175 Серия

Сериал Своя игра онлайн

Авторы телевизионной викторины «Своя игра» предлагают зрителю понаблюдать за игроками, обладающими широкими знаниями в самых разных областях, связанных с наукой, культурой, искусством, социальными явлениями, историей, персоналиями и т.д. В каждом эпизоде задействованы три игрока, основная цель которых заключается в том, чтобы дать как можно больше правильных ответов, набрав то количество очков, которое окажется больше, чем у оппонентов.

В самом начале каждый стартует с нулем на своем счету и постепенно увеличивает их сумму, давая верные ответы или уменьшает, отвечая неправильно. Всего в игре три обычных раунда и один финальный. Первые три раунда содержат по тридцать вопросов – шесть тем, каждая из которых состоят из пяти вопросов. Каждый из вопросов имеет свою стоимость.

Чем выше цена, тем сложнее вопрос. Благодаря такому количеству вопросов, авторы викторины «Своя игра», серии которой можно посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн прямо сейчас, дают возможность участникам показать их знания в самых разных областях. А у зрителей, смотрящих шоу, есть возможность узнать что-то новое или проверить свою память.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2012

Смотреть сериал Своя игра онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7413
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Sempreshatto
  • 18 декабря 2016 17:27

Оценка: 10 из 10

На самом деле я вот очень много лет смотрю данную передачу в режиме онлайн, с большим удовольствием жду новые серии. Хотя вот и не считаю себя уж закоренелым интеллектуалом и всезнайкой.
Конечно же, будучи подростком смотрела очень часто, но теперь вот так не получается уже.
Я могу сказать, что наверное на девяносто процентов вопросов, которые здесь задаются ответов я не знаю. Тут не будет ничего из школьных учебников. Игра для реальных эрудитов, для тех, кто читает не от случая к случаю.
Игра, конечно же, немного монотоная, но от этого смотреть её не становиться скучно. Вот именно здесь монотонность и нужна.
Да и элементов какого-то развлекательного шоу я не видела ни в одной серии программы. Здесь все консервативно вплоть до ведущего, который также неизменен.
В этой передаче снимаются весьма интеллегентные люди, так что конфликтов тут не бывает, так что с этой стороны смотреть тоже приятно.
Конечно же, эта не самая рейтинговая програма и у неё имеется своя узкая аудитория к которой я и отношусь. Но вот если вы хотите узнать какие-то новые интересные факты, то смотреть её вам я вам рекомендую в обязательнейшем порядке.
Sempreshatto
  • RuslanStone
  • 3 декабря 2016 17:59

Оценка: 0 из 10

Можно сказать, я давнишний поклонник этой игры . Всегда стараюсь посмотреть, не пропустить, когда показывают по телевизору. Но если тем или иным причинам это не удается, смотрю игру онлайн, как на этом сайте. Все время с женой соревнуемся, кто больше даст правильных ответов. Правильных ответов бывает не так уж много, но уважение к себе конечно возрастает. Приятно смотреть на интеллектуально подкованных и начитанных людей. Любил следить за игрой Анатолия Вассремана. Жаль, что он больше не появляется. Не знаю как другие, но мне кажется, что Петр Кулешов, как бессменный ведущий этой игры, должен уже знать ответы на все вопросы.
RuslanStone
  • ELLZ
  • 6 июня 2013 11:30

Оценка: 0 из 10

«На диване я, как древний грек на травке…»

Вот уже почти двадцать лет исполнилось одной из любимых мною телевизионных игр-передач, «Своя игра». Было время, когда я ее смотрела довольно регулярно, но и сейчас, если, перелистывая каналы, я вижу знакомое синее поле экрана с вопросом на нем, я обязательно остановлюсь. Это спокойная размеренная интеллектуальная игра-викторина. В вопросах нет изысканности и изощренности загадок «Что? Где? Когда?». Потому что формат игры иной. Это проверка эрудиции, умение выстраивать логические цепочки здесь вторично.

Хотя, многие известные знатоки принимали в ней участие. Был здесь Александр Друзь, Максим Поташев, Борис Бурда, Ровшан Аскеров и другие. Я до сих пор помню многоходовку нестандартного эрудита Анатолия Вассермана. Он долго переходил из передачи в передачу, оставаясь непобежденным. Зрители просто разрывались, за кого болеть. Хотелось, чтобы высоколобый знаток продолжал свою победную серию, и хотелось, чтобы нашелся новый воин мысли, способный превзойти своего учителя.

Элементы шоу здесь эпизодичны. Например, выигравший участник крутит барабан с брелками, стараясь вытянуть тот, на котором ключи от автомобиля. Соревнующиеся носят мантии. Ответы на последний вопрос пишутся самими игроками и интригующе показываются в том порядке, в котором могут решительнее повлиять на финальный результат тура.

Мне очень нравится ведущий Петр Кулешев. Он глубоко интеллигентен, у зрителя не возникает сомнения, что ответы на вопросы не представляют для него проблемы. И даже если он что-то не знает, то новая информация не пройдет мимо него и пополнит его интеллектуальный багаж. Он сдержан, адекватен, и за годы выработал оптимальный стиль ведения этой программы.

В каждой передаче три раунда с несколькими, довольно разнообразными, темами вопросов. Редкий зритель этой передачи не попробует вступить в состязание с ее участниками. Вопросы разной сложности, поэтому не было игр, где я бы не смогла дать несколько правильных ответов, а это, безусловно, приятно щекочет самолюбие. Долголетие программы говорит о том, что не одна я предпочитаю иногда утонченное интеллектуальное развлечение диковатой буффонаде некоторых новейших игр на экране.

«Своя игра» создает замечательную атмосферу философских школ Древнего мира. Ощущение, что ты неторопливо прогуливаешься по аллеям с седобородыми старцами в длиннополых одеждах и ведешь с ними долгие беседы обо всем на свете. О книгах и театре, о Земле и Вселенной, об истории и войнах, о теологии и атеизме. И это разговор на равных, без особого пиетета младшего перед старшим, без нарочитого высокомерия, умудренного знаниями.

Но что-то мешает выставить оценку 10. Наверное, некая обособленность этой игры. Ее зрители – интеллигенты, рожденные в СССР. Современной молодежи будет не хватать в ней динамики сегодняшнего дня, красок и напряжения. Впрочем, свои передачи должны быть у разных социальных групп.
Оценка проекта: 9 из 10 баллов.

Автор: Варвара Демина
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.