79

Сериал Босс на кухне онлайн

Kitchen Boss

«Босс на Кухне» представляет собой американское телевизионное шоу, которое транслируется на TLC. Ведущий по имени Бадди Валастро – звезда «Короля Кондитеров» готовит разнообразные итальянские блюда из собственных рецептов. Как правило, к Бадди на кухне присоединяются члены его семейства и другие гости.
Все блюда, которые были продемонстрированы в программе, приготавливаются с использованием доступных ингредиентов и за короткое время; меню серии – десерт, гарнир и главное блюда. При помощи Бадди вы без особого труда сможете проследить за последовательной реализацией каждого рецепта.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2011 - ...

Смотреть сериал Босс на кухне онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4266
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 16 сентября 2013 11:56

Оценка: 0 из 10

Кухонные страсти по-итальянски

Любите ли вы готовить? Я – так очень! Но иногда даже самый простой на первый взгляд рецепт может поставить вас в тупик. Написанное написанным, но когда воочию видишь процесс приготовления, это значительно облегчает дело. Тем более если программу ведет профессиональный повар.

«Босс на кухне» – это настоящая находка для людей, склонных к совершенствованию на кулинарном поприще. Я пересмотрела множество подобных телешоу: где-то приглашают звезд эстрады и кино, где-то готовят ведущие, есть и такие, где готовят шеф-повара. Но не каждое хочется смотреть второй раз. Бывает, что интересно слушать приглашенного гостя, но качество предложенных блюд не устраивает, или, наоборот, перед вами прекрасный специалист, но так сыплет терминами, что вы его просто не понимаете, даже видя, что он готовит.

Бадди Валастро совсем не похож на своих коллег, наверное, сказывается его итальянское происхождение. Он так говорит о блюдах, которые готовит, с такой любовью рассказывает о каждом продукте, что невольно ты сам проникаешься всем этим и становишься его частью. Бадди умело управляется со всяческими итальянскими блюдами, хотя его конек – это десерты, недаром его называют королем кондитеров. Никогда не думала, что смогу с легкостью готовить изысканные лакомства, получив мастер-класс по телевизору.

Я даже пробовала работать в режиме реального времени, то есть готовить одновременно с поваром. Со второй попытки у меня получилось, даже паузой не воспользовалась! Теперь итальянская кухня самая любимая в моей семье. Муж сказал, что всё дело в том, что в передаче «Босс на кухне» готовят блюда дома Валастро – рецепты бабушек, тетушек, мамы и других многочисленных родственников. А что может быть вкуснее еды, приготовленной с любовью для родных и близких? Ресторанное меню, каким бы впечатляющим оно не было, не подарит человеку чувство домашнего тепла и уюта.

Особый колорит этому шоу предают истории, воспоминания о детстве. Мне запал в душу фрагмент, в котором Бадди готовил еду для ярмарки и вспоминал себя и кузена мальчишками. Он описывал радостные моменты своего детства, а мне вспомнились майские демонстрации, уличная еда и пикники в городских парках…

В общем, если хотите с пользой провести время, узнать не только об итальянской кухне, но и о быте, получить заряд позитива и кулинарные навыки, эта передача для вас. Кстати, совсем забыла сказать: не бойтесь, что не потянете такую готовку в материальном плане! Все используемые продукты доступны и находятся на полках наших магазинов, а если повар и использует что-то, свойственное только Италии, то он сам сразу же и подсказывает, чем можно заменить сей ингредиент.

Как говорит Бадди Валастро: «Выпечка – это моя жизнь, но я также люблю и готовить. Присоединяйтесь, и я научу вас всему, что знаю и умею сам!» Природный магнетизм этого человека не даст вам возможности отойти от экрана, и у вас останется только одна забота – не подавиться слюной во время просмотра «Босса на кухне»!
Оценка проекта: 10 баллов из 10.

Автор: Юлия Бережная
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.