10 Серия (4 СЕЗОН)

Сериал Бестия онлайн 1-4 сезон

Rogue

История о женщине по имени Грейс, которая работает полицейским под тайным прикрытием. Ее сын погиб, он стал случайной жертвой в перестрелке. Грейс винит себя в произошедшем, и страдает от того, что не смогла уберечь сына. Единственное, что Грейс может сделать — отомстить виновным за смерть сына. Она заводит опасное знакомство с большим криминальным авторитетом, по имени Джимми и, чтобы остаться в живых, оказывает ему услугу. Так же Грейс узнает, что в рядах полиции завелся предатель, которого нужно вычислить и обезвредить…

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2013

Режиссер: Лариса Кондрацки

В ролях: Тэнди Ньютон, Мартон Сокас, Джошуа Сассе, Иан Трейси, Джарод Джозеф, Иан Харт, Каван Смит, Леа Гибсон, Клодиа Ферри, Мэтью Берд..

Смотреть сериал Бестия онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7953
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 26 мая 2013 18:52

Оценка: 0 из 10

«Бестия» - из хорошей матери в раненную хищницу

Совсем недавно я просматривала анонсы всех сериалов, и случайно мне на глаза попался сериал «Бестия». Поначалу я подумала, что это опять какая-нибудь очередная мелодрама, которых в наше время очень много. Но меня все же заинтриговало описание и название сериала.

Главную роль в этом сериале сыграла талантливая и многоликая актриса Тэнди Ньютон. И кого она только не играла! Пословица «актриса одной роли» явно не про Тэнди Ньютон. В новой многосерийной криминальной драме, которая была выпущена совместно канадцами и американцами, Тэнди перевоплощается в детектива с очень непростой личной жизнью.

Грейс, главная героиня драматического сериала, роль которой сыграла Ньютон, долгое время работала под прикрытием. Она была большим специалистом в делах подобного рода и отлично знала, какие порой может преподносить сюрпризы жизнь. Открою, наконец, одну тайну, главная героиня сериала – Грейс – была тайным агентом под прикрытием. У нее очень рискованная работа, но то, что случилось во время последней операции, ее вывело из строя окончательно. Любимый сын, с которого она сдувала пылинки и в котором не чаяла души, погибает во время перестрелки. Его убивают, и это, скорее всего, сделали злоумышленники, которые давно точили зуб на героиню. И как же ей теперь найти этих преступников и отомстить за смерть сына?

Это действительно очень сложный и очень важный вопрос. А все из-за того, что у Грейс много завистников среди нормальных людей и много врагов среди преступного мира. А какая же теперь разница, если ее жизнь в один миг закончилась, разрушив все чаяния, надежды и мечты? А ведь Грейс так хочет стать самой лучшей мамой, но так и не успевает, не получается, не удается… И как она дальше может быть хорошей женой, когда вся ее семья скорбит о погибшем сыне? Она понимает, что во всем этом ее вина. И не собирается это все так оставлять. Главная героиня погружается в криминальный мир небольшого города, чтобы там найти ответы на так интересующие ее вопросы. И это погружение оказывается очень шокирующим. Чем дольше она живет в этом криминальном мире, и чем больше его узнает, тем ей становится страшнее.

Спустя некоторое время Грейс с головой погружается в мир преступности и понимает, кто является виновником в смерти ее родного сына. Но это происходит немного позже. А до этого женщина знакомится с Джимми Ласло, парнем, который способен ответить на многие ее вопросы. Во время расследования убийства собственного сына Грейс сталкивается с большой проблемой – в полиции появляется человек, которые сливает всю необходимую информацию преступникам, и уже пользуясь этой информацией, бандиты далее планируют всю свою деятельность. И кто же является этим негодяем? Кто этот человек? Кто этот предатель?

