96

Сериал Злостный видеоигровой задрот онлайн

The Angry Video Game Nerd

Основа всех историй – обзоры видеоигр низкого качества, игровых консолей, аксессуаров к ним, и прочих вещей, которые связаны со старыми видеоиграми. Большей частью это игры на 16-ти и восьмиразрядных игровых консолях, более современных – реже. Обзоры ведутся со стороны взрослого человека, который в детстве играл в данные игры. Герой шоу начинает свой обзор в монотонном состоянии, раскрывая общую информацию о рассматриваемом предмете обзора и собственные ранние о нем впечатления. В ходе обзора, изучая подробности, Фанат постепенно начинает раздражаться по причине недостатков предмета обзора, доходя к концу обзора до крайней степени раздражения.

Жанр: Сериалы, Комедия, Документальный

Год: 2006

Смотреть сериал Злостный видеоигровой задрот онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6573
  • 1
Смотрите похожие сериалы на Злостный видеоигровой задрот онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 июня 2014 10:47

Оценка: 0 из 10

Тупой и еще тупее в документальном формате

Передача/кино «Злостный видеоигровой задрот» напоминает видео с ютуба. Когда зрителю выкладывают нарезку из игр или раскладывают по полочкам, что и как надо делать, чтобы обойти соперников, не гнушаясь нецензурными выражениями. Я не любитель такого, тем более в данном случае: нет тут никакой полезной информативности, так что плюсов найти невозможно. Некий геймер со стажем непонятного возраста, с повадками Адама Сэндлера и прочих американских комедийных актеров (но гораздо хуже и примитивнее исполнение), рассказывает о видеоиграх. Это приставочные игры и какие-то еще, каких я вообще не знаю.

Крупным планом в экран показывается прохождение каждой из них, сопровождаемое «злостными» комментариями этого дяденьки. Вообще-то я рассчитывала на хорошую комедию, а в итоге получила пошловато/матерный сарказм, остроты и иронию. Но морально я была к этому готова, потому что тупое кино уже давно имеется, как определенный подвид американского кинематографа. И его, не стесняясь, показывают даже в кинотеатрах, называя особым видом искусства (!). Хорошо, что это сериал и большой экран избавлен от очередного позора Америки, ведь у них полно замечательных фильмов, так зачем выпускать в прокат такие???

Непонятно, почему и для кого это снято. Ведь наблюдать за тем, как кто-то играет в видеоигрушку – то же самое, что смотреть на человека, поедающего конфетку. Но тут все поставлено таким образом, что каждая игра называется отвратительной, а главный критик обзывает ее как может, забывая, что может быть, у кого-то это была любимая игра в детстве, пусть и со своими недостатками. И если она так уж тебе не нравится, то зачем в нее играть и показывать всей стране всю свою антипатию к ней?

Конечно, после такого мнения об играх вряд ли захочется в них поиграть, но чувства геймера, которому все равно какая игра – лишь бы выиграть, разобраться с правилами, дойти до победы – заметно поруганы. Не то чтобы это было какой-то особенной проблемой, но на заре развития игрушек такого формата эти игры были, наверное, хитами, поэтому ругать их сейчас, когда в них уже практически никто и не играет – неэтично.

Это все равно что критиковать действия большевиков современным демократам: тогда же было совсем другое время и совсем другое отношение и ценности. Тут – то же самое. И дяденька в этом кино выглядит нелепо, поскольку снимается в нем, во-первых, и потому, что это бессмысленные разговоры – во-вторых.

Не вижу ничего привлекательного в «Злостном видеоигровом задроте». Может быть, он понравится только безбашенной молодежи, но тоже сомнительно: современная игровая компьютерная индустрия имеет больше занимательных игр/занятий (учебу и работу я тут не считаю), чтобы впустую тратить время, глядя на приколиста и мастера старых игр. А послушать мат (и ответить на него, что гораздо важнее современному человеку) можно и в чате нынешних популярных Перфект Ворлд, Варфейс, и прочих.

Полное разочарование. Никому не рекомендую, дабы мозг не отупел окончательно. Смотрите лучше фильмы про любовь, и то смысла больше.
Моя оценка: 0 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.