32 Серия

Сериал Comedy Баттл. Без границ онлайн

Кастинги «Comedy Баттл. Без границ» прошли не только по городам России, но и далеко за ее пределами. Самых лучших юмористов искали в Таллинне, Алматы, Минске, Дюссельдорфе, Тель-Авиве, Астане, Ереване, Тбилиси, Киеве, Харькове, Риге и многих других населенных пунктах ближнего и дальнего зарубежья. «Comedy Баттл. Без границ» ТНТ покажет в два этапа: первый – с 5 апреля и до лета, второй стартует осенью и продлится до самого нового года, когда и состоится финал шоу. Победитель станет новым резидентом Comedy Club.

Жанр: Комедия, Передачи с ТВ

Год: 2013

Смотреть сериал Comedy Баттл. Без границ онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 13136
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 27 июля 2013 21:06

Оценка: 0 из 10

Что же ещё Семён Слепаков предложит телезрителям?

Юмористическая программа «Comedy Баттл. Без границ» не так давно появилась на экранах, но уже полюбилась многим поклонникам «Comedy Club». В этой программе люди из разных городов, стран приезжают, что бы показать свой талант и выиграть главный приз теле-шоу. Сейчас много появляется юмористических программ, направленных больше на получение денежного приза. Но в «Comedy Баттл. Без границ» всё по-другому!

В жюри программы резиденты «Comedy Club», они очень критично оценивают работу участников, часто зрители не согласны с их оценками. Жюри очень неуважительно относятся к ребятам, которые приехали показать своё выступление. Так называемые «гуру» юмора каждый раз оскорбляют участников, иногда, даже если юмор заслуживает хорошей оценки, всё равно не дают шанса. Возможно, это и правильно –столь строгий отбор, ведь тот, кто выиграет, получит популярность, и конечно, станет резидентом «Comedy Club»!

В программе действительно есть хороший юмор, но есть и индивидуальные личности, они показывают свой талант, например, в стихотворном стиле, или показывают актёрские данные. Очень интересно наблюдать за шоу! Радоваться победам и расстраиваться из-за поражений понравившихся участников. Кастинги продлятся до зимы, а после Нового года будет финал, и мы узнаем, кто же всё-таки станет новым участником «Comedy Club».

Возможно, резидентам «Comedy Club» не стоило бы устаивать такое шоу! Они все сначала участвовали в «КВН», потом уже поднялись выше. Если резиденты так хотят нового участника, они могли бы пригласить понравившегося участника из любой команды «КВН». Совершенно очевидно, что резиденты ищут «наследников», то есть замену себе в будущем. Возможно, они и найду подходящих, многие ещё надеются, что это будет девушка, так как всё-таки не хватает там женщин.

По сравнению с предыдущими сезонами, в этом намного меньше хорошего юмора. Много людей из разных стран, разный менталитет, и юмор тоже разный. Наверное, поэтому так мало участников проходит в полуфинал. Уметь шутить – это действительно большой талант! Уметь увидеть смешное в серьёзных вещах, а ещё красиво всё представить – вот это достойно уважения у членов жюри.

Многие в кругу друзей выглядят душой компании, и друзья смеются над их шутками. Это совсем не значит, что в подобной программе люди, которые действительно знают толк в юморе, оценят вас. Такие участники воспринимают критику неадекватно. «Как это, друзьям нравится, а вам нет!» Но они не понимают профессионализма жюри.

В заключение хотела бы сказать, что всё же шоу «Comedy Баттл. Без границ» более всего достойно уважения среди других похожих программ, другие не дотягивают до рейтингов этой программы. Здесь есть юмор, есть идея, есть смысл, есть зрители. А смысл простой – если ты хочешь стать резидентом самого популярного юмористического шоу в России «Comedy Club», то нужно работать над собой, участвовать, удивлять и побеждать!
Моя оценка проекту: 7 баллов из 10.

Автор: Анастасия Лаврентьева
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.