.

В дораме «Возлюбленный принцессы» есть несколько киноляпов, но общего впечатления они не портят. Конечно, стоило бы сократить количество серий, так как раскрытие заговоров такими темпами к концу фильма смотрелось неправдоподобно и пафосно. Тем не менее, рекомендую эту дораму к просмотру всем любителям красивых и трогательных любовных историй.
Оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.