193

Сериал История любви онлайн

Déjate querer

Андрес Мачадо - наследник богатых родителей. После смерти матери отец его женится во второй раз на своей бывшей молодой любовнице Ванессе. Андрес отказывается от своей семьи и хочет сыграть свадьбу с Джулией, которую любит. Его жизнь спокойно и счастливо протекает до того, времени, когда происходит встреча с молодой манекенщицей Барбарой, которая кардинально меняет все в его жизни. Андерес не желает раскрывать ей своё богатое происхождение и говорит, что он простой клерк.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1993

Режиссер: Гаита Арагона

В ролях: Катрин Фулоп, Карлос Мата, Освальдо Сабатини, Оскар Боччиа, Eugenia Bonel, Mabel Lando, Генри Закка, Мануэль Каррильо, Эдда Бустаманте, Gaston Carvallo

Смотреть сериал История любви онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3420
  • 2
Смотрите похожие сериалы на История любви онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 27 июля 2013 22:24

Оценка: 0 из 10

Так далеко от тебя

Столь простое название аргентинского сериала «История любви», 1993 года выпуска, не помешало ему завоевать любовь зрителей всего мира, и все благодаря не столько разнообразию сюжетных линий, сколько актерам, в нем снимавшимся. Сценаристов, разумеется, бог фантазией не обидел, вследствие чего Андресу и Барбаре на протяжении всех двухсот серий приходится решать бесконечное множество проблем, льющихся нескончаемым потоком, начиная прямо с первых серий.

В роли главной героини снималась Катрин Фулоп, фильмы с ее участием я видела и раньше. А вот Карлоса Мата, как актера, я не знала, зато была знакома с его творчеством как певца. В те годы я как раз изучала испанский язык, и в качестве практики для понимания разговорной речи пыталась смотреть фильмы без перевода. Но актеры говорили слишком быстро, суть улавливалась с трудом.

Зато не было никаких проблем с песнями. Я записывала то, что слышала, а потом переводила, сравнивая с оригинальными текстами. Вот тогда-то и состоялось мое «знакомство» с Карлосом Матой. До сих пор помню, как от его песен бегали мурашки по коже – голос у него был очень мягкий, приятный и прекрасно гармонировал с музыкой. Впоследствии, просматривая этот сериал, я получила еще одну возможность насладиться его звучанием. Тем более что там много песен в его исполнении. Одну из них по сценарию он спел в баре своего приятеля Начо специально для Барбары… Как актеру, ему, несомненно, подходит роль положительного героя, злодея ему было бы сыграть сложно.

В картине много второстепенных персонажей, и для каждого продуманы истории любви. Может, именно поэтому название сериала именно такое? Кого-то хорошим делает именно любовь, а кого-то, наоборот, она губит. Бывшая невеста Андреса как раз из таких людей. Правда, я так до конца и не поняла, любила она его по-настоящему, или нет.

На что еще стоит посмотреть, так это на пейзажи. Хорошо, когда в сериалах не ограничиваются съемками в студии, а переносят действие на природу. «История любви» показала здесь высший класс. Поражают и поцелуи на фоне огромного водопада, и места, которые герои посещают в дни, когда устраивают себе отдых, а уж какая шикарная яхта у Андреса, и Барбара, как модель, ездит сниматься в разные красивые места. Подкачала только одна автомобильная свалка, где герои устроили себе свидание – ну, а почему бы и нет?

Tan lejos de ti - одна из музыкальных тем, звучащих в фильме. Переводится «Так далеко от тебя». И вот этой фразой я и назову главную составляющую сериала «История любви». Все герои слишком разобщены, далеки друг от друга, - даже если у них есть семья, работа, друзья, каждый из них существует сам по себе, они имеют тайны от близких людей, общие дела их не сближают. А в особенности главные герои не отличаются взаимным доверием, даже после свадьбы ничего не изменилось. Так и хочется им сказать: «Ну, хватит уже сомневаться друг в друге, берегите свою любовь. Ни одна проблема в мире не решится без поддержки дорогого человека. Не забывайте об этом!»
Моя оценка сериалу: 9 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 27 мая 2013 14:34

Оценка: 0 из 10

История любви – Андрес и Барбара

Любимый и памятный сериал. Банальное название «История любви» дано самобытной и яркой любовной истории. Недаром ведь Аргентина занимает лидирующие позиции по количеству съемок «мыльных опер» в Латинской Америки. Такие чудесные сериалы, как «Милагрос» («Девушка по имени Судьба»), «Мануэлла» и хитовый «Дикий ангел» - тоже аргентинского производства.

В центре сюжета – подающий надежды парень Андрес. Он успешен, красив, богат и родом из счастливой благополучной семьи. И, естественно, не обделен женским вниманием. Одна из девушек уже успела пленить его сердце и теперь он обручен.

Заковыристый поворот сюжета – и мы уже видим Андреса на перепутье. Он повстречал другую девушку – манекенщицу Барбару. Первая встреча произвела на него такое ошеломляющее впечатление, что он понял – теперь никак не сможет связать себя семейными узами с Хуанитой. Признаться себе в этом он не может, и его терзания и сомнения (а также связанные с этим перипетии) станут основой всего последующего телеполотна.

Барбару играет Катерина Фуллоп – яркая эмоциональная красавица французского происхождения. В этой роли она прелестна, производит впечатление сильного и одновременно душевно хрупкого человека. Она и Андрес встретились тогда, когда ее жизнь наполнилась трагическими событиями – отец Барбары угодил в тюрьму из-за судебной ошибки. И теперь девушка лелеет мечту стать адвокатом, чтоб самой вытащить его из тюрьмы. Иного выхода у нее нет – ведь бедность и необходимость помогать семье не дадут возможности нанять дорогостоящего специалиста. А государственным защитникам она не верит.

Увидев хрупкое и нежное, но сильное духом юное создание, Андрес теряет голову. Он стремится помочь девушке любой ценой. Но не задумывается о том, что, продолжая параллельно отношения с двумя женщинами, причинит им боль. Мужчины порой бывают так жестоки в своей нерешительности. Но Андрес не выглядит негодяем. Его сомнения, скорее, можно оправдать молодостью и мягкосердечием.

Красота натурных и павильонных съемок – отличительная особенность сериала. Сцены ссор, примирений, драматические повороты – происходят часто на природе или в номерах шикарных отелей. Ожившая тропическая сказка. Один из решающих поворотов сюжета разворачивается на фоне знаменитого водопада Игуасу – жемчужины тропической природы Южной Америки. Многие пейзажи отсняты в Испании.

Центральный отрицательный персонаж – мачеха Андреса - Ванесса. Южноамериканские создатели сериалов отличаются умением подбирать на роли стерв таких ярких актрис, что в какой-то момент им больше сопереживаешь, чем положительным героям. К тому же то, что больше всего раздражает в сералах – нерешительность – в избытке присутствует в характере Андреса, да и Барбары с Хуанитой. А Ванесса просто сама порывистость и решимость.

Второстепенные персонажи «Истории любви» милы и своеобычны, каждый по-своему. Хитроумный Карлос Меде, его милая скандальная жена Изабель, бабушка Адриана, подкаблучник Гастон – они все становятся тебе родными уже серии так к двадцатой. А уж к девяносто седьмой испытываешь огромное сожаление всвязи с тем, что сериал должен закончиться.
Моя оценка сериалу: 9 баллов из 10.

Автор: Полина Курбала
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.