110

Сериал Сомнение онлайн

La duda

Раньше на шахте “Ля Гуадалупан” занимались добычей серебра, а теперь никому неизвестно, осталось ли там что-то еще. Эта шахта является тем единственным, что получила в наследство от своего отца Виктория и теперь вынуждена бороться семейством Габриэля за право обладания ей.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2002-2003

Режиссер: Алисия Карвахал

В ролях: Сильвия Наварро, Виктор Гонзалез, Серхио Бустаманте, Джульета Эгуррола, Омар Герменос, Элизабет Сервантес, Марта Аура, Педро Сикард

Сериал Сомнение онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Сомнение онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1870
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 27 июля 2013 22:08

Оценка: 0 из 10

Шоковая терапия

Если вдруг кому-то покажется, что он самый несчастный человек на свете, отыщите на просторах интернета мексиканский сериал «Сомнение». Ни один сериал не задел меня так, как этот – я была в шоке. И дело не в игре актеров, а в таких поворотах сюжетах, что я до сих пор жалею главных героев и не понимаю замысла сценаристов. Скорее всего, дело в том, что сценарий часто менялся, и в итоге получилась в некотором роде «Просто Мария», но более жестокая по содержанию и сценам насилия. Здесь нет раскаявшихся преступников, роскошных свадеб, семейных пикников на природе, детских шалостей; здесь жизнь идет, прерываемая смертью. Но не буду раскрывать все подробности, посмотрев фильм, вы сами все поймете, просто расскажу о плюсах, (маловато их будет) и о минусах (о, жизнь, до чего же ты несправедлива) этой картины.

Начинается сериал красиво, дуэт Nadia/Yahir исполняют очень даже милую песню La Duda , которая в переводе означает как раз название сериала. А дальше начинаются интриги, угрозы, убийства и любовная история. Главные герои очень гармоничная пара, такое редко встречается, но уж если есть, то сериал обречен на успех. Однако некоторые моменты явно подпортили фильм: к примеру, за судьбой второстепенных героев не хочется следить вообще. Героиня постоянно страдает – из-за семьи, друзей, любви. Ее одолевают сомнения в каждой серии: любят ли ее так, как любит она; или наоборот, любит ли она так, как любят ее. А может, просто уехать – собственно, один раз она так и сделала, но без героини сериалу, увы, не выжить, поэтому ее вернули. Единственное, что ее как-то спасает от бесконечного моря нервотрепки, это свое дело, но и здесь завистники постоянно ей мешают. Одним словом, предпринимательница из нее никакая, да и, по моему мнению, работу ей надо было придумать более женственную.

А вот главного героя я люблю! Габриель, правда, практикует те же страдания, что и героиня, но ему достались такие родственники, что врагу не пожелаешь. Тем не менее, на него приятно посмотреть в разных сценах, особенно романтических. Да ни одна девушка в мире от такого не откажется! Для меня это было просто сплошное удовольствие, каждый день включать телевизор и видеть молодого и красивого мужчину, который так сильно любит и не менее сильно страдает. Замечательно сняты эпизоды про то, как родилась их любовь. За сцену, где он просил прощения у своей любимой Виктории, я ставлю высший балл. В целом, смысл сериала в том, что все тайны рано или поздно будут раскрыты, добро, несомненно, победит зло. Но вот от прошлого никуда не денешься, поэтому лучшее средство его забыть – избавиться от всего, что о нем напоминает. Вот именно этим героиня и занимается в течение всего сериала, с переменным успехом.

После финальных титров я долго не могла прийти в себя, словно это был вовсе и не конец, и впереди еще, как минимум, второй сезон. Осознание того, что продолжения «Сомнения» не будет, стало сильным разочарованием. Хотя, возможно, другие зрители восприняли все совершенно иначе.
Моя оценка сериалу: 6 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.