65

Сериал Comedy Club Ukraine онлайн

В Comedy Club UA никогда не прекращаются творческие эксперименты. Антон Лирник читает монологи с музыкальным сопровождением, шутки Сергея Притулы дополняются добивкой из зала. Ни один выпуск украинского Comedy не обходится без импровизации с участием приглашенных гостей.
Украинский «Камеди» со временем становится качественнее и солиднее. Кроме того, в отличие от российских коллег, здесь избегают пошлостей. Зато украинские шутники не прочь остроумно «поддеть» местных политиков.

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2006 - 2011

Смотреть сериал Comedy Club Ukraine онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 21719
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Comedy Club Ukraine онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 16 июля 2013 22:08

Оценка: 0 из 10

Юмор в вышиванке

Comedy Club Ukraine – младший брат российского Comedy, выходивший в эфир чуть более двух лет. Уже с первого выпуска передача подверглась жесткой критике зрителей, обвинявших украинских юмористов в плагиате. Действительно, ассортимент юмористических жанров похож – стенд-ап, миниатюры, песни-переделки, импровизация со зрителями в зале. В украинской версии есть свой «гламурный подонок», свой певец с гитаристом, своя парочка неразлучных друзей. То, что в эти образы вдохнули новую жизнь, придали им отчетливый национальный колорит, никто не видел. Украинский Comedy стал заложником Comedy российского и унаследовал его судьбу – все смотрели, и все ругали.

По сути, ругать есть за что: в отчаянных попытках выйти из тени своего собрата резиденты Comedy Club UA пытались утвердиться на просторах украинского шоу-бизнеса не качественным юмором, а подчас откровенно пошлым эпатажем – сознательно употребляемой нецензурной лексикой, весьма небезобидными оскорблениями гостей, публичным обнажением. За этими ненужными эпатажными выходками разглядеть действительно стоящие выступления сложно.

Однако если все-таки абстрагироваться от репутации Comedy Club Moscow style, если посмотреть на Comedy Club UA взглядом, лишенным ханжества и предвзятости, можно найти настоящие юмористические шедевры. Их наиболее частая тема – конечно же, благодатная украинская политика. В Украине над политиками шутят все, кому не лень, однако только резидентам Comedy Club UA удалось создать не просто пародии, а сатирические образы – острые, пикантные, сочные – одним словом, «вкусные». На момент выхода передачи они были актуальны. Сегодня могут быть малопонятны, но все равно являются отличным отражением ситуации в стране.

С высоким уровнем профессионализма и настоящей любовью созданы музыкальные номера, в которых задействован подчас весь состав резидентов. Вопреки гламурной обстановке клуба «Арена» (место съемок передачи) они напоминают камерные концерты «для своих», их атмосфера действительно положительная, а юмор действительно легкий и близкий. Естественно, неудачных выступлений хватает – тех, юмор в которых откровенно плоский, пошлый, низкокачественный. В этом плане Comedy Club UA напоминает подростка, который уже хочет быть привлекательным и желанным, но еще не знает, как. Так или иначе, несмотря на большое количество смелых и смешных номеров, Comedy Club UA так и не получил народной любви и признания. Успев «попрыгать» с канала на канал и просуществовав два года, передача прекратила свое существование. Однако Comedy Club UA стал стартовой площадкой для известнейших сегодня шоуменов Украины – Сергея Притулы, Александра Педана, Гарика Бирчи и многих других.

Конечно, если подытоживать неудачи и достижения, Comedy Club UA – это гадкий утенок украинского шоу-бизнеса. Но как бы то ни было, его попытки стать прекрасным лебедем вызывают интерес, порой раздражение, порой умиление, но равнодушным не оставляют в любом случае.
За смелость, за дерзость, за юношеское бунтарство оценка проекту 9 баллов из 10.

Автор: Сэм (Таисия Зайцева)
ELLZ
  • ELLZ
  • 14 июня 2013 08:12

Оценка: 0 из 10

Comedy club, или пособие по сортирному юмору

Каждый взрослый и ребенок в странах СНГ наверняка слышал про проект Comedy club. Не важно, что, и какие отзывы: ведь одни превозносят его до небес, воспевая высокого качества шутки в целых серенадах, а другие поносят на чем стоит свет, называя самым ужасным шоу в истории человечества. После таких многогранных отзывов становится интересно, чему обязан Comedy club своей популярностью. Все-таки, после размышлений приходится принять то, что именно реклама подняла его на ноги. Неустанная реклама по всем телеканалам. Сначала был Comedy club, потом открылся Comedy Club Ukraine, и пошло-поехало: чуть не в каждой русскоязычной стране есть свой.

Как можно догадаться из заголовка статьи, эта рецензия не является хвалебной. Правда, поносить Comedy club будет тоже неуместно, ведь он, все-таки, имеет свои достоинства. Существенный плюс этого шоу – возможность рассказать о себе неизвестным талантливым юмористам, многие из которых теперь известны на всю страну. Тут Comedy club выполняет этакую руль проекта по раскрутке стартапов. Да и уклон именно на неизвестных ранее юмористов позволяет сделать шоу лучше: ведь перспективные новички стараются изо всех сил делать свои шутки уникальными и смешными. Сейчас большинство из них уже имеет свои собственные шоу или работает ведущими. Второй плюс – приглашение на проект «звезд» кинематографа, сцены и шоу бизнеса. Да и не просто для их рекламы – шутки про знаменитостей редко бывают какого-то позитивного характера. В основном участники шоу высмеивают недостатки и известные происшествия со знаменитостями, а личное присутствие объекта шуток в зале придает ситуации немножко пикантности.

А минусов – куча. Можно начать хотя бы с того, что шоу имеет телевизионный формат. Соответственно, ориентация на аудиторию у него телевизионную: дети и домохозяйки. Для первой категории зрителей достаточно просто умело опошлить шутку. Да и для второй, пожалуй, тоже, только сделать это надо более корректно и добавить изрядную долю политики, в которой каждая уважающая себя домашняя сиделка преуспевает. В результате мы получаем по умолчанию сортирный и пошлый юмор. Правда, довольно качественный, но все-таки, как ни крути, этот факт не изменить никак.

Конечно, году эдак в 2004, когда как раз создавался Comedy club, он был гораздо лучше своих конкурентов, которые были в основном неоригинальными клонами «Кривого зеркала» и совершенно ничего из себя не представляли. Это была одна из немногих действительно смешных передач, хотя и не настолько, насколько бы хотелось. Но, как и все в нашем мире, надо было своевременно закончить это шоу, чтобы оно не превратилось окончательно в полнейшее низкосортное юмористическое шоу «для галочки».

В конце концов, перебрав все «за» и «против», можно выставить проекту Comedy Club Ukraine окончательную оценку, которая может удовлетворить и любителей, и ненавистников. Ведь все-таки юмор здесь качественный, а все плохое – вина телевизионного формата. Посмотреть стоит только тем, кто просто любит юмор: неважно, какой.
Оценка по десятибалльной системе: 5.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.