4 Серия (2 Сезон)

Сериал Учителя онлайн 1 сезон

Teachers

Авторы британского сериала «Учителя» предлагают своим зрителям понаблюдать за жизнью самых обычных педагогов, занимающихся обучением школьников самых разных возрастов. В центре сюжета оказываются преподаватели, решившие посвятить свои жизни тому, чтобы донести до младших поколений важность приобретения знаний для понимания своего места в мире. Но, несмотря на выбранную профессию, они не забывают о личной жизни, вечеринках, своих увлечениях и желаниях.

События начинают развиваться в тот момент, когда две школы неожиданным образом сливаются в одну. Образовавшееся учебное заведение становится не только огромным, но и практически неуправляемым. В непростой ситуации оказываются не только учащиеся, но и преподавательский состав, вынужденный мириться с новыми правилами. Объединить разных учителей, которые еще вчера не были знакомы друг с другом, оказывается гораздо сложнее, чем представлялось изначально. У каждого из них свой характер, свои привычки и понимание учебного процесса.

Рекомендуем посмотреть онлайн серии британского сериала «Учителя» тем, кому интересно увидеть быт школьных преподавателей и их деятельность, как в пределах, так и за пределами учебного заведения.

Жанр: Комедия, Драма

Год: 2006

Режиссер: Гэйл Манкусо

В ролях: Сара Шахи, Кали Роча, Фил Хендри, Хезер Николс, Джастин Барта, Сара Александр, Дион Ричмонд, Мэтт Уинстон, Кэролайн Шарп, Сэм Бреннан.

Сериал Учителя онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Учителя онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 1730
  • 1

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 12 мая 2013 07:16

Оценка: 0 из 10

С юмором о наболевшем

Сериал «Учителя» продолжает линейку модных последнее время «профессиональных» сериалов. В самом деле, если уж постоянно снимается что-то про врачей и полицейских, то почему нельзя снять сериал о жизни простых учителей средней школы. Тема вроде бы благодатная, во всяком случае, хороших полнометражных фильмов по данной тематике в США было снято много, начиная с многочисленных экранизаций знаменитой в своё время книги «Вверх по лестнице, ведущей вниз», которая вполне может считаться мировой классикой, заканчивая не так давно вышедшим на экраны «Отчуждением».

Начиная смотреть сериал, заранее ожидаешь чего-то достаточно мрачного – тема располагает. Американскую среднюю школу не ругал только ленивый, и кризис системы школьного образования объективно существует (естественно, не только в США). Что же мы видим в итоге? Совершенно неожиданно – легкомысленный ситком. Это вообще не о школе, это об учителях в пределах учительской. С одной стороны, нельзя сказать, что упомянутые проблемы вообще игнорируются. Нет, всё на своём месте: на входе в школу металлодетекторы, зарплата маленькая, детям давно и прочно плевать на всё, куча бесполезной бумажной работы и отсутствие любых перспектив к улучшению. В учительской заключают пари на то, какая из школьниц в этом году первой забеременеет. С другой стороны, всё это настолько здесь в порядке вещей, что никто не собирается себе даже настроение портить по таким пустякам. Нельзя сказать, что главные герои равнодушные и циничные люди, просто они продолжают делать своё дело, не заморачиваясь на какую-то глобальную рефлексию, и стараются получить от этой жизни ещё и удовольствие.

Итак о персонажах. Главный герой, естественно, преподаватель литературы. Кивок в сторону всей возможной классики: в американской школьной системе особое отношение к преподаванию литературы. Предполагается, что можно как-то повлиять на духовное развитие юного поколения, вбивая им в головы Шекспира. Главный герой относится к этому со всем возможным цинизмом. Кажется, единственное, что его по-настоящему волнует, так это как затащить в постель кого-то из коллег женского пола: то ли очень «правильную» и чопорную блондинку (она, вдобавок ко всему, англичанка), то ли «плохую девочку» брюнетку (эта вроде бы даже не против, но...).

Кроме того, у нас есть лучший друг главного героя, чёрный (кстати, ребята одеваются со вкусом и много времени проводят вместе, так что многие думают, что они геи. Так вот, это неправда). Ещё в комплекте прилагается пожилой циничный и располневший преподаватель истории, учитель математики с замашками типичного параноика и карьериста, а также вечно куда-то бегущая женщина – директор всего этого бедлама, которая безуспешно пытается навести в нём хоть какой-то порядок.

Несмотря на множество предпосылок к другому фильму, сериал «Учителя» получился не слишком сильным. Специфика профессии, на которой можно было бы «вытянуть» его, практически незаметна, шутки качественные, но совершенно стандартные, все отсылки к классике проходят бесследно на фоне атмосферы тотального разгильдяйства и пофигизма. Ещё один нормальный лёгкий сериальчик.
Оценка: 5 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.