9 серия (3 сезон) - NEON Studio

Сериал Плебеи онлайн 1-3 сезон

Plebs

Начав просмотр сериала «Плебеи», зритель оказывается в пригороде античного Рима. В самом центре сюжета оказываются близкие друзья Маркус и Стилакс, проживающие в этом пригороде. Именно здесь главные герои постоянно попадают в курьезные и в меру забавные ситуации.

Каждый их новый день полностью отличается от предыдущего и сулит множество необычных приключений. Неизменным остается лишь то, что вместе с ними практически постоянно находится раб Грумио, который не очень-то любит выполнять работу, которую ему поручают. Чаще всего он предпочитает просто отдыхать и ничего не делать.

Наблюдая за аристократами, главные герои понимают, что хотят добиться точно такой же жизни, поэтому они делают все, что только в их силах, чтобы подняться с самых низков общества до привилегированного положения. Они часто терпят поражение, но не расстраиваются и не падают духом, потому что обладают задорными и целеустремленными характерами.

Друзья уверены в том, что жизнь дается всего один раз, поэтому нужно брать от нее все возможное. И это лишь одна из причин, по которой главные герои сериала «Плебеи», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме, попадают в смешные ситуации.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Сэм Лейфер

В ролях: Том Розенталь, Джоэль Фра,й Райан Сэмпсон, Софи Колкухоун, Лидия Роуз Бьюли, Карл Теобалд, Том Басден, Дун Макичен, Эдриан Скарборо, Джевон Прин

Сериал Плебеи онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Плебеи онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5410
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Плебеи онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Dino
  • 10 декабря 2016 16:49

Оценка: 0 из 10

Сериал «Плебеи» в ироничной манере описывает Древний Рим, проводя некоторые параллели с современными обычаями, вещами, традициями.

Начало подобным экспериментам, где комедия переносится в давние исторические времена, но при этом изобилует намеренными неточностями, добавляющими комедийного эффекта, положил мультфильм «Флинстоуны». Понятно, что сравнение анимации и игрового сериала не совсем корректно, но всё дело в том, что авторам сериала хочется посоветовать пересмотреть похождения той придурошной семейки, ибо они так и не решили, в какую стезю им удариться: «Плебеи» получились неплохими, но количество шуток и гэгов на единицу эфирного времени явно не дотягивает до приемлемого уровня, когда комедийные серии из разряда «посмотрю мимоходом» должны переходить в категорию «буду ждать и смотреть по нескольку раз каждый эпизод».

Атрибутика хороша, даже сложно заподозрить подставу, хотя широты кадра немного не хватает: понятно, что это связано с экономией на декорациях, поэтому на онлайн просмотр не особо влияет, не особо придирчивый зритель обязательно сделает скидку создателям. А вот с персонажами тоже не догнули палку: в некоторых моментах они ведут себя не соответственно образу, то есть ситуация в хаотичном порядке меняет их характеры, что мешает целостности сюжета.

Три сезона сериала очень похожи содержательно друг на друга. Возможно это постоянство – залог успеха. Только оно же не даёт проекту развиваться, поэтому он не известен широкой аудитории.
  • ELLZ
  • 8 июня 2013 09:01

Оценка: 0 из 10

«Империя - страна для дураков...»

Сериал «Плебеи» заслуживает, по меньшей мере, звания оригинального – ведь главные его герои жители римского пригорода времён поздней античности. На сколько-нибудь точную историческую реконструкцию рассчитывать не приходится, поскольку основной идеей сценаристов, как кажется, было обыграть проблемы вполне современных молодых людей, поместив их в столь необычный контекст. Иными словами, несмотря на то, что наши герои ходят в тогах и празднуют Сатурналии, их образ жизни и мышления полностью скопирован с мировоззрения типичного британского клерка времён... ну, не поздней античности, так «поздней современности», как, кстати говоря, называют некоторые социологи то время, в котором мы живём.

Итак, знакомьтесь – молодые и амбициозные провинциалы Маркус и Стилакс. Они, конечно, такие же римские граждане, как и все остальные, но вот опыта жизни в столице им не хватает. Как и денег, как и серьёзности в отношении к жизни. У них даже есть собственный раб – Грумио, но честно говоря, пользы от него не очень много. Ведь все заботы этого молодого человека сводятся к тому, чтобы сытно поесть, вдоволь поспать и сэкономить денег. Ко всему остальному в мире он полностью равнодушен. Работают Маркус и Стилакс в типичнейшем офисе, который очень остроумным образом перенесён в римские декорации. Вместо офисного кулера для воды у них раб-водонос, который, кстати, является одним из самых забавных второстепенных персонажей в сериале.

Помимо главных героев, мы познакомимся с изрядным количеством колоритных личностей: жуликоватым квартирным хозяином, очаровательной соседкой Сильвией, предметом тщетных воздыханий Маркуса и с великолепной Юлией, римской матроной и непосредственной начальницей наших героев, которая как раз отличается нравами очень искушённой столичной жительницы. Ну в самом деле, чего ещё ждать от города в котором вместо «вечеринка» говорят «оргия», а бои гладиаторов являются наиболее популярным видом спорта?

Юмор в сериале лёгкий и незамысловатый, в духе лучших британских комедий, хотя и слегка похабный; но опять же, а чего вы ещё ждали от комедии с таким названием? В каждой серии герои будут попадать в ту или иную забавную ситуацию, которая в равной степени могла бы произойти как в современном Лондоне, так и в античном Риме. Одновременно с этим развивается и основной сюжет, в основном это попытки Маркуса всё-таки завоевать сердце Сильвии.

Сериал «Плебеи» кажется мне достойным внимания прежде всего потому, что, несмотря на жанр и всю легкомысленность шуток, он заставляет задуматься о схожести людей в различных эпохах. В конце концов, плебеи остаются плебеями, и таковыми же остаются их вкусы и пристрастия. А империя, будь то поздний Рим или же остатки британского колониального строя, остаётся страной для дураков. Да, в сериале жизнь Маркуса и Стилакса показана в комедийном ключе, но даже так полностью очевидна вся пустота их жизни, которую они пытаются заполнить хоть чем-то. Может быть, мои мысли не совсем совпадают с тем, что хотел сказать автор фильма, но мне сериал понравился именно в таком ключе.
Оценка: 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.