10-11 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал Изабелла онлайн 1-3 сезон

Isabel

Авторы исторического сериала «Изабелла» предлагают своим зрителям удивительный и увлекательный рассказ о жизни одной из самых известных испанских королев. Изабелла Кастальская, став королевой Леона и Кастилии, вместе со своим супругом положила начало процессу объединения испанских земель в единое государство.

События сериала начинаются с раннего этапа жизни Изабеллы Кастильской. Она и ее брат вынуждены расстаться с родной матерью, чтобы прибыть ко двору старшего брата. Оказавшись на месте, она узнает о том, что ее брат был прозван в народе Бессильным из-за отсутствия потомства. Потеряв авторитет в глазах жителей королевства, он постоянно испытывает проблемы. Вскоре все королевское семейство подвергается опасности. Оказавшись втянутой в интриги кастильской знати, Изабелла вступает в смертельную игру. Вскоре вся страна оказывается на пороге кровавой гражданской войны. В этот момент начинается сражение за трон, в котором Изабелла не собирается отступать. Она сделает все, чтобы она и ее супруг получили влияние и начали объединение испанских земель.

Рекомендуем к просмотру серии сериала «Изабелла» онлайн на нашем сайте всем поклонникам испанской истории и остросюжетных костюмированных драм.

Жанр: Драма, Исторический, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

Режиссер: Фернандо Лопез

В ролях: Мишель Хеннер, Родольфо Санчо, Хинес Гарсия Мильян, Уильям Миллер, Барбара Ленни, Пабло Дерки, Серхио Перис-Менчета, Айноа Сантамария, Педро Касабланк

Сериал Изабелла онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Изабелла онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 8532
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 3 июня 2013 14:12

Оценка: 0 из 10

О хрупких руках великой женщины

Изабелла Кастильская – еще одна из великих женщин, которая в корне изменила устои целого королевства и повернула его путь по совсем другой дороге, по дороге справедливости и равноправия. И снова удивляешься, как на таких хрупких женских руках держалась целая страна. Она смогла вознести королевскую власть Кастилии на небывалые высоты, несмотря на свои молодые годы. Сериал «Изабелла» повествует нам о жизни юной принцессы и ее становлении как королевы. Как формировалась ее личность, кто повлиял на ее жизнь, с какими трудностями ей пришлось столкнуться.

А трудностей было не мало: отсутствие поддержки близкого человека – мамы; противники, которые не желали видеть ее на престоле. Ей пришлось восстанавливать город за своим братцем, который халатно относился к своим обязанностям. И это далеко не весь список преград. Все баталии за царскую корону напоминают еще один сериал – «Игру престолов», где интриги бьют ключом на каждом шагу. Чего не скажешь о сериале «Изабелла», где ведется повествование вокруг одной личности.

Интриг особо не наблюдается, так же как и эротических сцен, только предприняты попытки показать секс в 15-16 веке. К сожалению, эти сцены выглядят, не побоюсь этого слова, глупо – два голых тела бегают по королевству, старания королевы соблазнить верного друга короля выглядят весьма нелепо. Хотя эти сцены были неотъемлемой частью всего фильма, чтобы показать, как юная принцесса с отвращением относилась к тем, кто противоречит божьим законам, продемонстрировать, насколько она была верна Богу.

Единственным большим киноляпом в сериале являются костюмы актеров. Женские костюмы эпохи Ренессанса имели широкие плечи, пышные воротники, более строгий фасон. Мужские же одеяния были средней длины, кавалеры носили обувь с длинными носками и головные уборы, чего нельзя наблюдать в сериале. Изучить историю костюмов не помешало бы создателям сериала.

Радует игра актеров, каждый сумел передать все особенности своих героев: Изабелла – сдержанность, терпимость, богообязанность и мудрость; королева – пылкий испанский темперамент; брат Изабеллы Альфонсо – ребенок, который случайно оказался в водовороте королевских заговоров; король – сама мягкость и доброта. Многим этот сериал покажется «пресным», но это можно объяснить тем, что, возможно, создатели хотели показать в мельчайших подробностях факторы, которые повлияли на судьбу этой великой женщины, и тем самым сделать его больше историческим, чем художественным. И хочется отметить, что у них это получилось.

Изабелла Кастильская не так популярна, как Анна Болейн или Мария-Антуанетта, что делает сериал «Изабелла» актуальным и востребованным публикой. Мне кажется, каждый должен посмотреть его, хотя бы потому, что здесь можно увидеть, на что порой способны желания быть услышанной и изменить этот мир. Возможно, для кого-то фильм станет вдохновением или примером для свершения своих маленьких побед. Посмотрим, что будет дальше.
Оценка сериала: 8 баллов из 10.

Автор: Нагимова Инна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.