87

Сериал Когда ты мне улыбаешься онлайн

Cuando me sonreís

Когда ты мне улыбаешься представляет собой комедию в романтическом стиле. Это история Гастона Мёрфи, схематичная жизнь которого полностью поменялась после возвращения отца, который видел его еще в подростковом возрасте, но не приходится ему отцом, а на самом деле это его сводный брат. Переезд новой соседки так же внес изменения в размеренный быт героя. Луна, так зовут соседку, переехала в это место после неудачной любовной истории и хочет открыть бар со своей сестрой Мили.
Гастон достаточно успешный и процветающий мужчина. Но в нем большое количество предрассудков и фобий. А еще он любит комфорт, одержим своей работой, и не хочет ничего менять. Появление новых людей в его жизни, приводит к тому, что герой не может изменить. В его жизнь входит любовь. И даже если он от нее будет отказываться, то его планы на будущее могут не сбыться…

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2011

Режиссер: Лаура Фернандес

В ролях: Факундо Арана, Хульета Диас, Лали Эспосито, Бенхамин Рохас, Марио Пасик, Хулия Кальво, Мерседес Фунес, Фабио Асте, Фелипе Вильянуэва, Назарено Антон, Вероника Пелачини, Даниэль Кампоменоси, София Река, Себастьян

Сериал Когда ты мне улыбаешься онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Когда ты мне улыбаешься онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 12198
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 6 января 2014 14:18

Оценка: 0 из 10

От улыбки станет всем светлее

Очень сложно снять полноценную «мыльную оперу», которая при этом будет настоящим фейерверком юмора и страсти. Создателям сериала «Когда ты мне улыбаешься» это, определенно, удалось – около ста серий смотрятся с неослабевающим вниманием, несмотря на все страсти в индийском и типично латиноамериканском духе (потерянные дети, любовницы и прочая обязательная атрибутика). Причины просты: романтика этой многосерийной саги крепко замешана на юморе, который, в свою очередь, блестяще исполняют действительно хорошие актеры.

Завязка проста: девушка Луна с разбитым сердцем приезжает к своей сестре Милли, чтобы, во-первых, залечить свои любовные раны, а во-вторых, открыть совместный бар. Луна эксцентрична, не лезет за словом в карман, не боится быть смешной, и при этом сногсшибательная красотка. Разве есть у ее нового соседа, одного из самых успешных музыкальных продюсеров, живущих на земле, Гастона Мёрфи, хоть один шанс пройти мимо и не заметить эту девушку, не влюбиться в нее?

Конечно, да – ведь у Гастона столько своих проблем (из которых клаустрофобия – самая незначительная), что ему, кажется, совершенно не до любви, к тому же, у него вообще-то уже есть девушка. Не добавляет желания бросаться в водоворот страстей и внезапное появление родственников, о которых он не слышал уже давно, и которые сейчас сваливаются, как гром среди ясного неба. Однако на то и мыльная опера, чтобы любовь торжествовала и побеждала все преграды – особенно, если строить сюжет не с удушающей серьезностью, а с легким юмором и иронией.

Одним из отличительных достоинств сериала является тот факт, что, в кои веки, бывшая девушка не становится главной злодейкой повествования, строящей коварные и страшные козни, а остается хорошим другом героя – право слово, огромный прорыв в сценарных схемах Латинской Америки!

Другим козырем в руке оказывается тот факт, что серии идут с субтитрами, то есть все голоса мы можем слышать в своей первозданной красоте – и как тут не отметить бархатный тембр красавчика Факундо Арана! В сцепке с сюжетной закрученностью героя – пристрастие к четким схемам, вплоть до миллиметровой расстановки тарелок на столе или четкого знания прогноза погоды до десятых долей градуса – это создает настолько небанальный образ, что он действительно не надоедает на протяжении всего сериала. Красотка Луна – Джульетта (или, как почему-то любят транскрибировать ее имя – Хульета) Диас – и подавно женщина-мечта, невзирая на все ее, довольно нервные, взрывы эмоций.

Можно вспомнить, что в карьере Факундо Арана уже было нечто подобное – молодой баловень судьбы и дерзкая, гордая, непокорная девушка из простого народа: «Дикий ангел». Однако не следует думать, что «Когда ты мне улыбаешься» хотя бы на мгновение вторичен – и даже мимолетное появление в одной из серий Натальи Орейро с многозначительной репликой «Это мой старый друг» - лишь оттеняет самобытность сериала.

Хороший сюжет без претензий на серьезность драмы, по-настоящему сильная игра всех актеров, искрометный юмор на уровне, прекрасные виды Аргентины – что еще надо, чтобы просто получить удовольствие?..
Оценка фильма положительная, 10 баллов из 10.

Автор: Ольга Немчикова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.