56

Сериал Где моя дочь? онлайн

Kızım Nerede?

Все разрушилось в один момент и счастливая жизнь семьи известного турецкого бизнесмена по имени Зафер Демирай превратилась в мучительное ожидание с взаимными обвинениями, недоверием, рытьем в грязном белье. Как оказалось, все члены семьи имели свои тайны и лгали друг другу всегда.
А началось все с обычного похода в ночной клуб, одной из дочерей Зафера по имени Зейнеп. Девушка отправилась на обычную вечеринку вместе с двоюродными братьями и сестрой, только исчезла после этого без следа. А время неумолимо идет вперед…

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2010

Режиссер: Атиль Инач, Улас Инан Инач

В ролях: Бурак Хакки, Эдже Услу, Хусейн Авни Даньял, Толга Саважи, и др.

Сериал Где моя дочь? онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Где моя дочь? онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1307
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 16 ноября 2013 08:04

Оценка: 0 из 10

«Я – плохой полицейский»

Турецкие кинотворения мне знакомы были мало, так же, наверное, как и всем, кто кроме «Королька – птички певчей» ничего и не смотрел, поскольку по советскому телевидению показывали только этот сериал. А вот «Где моя дочь?» даже близко не стоит по жанру с той мелодрамой. Единственное, что их объединяет – это сильная драматичность моментов.

В этой картине просто феноменально выполнены концовки кадров и поражает эффект замедленного действия в некоторых эпизодах, чтобы зритель реально ощутил весь глубокий смысл поступка героя или важность того или иного события. А главной темой является детективная история, связанная с похищением дочери известного богача Зафера Демерая. Случилось это в день рождения её отца, когда после праздничных посиделок Зейнеп вместе со своими двоюродными братьями и сестрой отправилась на вечеринку в ночной клуб у пляжа.

Прибывшая туда спустя несколько часов мать Суна, а потом и отец так и не смогли её отыскать, а кузены говорят, что ничего не знают и ничего не видели. На самом же деле, всё настолько запутано, что в результате вовлечёнными в расследование оказались все до единого члены семьи Зафера – довольно многочисленная. Комиссар Каан, который ведёт это дело, сам когда-то пережил нечто подобное, и отголоски этой трагедии будут преследовать его в течение всего фильма. Напомнил он мне комиссара Катани из «Спрута», и благодаря ему кино вышло неплохим – актёр и роль очень характерны.

Передумала в процессе просмотра тысячу версий, но в итоге всё равно не угадала главных злодеев, да ещё поставлено кино таким образом, что некоторых из них – не то что ненавидеть, а скорее жалеть хочется. А особенно жалко Каана, хотя он и не отрицательный герой по идее, который, в конце концов, решился стать «плохим полицейским». А «плохой» в его понятии – это сотрудник полиции, не жаждущий справедливости по закону, а вершащий его своими руками.

Но даже после этого легче всё равно не стало (время упущено), а пока искали Зейнеп, жертв стало ещё больше: виновных и невиновных. Так что назвать сериал «Где моя дочь?» классическим детективом очень сложно, да и 56 серий на одно дело – это перебор. Психологическая драма – так его можно охарактеризовать, и, хотя сериал всем хорош, как таковой развязки не ощутила – никакой радости завершения расследования не было, ни у меня, ни у всех персонажей.

Аура неизвестности, трагедии, страданий, сомнений и к финалу не развеялась. Слишком много секретов было раскрыто и слишком много было смертей, чтобы насладиться счастьем последних минут фильма. Вроде как они и радостные, но всё равно чего-то не хватает.

Любовная линия, о которой я так мечтала, мысленно сводя Каана и Суну, зашла в тупик и выхода оттуда уже не будет, а жаль. Все герои были превосходно сыграны, а интрига затягивала – одни хвалебные отзывы всему и вся, касаемо этого сериала. И оценю я его по достоинству, но пересматривать вряд ли буду – хэппи-энд здесь наступил слишком поздно, а мне такое не по душе. Но всё же рекомендую посмотреть всем.
Моя оценка сериалу: 10 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.