288 Серия

Сериал Долина волков - Западня онлайн

Kurtlar vadisi - Pusu

События сериала «Долина волков – Западня» начинают развиваться вокруг Чагры Торос, человека, который много добился в этой жизни. Став влиятельным бизнесменом, главный герой нажил себе многих врагов, желающих занять его место. Для этого кто-то из недоброжелателей организует настоящее покушение, однако служба безопасности, проявив бдительность и оперативность, вовремя среагировала и смогла ликвидировать угроза. Виновные пойманы и вскоре должны понести наказание.
Кажется, что все обошлось, однако ситуация намного сложнее, чем кажется на самый первый взгляд. Каждый из виновных заявляет, что он принадлежит к крупной организации, осуществляющей террористическую деятельность и занимающейся убийствами высокопоставленных и влиятельных лиц. Однако Полат Алемдар, имея за плечами колоссальный опыт работы следователем, уверен, что официальная версия является прикрытием для чего-то больше. Он полагает, что за попыткой покушения стоит причина более серьезная, чем конкуренция и деньги. Полат хочет разобраться во всем.
Начав расследование, главный герой сериала «Долина волков – Западня», серии которого доступны для просмотра на нашем сайте в онлайн режиме, выстраивает поразительные теории.

Жанр: Сериалы, Драма, Турецкие сериалы

Год: 2007 - 2010

Режиссер: Садулах Сентурк

В ролях: Нил Мандт, Сердар Акар, Мустафа Доган, Осман Синав, Неджати Шашмаз, Озгю Намаль

Сериал Долина волков - Западня онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Долина волков - Западня онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 8843
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Долина волков - Западня онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 21 ноября 2013 11:59

Оценка: 0 из 10

Страсти по-турецки

Увлекательный остросюжетный сериал «Долина волков: Западня», снятый талантливым турецким режиссёром Садуллахом Сентюрком, с первого момента произвёл на меня впечатление – настолько интригующе он начинается. На влиятельного магната Чагры Тороса совершает покушение одна террористическая организация, но благодаря счастливой случайности и везению самого бизнесмена оно не увенчалось успехом.

Преступная группировка была раскрыта, исполнители данного преступления также задержаны. Казалось бы, дело раскрыто, но только у представителя власти Полата Алемдара на этот счёт совсем другое мнение. Он уверен, что за официально объявленной версией следствия скрываются совсем другие мотивы и цели, непосредственно связанные с огромным состоянием чудом спасшегося бизнесмена, в частности, с его предприятием Торос Холдинг. Ведь, как известно, там, где большие деньги, там всегда риск и опасность, всегда найдутся завистники и «доброжелатели». Бесстрашный следователь бросает все силы на то, чтобы найти тех, кому это было выгодно и кто стоит за этим покушением, то есть истинных виновников происшедшего, пока дело преждевременно не закроют. Полат собирает улики и сближается с семьёй Тороса, прекрасно сознавая, какая опасность угрожает ему и его верной команде.

Я просто восхищаюсь такими мужчинами, как Полат – можно сказать, что в основном из-за него сериал и смотрела. В него просто нельзя не влюбиться – красивый, сильный, целеустремлённый, в общем, настоящий Мужчина с большой буквы. «Долина волков» очень сильный психологически фильм, всегда уважала патриотов своей страны, людей, которым действительно понятен смысл слова «Родина». Герои сериала именно такими себя и показали.

Полат Алемдар находит связующее звено между смертью Озала и покушением на Чагры Тороса, но удастся ли ему распутать клубок до конца? Преступная группировка Четыре Туза становится на пути у Полата, всеми силами пытаясь помешать ему – уничтожаются улики, исчезают свидетели. Чтобы довести своё расследование до конца, следователю необходимо во что бы то ни стало сохранить жизнь и обеспечить безопасность главному свидетелю – исполнителю неудавшегося покушения. Чтобы Четыре Туза, которые уже начали тянуть свои грязные руки к Торос Холдингу, не развалили его на части, Полат привлекает на свою сторону юристов и финансистов этого предприятия.

Пытаясь разгадать, к кому тянутся все ниточки исполнителей покушения, Полат Алемдар со своей профессиональной командой попадает в западню – главный подозреваемый могущественный Татароглу не любит, чтобы кто-то нарушал его коварные планы. Полата и его людей принято решение уничтожить, но это не так легко сделать. Окончание сериала несколько неожиданное, советую посмотреть. Скажу только, что следователь Полат Алемдар будет несказанно удивлён тем, где кроется на самом деле причина всех преступлений.

В целом, игра актёров впечатляет только в начале сериала, потом они играют уже как-то по шаблону, что ли. Из-за этого, конечно, «Долина волков: Западня» немного теряет, но в целом сериал, если оценивать его по десятибалльной шкале, тянет где-то на девять баллов. Хотя я посмотрела с удовольствием – захватывающий сюжет, красивые актёры. В общем, считаю, что основной сюжет картины – это криминальные и финансовые разборки, которые затрагивают судьбы очень многих людей, в основном, невинных и совершенно непричастных к происходящему.

Автор: Виктория Храменкова
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.