10 Серия - BaibaKo (2 СЕЗОН)

Сериал Настоящие люди онлайн 1-2 сезон

Real humans

Это фантастическая история о мире, где роботы внешне почти не отличимы от людей. Но всё же есть качества, которые делают их непохожими друг на друга...
Автор идеи: Харальд Хамрелль, Леван Акин
Главные роли: Андреас Уилсон, Пиа Хальворсен, Йохан Полсен, Натали Минневик, Каре Хедебрант, Лейф Андре. Эва Роуз, Андре Сьоберг

Жанр: Сериалы, Драма, Фантастика

Год: 2012

Режиссер: Харальд Хамрелль, Леван Акин

В ролях: Андреас Уилсон, Пиа Хальворсен, Йохан Полсен, Натали Минневик, Каре Хедебрант, Лейф Андре. Эва Роуз, Андре Сьоберг

Смотреть сериал Настоящие люди онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10077
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 4 августа 2013 21:18

Оценка: 0 из 10

Людям необходима перезагрузка

Наверное, начну с того, что я иногда не прочь, чтобы домашнюю работу за меня сделали роботы. Было бы очень приятно придти домой и обнаружить там, нежданно-негаданно, готовый ужин, чистую постель и убранную квартиру. Но всё это лишь мои мечты и фантазии, на самом деле происходит всё с точностью наоборот. Приходится самой всем этим заниматься, несмотря на усталость и отсутствие подзарядки. Так же, акцентирую своё внимание на том, что от кого-кого, но от Швеции я точно никак не могла ожидать довольно качественного и интересного сюжета. Оказалось, что сериал «Настоящие люди» хочется продолжать смотреть уже после первой серии.

Интересен сериал не только своей сюжетной линией, но и технической оснасткой. Кругом линзы, море грима и горы силикона. Стиль персонажей также вызывает восторг и восхищение. Очень порадовали цвета сериала, всё такое светлое и чистое. Заинтересовал интерьер всех съёмочных помещений. Я уже давненько не припомню таких вдумчивых сериалов. Сюжет фильма, в принципе, новизной не отличается, но в очередной раз хочется похвалить всю шведскую команду сценаристов, режиссеров, да и вообще всех кто работал над проектом. Они смогли углубить тему человечности и дать очень многим тему для размышления.

Просмотр сериала вызывает интерес, каждый эпизод насыщен различными событиями. Но суть сериала раскрывается только к концу. Роботы и люди в этой кинокартине борются за своё «место под солнцем». Казалось бы, что плохого в том, что роботы помогают людям по хозяйству? Да вроде бы, ничего, должно появиться больше времени на себя и семью. Сплошное удобство и комфорт. Но, несмотря на все эти плюсы, люди теряют такую однозначно необходимую часть жизни, как общение с живыми людьми. Человек перестаёт ощущать свою необходимость в обществе, поэтому ему удобнее и легче завести себе робота-друга и спроецировать на него свои эмоции и чувства, нежели искать общения с другими людьми. С роботом человек не ощущает дискомфорта, тот выполнит для вас любую просьбу, поэтому герои кинокартины и забывают об окружающих людях, полностью погрузившись в атмосферу «не людей».

Из минусов сериала «Настоящие люди» я выделю некоторую медлительность – как сюжетной линии, так и второстепенных действий. Но, когда начинаешь смотреть сериал, то она уже и не так бросается в глаза. И просмотр каждой серии заканчивается желанием поскорее включить следующий эпизод. Я бы не сказала, что это кино похоже на захватывающую драму, оно больше напоминает сериал, который можно посмотреть, немного отвлекаясь на посторонние дела. Много вы не пропустите, так как сериал немного медлительный, и в сюжетной линии вы – маловероятно, что запутаетесь, так как она тоже не очень сложная. Можно воспринимать киноленту как приятный фон.

Фильм заслуживает семь баллов, но так как Швеция меня приятно удивила, то всё-таки, 8 баллов из 10. Желаю вам приятного просмотра. И не забывайте в любой ситуации оставаться людьми, ведь кто знает, что будет у нас через пятьдесят лет…

Автор: margaroha
ELLZ
  • ELLZ
  • 2 мая 2013 10:02

Оценка: 0 из 10

Презирая все законы робототехники

Еще старик Айзек Азимов предрекал, что не так просто и легко в будущем нам придется жить с роботами, придумав свои гениальные законы робототехники. Перечислять все картины на эту тему можно долго, но сейчас хотелось бы обсудить новый сериал «Настоящие люди», снятый шведскими режиссерами. Не так уж часто приходится смотреть скандинавские фильмы, особенно фантастические триллеры. То, что искусственный разум может сравняться с человеческим умом – это лишь дело времени, и оно наступит, возможно, очень скоро. Мы совершенно не знаем насколько далеко ушли ученые в своих поисках, закрывшись в тайных лабораториях. И только фантасты, которые, кстати, придумали сто лет назад само слово робот, способны нам предсказать, что нас ждет уже завтра.

Искусственные создания в этом фильме действительно практически ничем не отличаются от людей, это вам не примитивные картонные куклы с картин прошлого. Нас начали постепенно приучать к тому, что электронная прислуга будет все больше напоминать хозяев. Зачем раздражать бабушек и домохозяек видом шланг и проводов, если для связи объекта с компьютером или другим устройством достаточно, лишь маленького разъема. Как тут не вспомнить милашку Электроника, от которого сходила с ума детвора всего Союза. Наши биороботы также мало отличаются от современной молодежи, вот только глючат иногда и их тогда приходится выбрасывать на свалку. На примере Оди мы видим, как привлекательный искусственный парень вдруг начинает бить банки с джемом в магазине, а затем набрасывается на полицию. А если представить, что несколько таких ненормальных роботов, не способных себя контролировать, сбежит и начнут свое увлекательное путешествие по стране. Что тогда ожидает бедных провинциалов, когда они на них случайно наткнутся?

Авторы картины очень интересно показали нам многочисленные проблемы, которые могут возникнуть у владельцев механических человекообразных слуг. Искусственная Фрекен Бок без согласия на то своего хозяина садит его на принудительную диету, красивая азиатка может стать целью для сексуально озабоченного подростка, муж ревнует жену к слишком привлекательному помощнику, с которым она проводит практически все свободное время. Но самое главное то, что сломанный аппарат способен поднять руку на человека, посчитав такой поступок правильным решением. Между этими совершенными созданиями и людьми может возникнуть не только ненависть, но и дружба, а затем и самая настоящая любовь. Нам остается только догадываться, что ожидает группу сбежавших биороботов, возомнивших себя равными творцам, в жестоком мире людей.

Эта картина представляет собой больше психологическую драму, чем фантастический боевик. Шведам удалось снять добротный фильм «Настоящие люди», который больше понравится думающему зрителю, способному переварить представленное блюдо. События в ленте развиваются неспешно, но ее никак нельзя назвать скучной или унылой. Это качественное европейское кино высокого класса запомнится вам надолго, интеллигентные фантастические картины такого высокого уровня сейчас встречаются очень редко.
Оценка 10 из 10.

Автор: Piligrimus
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.