5 Серия

Сериал Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь онлайн

How to Live with Your Parents for the Rest of Your Life

Главная героиня сериала, Полли, около года назад развелась. Жизнь матери-одиночки оказалась непростой для неё, особенно в финансовом плане, и Полли решает вместе с дочерью Натали переехать в дом к своим эксцентричным родителям: Элейн и Максу, паре с идеальной жизнью. Между тем в жизни Полли не все так гладко, её бывший муж хочет вернуть её, мешая ей двигаться вперед.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2013

Режиссер: Клаудия Лоноу

В ролях: Сара Чок, Элизабет Перкинс, Брэд Гарретт, Орландо Джонс, Джон Дори, Рик Федерман, Рэйчел Эгглестон, Стефани Хант

Сериал Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2161
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 30 апреля 2013 06:34

Оценка: 0 из 10

Ох, уж эта Полли!

Новый, еще практически незнакомый большинству телезрителей сериал «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь», на мой взгляд, займет хорошее место по своей популярности. Сериал рассказывает о нелегкой жизни героини по имени Полли, матери-одиночки, разведенной уже около года назад. Каждый новый день Полли просыпается и идет навстречу новым трудностям. Тяжелое финансовое положение заставляет переехать ее к родителям со своей дочерью Натали.

В сериале хорошо сочетается юмор с тяжелыми человеческими буднями, с которыми сталкивается, я думаю, значительное большинство матерей современной России. Просмотрев три серии, скажу вам, что это типичный американский юмор, который так мне нравится с детства. Режиссер сериала Клаудия Лоноу, как женщина, думаю, смогла точно передать образ главной героини. Хорошо подобраны на роль дедушки и бабушки Натали и родителей Полли актеры, всегда легкомысленны и непринужденны практически во всех своих отношениях, своим эксцентрическим поведением они точно дополняют снятую историю из жизни. Продолжительность одной серии чуть больше двадцати минут, поэтому, посмотрев эту картину, вы даже не заметите, как она закончилась. Сериал легок к просмотру, не угнетающий, оставит у вас только положительные эмоции.

Сюжет, на первый взгляд, о нелегкой доле несчастной женщины, матери-одиночки вовремя разбавляется хорошим американским юмором. Бывший муж Полли постоянно ищет каждый удобный случай, чтобы быть поближе к ней, и каждый раз попадает во всякого рода курьезные ситуации. Все бы ничего, но Полли во время очередного спора со своим начальником в рабочее время знакомится с привлекательным молодым человеком. Так, а что это я? Как-то и сам не заметил, как вновь окунулся в гущу событий. Рекомендую вам посмотреть этот сериал, особенно в утреннее время выходного дня после тяжелой трудовой недели. Думаю, он заставит вас немного забыться за просмотром.

Если вы любитель красивых семейных жизненных историй. Если в своих, порой назойливых, родителях видите до слез забавное и до смеха радующее поведение. Если вы очень любите своих родных и близких, без которых, наверное, не сможете пробыть и дня, чтоб не умереть со скуки, то этот семейный комедийный сериал именно для вас. Новые актеры, играющие роли в сериале, порадуют ваш глаз, станут вам родней и ближе после увиденного.

Ну, и немного об отрицательной стороне стороне фильма. Как и любом другом, не без этого, к нашему сожалению. Пожалуй, все же делать упор на жизненные проблемы, на мой взгляд, в комедийном сериале немного излишне. Мне кажется, это самый весомый недостаток сериала, и пожалуй, единственный. В дальнейшем, с появлением новых серий, думаю, все изменится с точностью до наоборот. Оценивая сериал по десятибалльной шкале, могу поставить твердую девятку, и даже ближе к десятке. И все же ваше мнение, уважаемые любители кинематографа, обязательно целиком и полностью поддержит меня. Такие сериалы, как «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь», оставляют в памяти, кроме положительных эмоций, еще и стремление к поиску новых серий. Даже если их еще нет, но мнение основной массы всегда добивается своего, и все же получает желанное. Приятного просмотра!

Без авторства
  • ELLZ
  • 29 апреля 2013 11:40

Оценка: 0 из 10

«Всё смешалось в доме Облонских...»

Салли, главная героиня этого ситкома – самая обычная женщина средних лет со своими собственными проблемами. С одной стороны, ей приходится несладко: одна с маленькой дочерью, непрестижная работа продавцом в магазине, слегка странные родители, от которых никак не получается съехать, да ещё и бывший муж никак не хочет исчезать из её жизни. Но, при всём этом, «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» умудряется быть одним из самых добрых и светлых сериалов вышедших на экраны в этом сезоне. И дело даже не в комедийных элементах, которых здесь хватает. Самое главное - это позитивное и лёгкое отношение к происходящему, которое делает все проблемы решаемыми, а жизнь прекрасной.

Все персонажи сериала прорисованы очень ярко: начиная с упомянутых выше родителей – Элейн и Майкл уже под 50, но они молоды душой, и ведут ту жизнь, от которой получают удовольствие, устраивают постоянные вечеринки, следят за собой и стараются быть прогрессивными во всех вопросах, в которых это возможно. Так что Салли в большинстве случаев оказывается на несколько порядков ответственнее собственных родителей, а уж о том, чтобы доверить им традиционную для бабушки и дедушки роль воспитания внучки им доверить попросту страшновато. Хотя лично мне иногда казалось, что самым взрослым и ответственным персонажем во всей чокнутой семейке является именно дочка главной героини - восьмилетняя Натали. В общем, всё с ног на голову.

Да и в характере самой главной героини частенько проскальзывают следы «прогрессивного» воспитания, так, Салли вполне может внезапно вспомнить студенческие годы, когда она была активисткой и спасала китов, или увлечься какой-нибудь весьма оригинальной идеей о радикальном изменении своей жизни. Сюда же можно отнести и основной сюжетный двигатель сериала – желание Салли быть не только хорошей матерью, но и любимой женщиной (а лучше, прибавить к этому успешность в карьере, и непременно, спасение китов!). Отдельно радует, что сценаристы не стали изображать бывшего мужа главной героини этаким шаблонным чудовищем, стремящимся испортить всем жизнь. В данном случае, ситуация скорее обратная, по большому счёту мужик на порядок более несчастен, запутавшись в своих комплексах и слабостях. Только вот сам этого не замечает, предпочитая думать, что он крут. Отдельно запоминаются непосредственный начальник Салли – типичный «ботаник», и её коллега в образе «плохой девочки».

Что касается специфики юмора, которая часто присутствует в зарубежных сериалах, то она в «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» почти не ощущается. Хотя, с пониманием того, что родители Салли – это отчасти карикатура на типичных сверхлиберальных демократов, а её экс-супруг, напротив, типичный псих-республиканец со всем прилагающимся – комплектом теорий заговора и озабоченностью вопросами выживания в экстремальных условиях, то некоторые шутки кажутся ещё смешнее.
Отличный сериал, оценка 9 баллов из 10.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.