Не так давно вышедший на экраны, сериал «Бестия» уже успел привлечь к себе большое количество телезрителей, ведь он снят очень реалистично. Некоторые ситуации в этом фильме действительно настолько реалистичны, что порой вызывают страх. Настоятельно рекомендую посмотреть сериал «Бестия» тем, кто любит «острые» сюжеты с мелодраматической подоплекой.
Моя оценка этому фильму 10 баллов из 10.

Автор: Юдина Юлия
ELLZ
  • ELLZ
  • 12 мая 2013 21:41

Оценка: 0 из 10

Не нужно превращать нежную мать в яростную бестию

Есть картины, которые привлекают к себе и интригуют уже с самого первого момента. Класс режиссера и оператора чувствуется даже по титрам. Многосерийный фильм «Бестия» из их числа. Авторам удается создать напряжение с самого начала.

Красивая и стильная чернокожая женщина привлекает к себе внимание, вот только сперва непонятна ее истинная роль. Она резко разговаривает с наркоторговцами, выторговывая себе больший процент с дохода от этого опасного бизнеса, но через мгновение мы видим ее нежной матерью и женой, что составляет резкий контраст с первой сценой. Так нам режиссер ленты Лариса Кондрацки преподнесла сложную жизнь детектива, работающего в мафии под прикрытием. Наша героиня еще не догадывалась тогда, что дети также могут стать мишенью для бандитов, а виновата в этом будет ее проклятая и неблагодарная работа.

Хорошая мать превращается в раненную хищницу, глаза которой залила жажда мщения. Но докопаться до истины необычайно трудно. Все сводится к тому, что малыш стал случайной жертвой обычной уличной разборки, когда пуля не выбирает мишень, сражая наповал любого, невзирая на пол и возраст. Полиция не может или совершенно не желает копать глубже, и она решает провести личное тайное расследование. Ответ могут дать только криминальные боссы, но для этого ей нужно войти в доверие к ним. Грейс уже имеет опыт в таком деле, но теперь ей будет тяжелее во много раз, ведь действует женщина почти в одиночку. Платить за информацию иногда придется не только хрустящими деньгами, но и предоставлением услуг иного рода.

Трагедия еще больше обострила отношения между членами семьи нашей Грейс. Здесь режиссер сумел точно описать эту сложную драму. Женщина не хочет впутывать мужа и дочь в свои дела, чтобы не подставлять их под опасность. Ей уже хватает и одной жертвы. А они не могут смириться с тем, что, по их мнению, та снова решила возвратиться на свою опасную работу. Очень точно бросила ей в лицо обвинение дочь, когда сказала, что она не мать, а сплошной фокус с постоянными исчезновениями. Муж вообще назвал ее работу зависимостью, от которой надо избавляться. Сцена сыграна великолепно, больно смотреть, как героиня отбивается от своих домочадцев, не в состоянии дать верное объяснение своим поступкам.

С полицией у нашей амазонки отношения несколько натянутые. Ее официально отстраняют от всей работы. Только одному Мичу она может доверять. Этот парень еще не раскрыл ни одного дела, но у него хоть есть доступ до базы данных и лаборатории. Другие хотят ее лишь использовать в качестве ценного и важного информатора, откровенно наплевав на личные проблемы этой женщины. Из остальных персонажей мне больше всего интересен мафиози Джимми Лазло. Этот мужчина явно в жизни перенес немало сложных и опасных моментов, которые его не сломили, но сильно ожесточили. Сцена, в которой он расправляется с предателем, очень показательна. Здесь он преподнес нашей Грейс страшный, но ценный урок, немного раскрыв свою истинную душу.

Из явных минусов сериала отмечу пока лишь грубый перевод, нафаршированный матами. Для лучшей оценки нужно дождаться следующих серий. Фильм «Бестия» должен получиться интересным и немного необычным, со своей небольшой изюминкой. Именно это я ценю больше всего, избегая смотреть напичканные штампами примитивные картины.
Оценка: 8 баллов из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.