48 Серия (8 Сезон)

Сериал Правила моей кухни онлайн 1-8 сезон

My Kitchen Rules

Место – Австралия. Штат выступает против штата. Соревнующиеся команды сражаются за звание лучшего повара и за приз – 100 тысяч долларов. Тут, абсолютно все имеет значение: и тончайшие вина, и сервировка, и вкус! Ведущие, которые являются одновременно и жюри – Ману Филдел и Пит Эванс!

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2010 - 2012

Смотреть сериал Правила моей кухни онлайн 1-8 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 8785
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 июня 2013 10:07

Оценка: 0 из 10

Вкусное путешествие

Кулинарное шоу «Правила моей кухни» выделяется из общей массы похожих телевизионных проектов оригинальной задумкой. Ни одна кулинарная программа еще не охватывала территорию всей страны.
Двенадцать пар участников (семейные пары, друзья, коллеги, братья, сестры), по две от каждого штата Австралии, принимают у себя дома соперников и судей. Они должны сделать из своего дома ресторан, дать ему название и удивить гостей вкусной едой. Пары, которым удалось поразить своим приемом, продолжают участие в штаб-квартире передачи.

Здесь их ждут конкурсы на время, где нужно проявить всю свою выносливость и креативность. Ведь подчас условия очень трудны, необычны и требовательны. Парам, особо не отличившимся в конкурсах, дается второй шанс – они участвуют в состязании на выбывание. Конкурсы весьма разнообразны, так что участникам приходится на ходу вспоминать и дополнять уже известные им рецепты. Готовить приходится в экстремальных условиях, на чужих кухнях, для большого количества людей, только с определенными продуктами.

Такие ограничения являются тестом не только на умение вкусно приготовить и красиво сервировать, но и на проверку взаимоотношений внутри пары. Адреналин, слезы, ссоры, трясущиеся руки, истерики – это то, что случается с одними; сближение, умение понимать друг друга без слов, благодарность и уважение к партнеру проявляют другие пары.

Да, это конкурс, причем с очень жестким отбором. Но в «Правилах моей кухни» есть место и лояльности, и дружбе, чему весьма способствует домашний ресторан, ведь дома люди привыкли принимать друзей. Так что создатели проекта проявили себя отличными психологами.

Невозможно обойти вниманием и красавцев-судей. Два лучших повара в стране предоставили участникам уникальный шанс – сто тысяч долларов на открытие собственного ресторана. Но и не только… Сама возможность дать попробовать таким гуру кулинарии свои блюда – это уже для кого-то победа и стимул совершенствовать свои навыки.

Судьи – Ману и Пит – изо всех сил стараются поддерживать конкурсантов и не дать им пасть духом. Они посещают их кухни во время готовки, могут помочь маленьким советом или намеком и находят в любом блюде положительные качества. Конечно, критика с их стороны тоже имеет место, но критика справедливая и сдержанная. Шоу смотрится на одном дыхании. Интересны и сами участники как личности, и подход к приготовлению, и рецепты кулинарных изысков, и правила подачи блюда.

Операторам и монтажерам также хочется выделить отдельную благодарность. Эмоции и переживания участников как будто передаются через экран. Оторваться от просмотра просто невозможно - настолько каждая минута программы живая и яркая. За оригинальность, подбор необычных конкурсов, дружеский настрой, великолепную зрелищность, живые кадры, яркую съемку кулинарному проекту «Правила моей кухни» можно присудить только высший балл. Отличное ТВ-шоу на десять с плюсом.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.