13-24 СЕРИЯ

Сериал Краплёный онлайн

Дружная команда молодых талантливых учёных разрабатывают идею, которая может в корне перевернуть принципы индивидуальной защиты силовых структур и армии. Они живут полнокровной жизнью в своём любимом деле, в любви к девушкам, в настоящей мужской дружбе и выручке. Но непредвиденная ситуация, подставившая под удар одного из них, заставляет пересмотреть привычные человеческие принципы. И в этой обстановке начинают работать более приземлённые, но в чём-то более справедливые «блатные» понятия. Лишь они, и сила духа помогут интеллигентным героям выбраться из скользкой ямы интриг, коррупции и обычного человеческого предательства.

Жанр: Сериалы, Криминал

Год: 2012

Режиссер: Ярослав Мочалов

В ролях: Валерий Золотухин, Андрей Феськов, Вячеслав Крикунов, Яна Гладких, Дарья Мороз, Павел Баршак, Владимир Зайцев, Игорь Бочкин, Алексей Гуськов, Владимир Капустин, Алексей Ошурков..

Смотреть сериал Краплёный онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5688
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 21 июня 2014 13:27

Оценка: 0 из 10

Мужская дружба – истинная ценность на Земле...

Что важнее на свете: дружба, любовь или деньги? Сериал «Краплёный» раскроет суть каждого понятия и поможет понять истинную ценность каждого из них. Посмотрев сериал, становится очевидно, что главное богатство человечества – это мужская дружба, настоящая мужская дружба с большой буквы. При просмотре фильма невольно ставишь перед собой вопрос: как далеко смог бы пойти ты ради друга, спавшего тебе жизнь?

Три друга и их общая подруга столкнулись на своем жизненном пути с испытаниями деньгами, карьерой и любовью. А что делать с дружбой, когда на пути встают деньги, большие деньги? Дружба трещит по швам и просто перестает существовать. А когда любовь сталкивается с изменой, то тут недалеко и до убийства. А может, в убийстве виноваты деньги? Ну, а если есть преступление, то будет и наказание, а наказание – тюрьма и 12 лет строго режима в «Озерном».

И в этот момент самое время вспомнить о дружбе. Главный герой спешит помочь своему другу, но встречает непонимание со стороны своей любимой жены... И если любовь настоящая, а дружба крепкая, они объединяются в достижении общей цели – помощи незаконно осужденному другу. Сыграть в громоотвод, да еще поменяв свой срок на больший, каждый день находясь вдали от любимой под пристальным взором надзирателей и не менее цепким взглядом сокамерников, каждую минуту быть готовым к разоблачению либо с той, либо с другой стороны, живя чужой жизнью и мотая чужой срок – вот истинная цена за настоящую дружбу.

Средством спасения друга становится побег. Побег из особого места, откуда еще никто не убегал, что бы на воле уже доказать невиновность и разоблачить истинного преступника. Хитроумные планы побега из «Озерного» достойны планов узника замка Иф, а для их осуществления затрачено даже больше сил и средств. На протяжении всего сериала не покидает чувство, что еще немного – и план рухнет, но каждый раз, то волей счастливого случая, то своими силами, удается сохранить его в тайне. А «распечатать» «Озерный» еще никому не удавалось.

Весь сериал снят на смешивании сюжетов, как из настоящего момента времени, так и из предшествующих текущему событию отрывков жизни героя и его друзей. Такая постановка нисколько не нарушает общего смысла картины, а наоборот, добавляет интриги и загадочности в сюжет фильма. И, как подобает фильмам этого жанра, на протяжении всех серий вы находитесь в постоянном психологическом и эмоциональном напряжении. В сериале «Краплёный» также затронута тема коррупции в адвокатской среде и среди тюремных надзирателей. Даже на зоне нет ничего недоступного, все решают деньги, все и всех можно купить. Но главной темой сериала является величайшая научная разработка, вокруг которой разворачиваются события.

Великолепная игра известных и не очень актеров, в сочетании с тюремной романтикой, захватывающий сюжет заставит переживать и сочувствовать герою все 24 серии. А постановка сюжета сделана таким образом, что вроде очевидные факты переворачиваются и играют совершенно другую роль, то есть предугадать следующую сцену совершенно невозможно.
Оценка: 9 баллов из 10.

Автор: Гусев А. П
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.