58

Сериал Бесценное время онлайн

Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Начало истории, рассказанной в картине, происходит в 1967 году. Это история жизни семьи Акарсу. Главный герой картины - это капитан Али, который имеет жену и детей. Но это не мешает ему найти для себя любовницу из Германии.
Его жена Джамиле узнает о любовнице и ранит ее. Это становится причиной ее попадания в тюрьму. Подписав договор-согласие на развод, Джамиле освобождают из тюрьмы. После развода Али выгоняет ее, и ей вместе с детьми приходится остаться почти на улице.
Кроме этого у Али не складываются отношения с сыном Мете. Дело заканчивается тем, что Мете решает поджечь дом отца, а он за это отправляет его в полицию. Джамиле просит Али отпустить его. Али дает согласие, но только при одном условии. Он заберет заявление, но в обмен Джамиле должна будет отдать Али своего самого младшего сына Османа…

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2010 - 2011

Режиссер: Zeynep Gunay

В ролях: Еркан Петекая, Айша Бингюль, Вильма Эллис, Эмир Берке Зинчиди, Араш Булут Ийнемли, Мете Хорошоглу, Юлдыз Чагри Атиксой, Фарах Зейнеп Абдулла

Смотреть сериал Бесценное время онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2531
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 19 сентября 2013 11:25

Оценка: 0 из 10

Нельзя терять ни минуты

«Бесценное время» представляет собой качественный продукт, заслуживающий особого внимания. Во-первых, сериал снят в Турции, что само по себе уже очень интересно – эта страна редко балует зарубежных зрителей качественным телевизионным товаром, который выполнен не для внутреннего потребителя, а, так сказать, на экспорт. Во-вторых, после выхода сериал мигом завоевал у себя на родине практически все возможные награды. Такое «портфолио» сказало мне о фильме больше, чем все, не обошедшие его вниманием, кинокритики.

Уже после просмотра первых серий становится понятно, что сериал выполнен на очень высоком уровне. Идеально воссоздана обстановка конца 60-х – начала 70-х годов, мастерство актеров не дает никаких сомнений: им просто веришь. И даже во взгляде маленького Османа на свою маму чувствуется столько любви, что никакие слова совершенно не нужны. Захватывающие сюжетные линии не оставят зрителя равнодушным на протяжении всего сериала. И, кроме всего прочего, сюжет выполнен таким образом, что даже самые затянутые моменты не внушают ощущения, что их «передержали».

Отдельно стоило бы отметить любовные линии, которых в сериале несколько. Они изображены настолько бесподобно, что чувства актеров сами собой переносятся на зрителей. Ты волнуешься и переживаешь вместе с героем кинокартины, причем это кажется настолько естественным, как будто так и нужно.

Придраться в этом сериале практически не к чему. Складывалось такое чувство, что каждая серия снималась, как полноценный художественный фильм. Да и длительность серий – почти по полтора часа – соответствует скорее многоэпизодической кинокартине, а не сериалу. Однако это никоим образом не повлияет на удовольствие от просмотра – серии будут пролетать мгновенно. Лично у меня всегда оставалось легкое огорчение, когда я заканчивал просмотр очередной серии – не хотелось расставаться с настолько понравившейся мне атмосферой этого кинофильма.

Кроме всего прочего, замечательно проработан сюжет – в нем нет ничего лишнего. Присущий многим, даже самым дорогим, сериалам недочет, связанный с «потерей» из поля зрения зрителя второстепенных сюжетных линий, здесь отсутствует. Все второстепенные герои вводятся в фильм своевременно и таким образом, что у вас не останется вопросов, зачем они нужны.

Роли главных героев – семьи Акарсу – отыграны просто замечательно. На протяжении почти сорока серий вы будете с огромным удовольствием следить как за их судьбой, так и за игрой этих актеров, которая проработана до малейших деталей. Снимали, как казалось, реальных людей, которые именно такой жизнью и жили.

Подводя итог, хочу сказать, что «Бесценное время», несмотря на всю свою специфичность, заслуживает того, чтобы вы его посмотрели. Смотрится сериал на одном дыхании, вызывает бурю эмоций и оставляет приятное послевкусие. Кроме того, даже если вы не любитель мелодрам, то удовольствие от просмотра вы получите не меньшее – редко в каких фильмах встретишь воссозданную на таком же уровне обстановку середины 20 века.
Оценка сериала: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.