0-1 Серия (8 Сезон)

Сериал Золотая Лихорадка. Аляска онлайн 1-8 сезон

Gold Rush. Alaska

Это захватывающее шоу посвящено суровым испытаниям, выпавшим на долю шестерых отважных золотоискателей. Крепкие мужчины отправляются на Аляску, чтобы найти там золото и спасти свои семьи. Время и ресурсы участников «Золотой Лихорадки» строго ограничены. Каждый день кто-то из них может стать миллионером, а может так и остаться в нищете. Кому повезет в этой жестокой лотерее?

Жанр: Сериалы, Документальный, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011 - 2017

Сериал Золотая Лихорадка. Аляска онлайн 1-8 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Золотая Лихорадка. Аляска онлайн 1-8 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 14236
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Золотая Лихорадка. Аляска онлайн 1-8 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Rich_Bich
  • 31 декабря 2016 15:56

Оценка: 10 из 10

Начала смотреть сериал Золотая Лихорадка: Аляска год назад, остановиться не смогла - не хотела. Да, это документальный сериал, но точно показывающий тяготы золотодобытчиков. Соревнования, атмосфера командного духа и ее ощущения, волна переживаний, радости, восхищения (и жадности чуть-чуть) переполняют душу: каждая серия сезона как приключение.

Казалось бы, просто: нагнал технику, копнул землю, вот оно - золотишко. Ха, не тут-то было. Как доставить огромную махину для промывки породы? Стотонная Мазилла не побежит сама, надо провезти по грунтовой дороге с крутыми поворотами, через реки, втащить на небольшие возвышения. Справится ли команда Паркера? Сумеет ли команда Хоффманов занять позицию лидера? В чем соревнуются, есть ли смысл? Сложнейшие условия северного климата, суровые льды усложняют реализацию задуманного, может поэтому смотреть сериал интересно - в онлайн переживаешь за участников, представляешь свои действия в похожих условиях, мечтаешь о грудах солнечного металла и это остается приятным впечатлением от просмотренного.

Смотреть все сезоны сериала «Discovery: Золотая лихорадка. Аляска»? Да. Залпом, по серии за вечер - не играет роли: увидев его раз, больше не сможете забыть о ярких событиях на экране. Горы золота добыты, но какой ценой? Кто останется в большом плюсе или потерпит неудачу?
  • Mark44
  • 25 декабря 2016 16:37

Оценка: 10 из 10

Ужу почти как семь лет как я смотрю со своим отцом документальный сериал " Золотая Лихорадка ", и каждый новый сезон мы очень таки сильно ждем.Седьмой сезон сериала нам тоже очень таки сильно понравился и просматривать новые серии очень таки интересно. Один из главных героев Паркер, которого я считаю одним из самых сильных старателей и в будущем он станет легендарным добытчиком золота так как ему сейчас всего навсего двадцать один год и он делает правильно. Вторая команда это семья Хоффманов, которые в первом сезоне были новичками в этом деле но через семь лет у них есть свои заслуги и промахи. Я считая что они зря в этом сезоне поменяли место где они будут добывать золото. Также интересно смотреть про третью команду, которой управляет Тони Битс и его семья. Слабое место Тони это то как он управляет деньгами и если бы не его жена то Тони пришлось очень таки не легко. Да у каждого старателя очень таки большие траты в каждой серии старатели теряют очень большие деньги. Это сотни тысяч долларов и если правильно подойти к расходам можно добывать меньше золота, а зарабатывать наоборот больше. Надеюсь что новая седьмая серия выйдет сегодня вечером и мы с отцом ее посмотрим онлайн. Как всегда телеканал Дискавери снимает отличный документальный сериал, который отлично смонтирован и показывает жизнь добытчиков золота. Если вам интересно смотреть документальные фильмы телеканала Дискавери и очень таки интересно смотреть как добывают золото в наше время то эта передача вам очень понравится.
  • ELLZ
  • 26 июля 2013 23:31

Оценка: 0 из 10

Не всё то золото, что блестит

Телеканал Discovery нас часто радует интереснейшими передачами. Вот и сейчас команда новичков отправляется в заросшую льдами Аляску на поиски золота. Но не всё так просто, ведь Аляска готова дать отпор дерзким искателям приключений. Метровые слои ледяной земли, суровый климат и стремительно приближающаяся зима. Выдержат ли наши герои и их техника такие преграды? Смогут ли они противостоять золотой лихорадке? И стоит ли вообще игра свеч? Вдруг под метрами промерзшей земли нет ни грамма золота?

Сама концепция шоу «Discovery: Золотая лихорадка. Аляска» весьма оригинальна. Мы наблюдаем не за работой профессионалов, а за группой новичков. Они, конечно, обладают навыками обращения с техникой, но вот по части добычи и промывки золота их знания весьма скромны. Это привносит дополнительную интригу в сюжет. О какой технике я говорю? Времена, когда золото добывали и промывали вручную, давно прошли. На смену киркам и лопатам пришли огромные бульдозеры и экскаваторы. А на смену промывочным лоткам – специализированные машины, готовые работать днём и ночью. В целом технике уделяется достаточно много внимания. Так что все эти экскаваторы и грузовики можно тоже считать главными героями. Поломка или простой одной единицы может стоит десятки тысяч долларов!

Особо любопытно наблюдать, как герои от серии к серии набираются опыта. Если в первом сезоне они были «зелеными» новичками, то к концу третьего превратились в бывалых золотодобытчиков с конкретными целями и планами. Их запросы растут, а значит, и риск потерять всё тоже возрастает. Каждый герой – уникальный, колоритный персонаж. Со своими плюсами и минусами, проблемами и предрассудками, отчего наблюдать за их работой в команде становится ещё интересней.

Но всё-таки главный элемент шоу – это золото. Именно оно своим блеском манит главных героев. Именно оно будоражит воображение зрителей. Именно оно заставляет раз за разом возвращаться к экранам для просмотра очередного эпизода. Его не бывает много, но как же порой дорого оно добывается! Сериал даёт полное представление о добыче золота в современном мире.

Сам факт того, что шоу в эфире уже три сезона, говорит о многом. А продление его ещё и на сезон четвертый отбрасывает все сомнения по поводу качества. Discovery – телеканал с безупречной репутацией, и плохой продукт не выпускает. «Золотая лихорадка. Аляска» – не исключение. Могу с уверенностью сказать, что это шоу является одним из моих любимейших не только на Discovery, но и вообще.

Великолепная операторская работа не даст заскучать во время просмотра даже не самых ярких моментов. Вы увидите не только блеск манящего золота, но и насладитесь прекрасными видами Аляски. Посмотрев дополнительные материалы, я поразился, в каких экстремальных условиях приходилось работать операторам, чтобы снять двухсекундный отрывок с пейзажем. Или удачный ракурс надвигающегося на тебя бульдозера.

Звуковое сопровождение заслуживает особой похвалы. Порой складывается впечатление, что смотришь настоящий художественный фильм, а не сорокаминутное шоу. В такие моменты, даже сидя дома на диване, может охватить настоящая лихорадка. Золотая лихорадка.
Моя оценка проекту: 8 баллов из 10.

Автор: Rebel_Pilot
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.