171

Сериал Необъяснимо но факт онлайн

В программе «Необъяснимо, но факт» на ТНТ реальные люди рассказывают о том, как стали свидетелями или участниками аномальных явлений. Сергей Дружко, ведущий программы, колесит в поисках феноменов по всей России. Он выслушивает показания свидетелей, спрашивает совета у специалистов и только затем, в уютной московской студии анализирует случившееся и выдвигает собственные версии относительно его причин. Сергей Дружко – не только ведущий программы «Необъяснимо, но факт». Он также – главный ее создатель. Он сам выбирает темы для выпусков, организует встречи с экспертами и даже ставит опыты на себе. Программа выходит с 3 марта 2005 года и успела завоевать зрительское признание.

Жанр: Сериалы, Документальный, Передачи с ТВ

Год: 2005 - 2008

Смотреть сериал Необъяснимо но факт онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5002
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • Ariadna
  • 21 июня 2017 16:37

Оценка: 6 из 10

Первые серии передачи "Необъяснимо, но факт" затягивают. Затрагивают научную и детективную тематику, в качестве интервьюируемых гостей выступают уважаемые люди, смотреть интересно. Заинтриговала серия, где говорилось, что множество маньяков орудовали в окрестностях Ростова, действительно, есть нехорошие городки, славящиеся подобными происшествиями. Поневоле в аномальные негативные зоны нашей планеты поверить можно. Серия о подводных чудищах тоже интересная, много читала обо всяких кракенах, допускаю их существование - мало ли, что подводная бездна таить может.

Последующие сезоны начали разочаровывать. Разобравшись с более-менее правдоподобными сенсациями, ведущий принялся расследовать откровенно бредовые истории. О ком только Дружко не рассказывал, даже о гномиках, обитающих в подвале. Компетентные эксперты в сериях сменились магами и парапсихологами, рассказывающими всякую мистическую чушь. Также, создатели превратили сериал в подобие ужастика - эпизоды с грозой, ураганом, воем ветра появляются едва ли не во всякой серии. Атмосфера нагнетается усиленными темпами, вовсю используются эффекты ночных кадров (все кругом темно-синее и еле различимое). Уже забываешь, что документалку смотришь, кажется, что второсортный ужастик включила.

Удивила меня серьезность, с коей ведущей повествует о нелепых вещах. Странно верить в такое, не поняла, играет он или вправду заигрался да и поверил в гномов, русалок и вампиров.

Смотреть данный сериал онлайн можно как жутковатую сказку или мистический триллер. Как документалку воспринимать такое не могу.
Ariadna
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.