14 (3 Сезон)

Сериал Дорогая, мы убиваем детей онлайн 1-3 сезон

В шоу “Кохана, ми вбиваємо дітей”, созданному на основании британского формата “Honey, we'rekill in gthekids”, героями становятся те семьи, где дети и их родители ведут неподобающий образ жизни.
В процессе демонстрации программы ведущий показывает родителям ужасную картину того, какими будут их дети через 40 лет, если они не начнут менять образ жизни, который практикуют в настоящее время. Кроме этого, семья получает “Библию”, где по шагам расписана инструкция, которой необходимо следовать, чтобы измениться за четыре недели.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2011

Смотреть сериал Дорогая, мы убиваем детей онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4045
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 3 июня 2013 14:09

Оценка: 0 из 10

Душещипательные истории из жизни обыкновенных семей

Социальная украинская телепередача «Дорогая, мы убиваем детей» направлена на широкий круг телезрителей. Суть ее заключается в том, чтобы профессионально помочь неблагополучным семьям разобраться с их проблемами. Им дается очень маленький срок, всего 3 недели, чтобы измениться в лучшую сторону.

Для этого в первую очередь разбираются все проблемы, какие только возможно выявить в семье. И там, где родители считали, что все дело просто в непослушных детях, которые просто отбились от рук, все обстоит гораздо серьезней. Вот тогда-то и подключаются психологи для изменения отношений в семье, а так же логопеды, диетологи и остальные специалисты, для исправления уже нанесенного здоровью ребенка, его интеллектуальному развитию и воспитанию вреда. Ведь каждый случай уникальный, и поэтому в передаче принимает участие очень широкий круг людей.

Самым главным является то, что каждый телезритель, посмотревший передачу, не останется равнодушным. У телепроекта имеются как страстные сторонники, так и яростные противники. Но безучастным не останется никто, мы вместе плачем над неудачами героев и также вместе смеемся и радуемся успехам. Что мне понравилось в телепередаче «Дорогая, мы убиваем детей», это ситуации, которые выводятся на поверхность, их рассматривают, с ними начинают активно бороться. Ведь у каждого в жизни такое же повторяется в той или иной степени, например проблема компьютерной зависимости, или отсутствие самостоятельности у ребенка 4-5 лет. И потом, эти же советы могут пригодиться и вам самим. Ведь, несмотря на все заявления «мой ребенок так себя вести не будет», или «я сама никогда бы так не поступила», они являются образным мышлением, и в дальнейшем, сталкиваясь с абсолютно идентичными проблемами, мы поступаем именно так, как сделала резко осужденная нами героиня.

Что положительно характеризует передачу «Дорогая, мы убиваем детей», так это эффективность методов борьбы с несовершенствами. Конечно же, такой вариант может помочь только при условии, что сами родители действительно хотят изменить свою жизнь и жизнь своих детей. А также следуют всем инструкциям, полученным от ведущего на очередной встрече, и придерживаются всех его запретов. Я считаю, что это очень хороший проект, познавательный и жизненный, без наигранных ситуаций, которые сценаристы имеют обыкновение доводить до бреда, который смотреть невозможно. Больше бы снимали таких передач, и транслировали вместо зарубежного хлама, заполонившего наши телевизоры. Полезно ее смотреть не только взрослым, но и детям, потому что в передаче рассказывают не только о том, чего нельзя делать, но и о том, почему это запрещено. Ведь современные дети и подростки не реагируют на простые запреты, им надо рассказывать, почему так нельзя, и какие последствия может иметь их поступок.
Моя оценка положительная, 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.