13 Серия - Sony SciFi (3 Сезон)

Сериал Ганнибал онлайн 1-3 сезон

Hannibal

Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал, Детектив

Год: 2013

Режиссер: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд

В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс

Смотреть сериал Ганнибал онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 36518
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Ганнибал онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Zenu
  • 2 декабря 2016 19:31

Оценка: 0 из 10

Сериал Ганнибал я посмотрела онлайн первый раз около девяти месяцев назад, и тогда он особого впечатления не произвел, даже наоборот, было довольно трудно воспринимать все эти малоприятные сцены, вроде растущих из людей грибов или половин тела, сидящих напротив друг друга. Но, как это часто бывает, особенно со мной, что-то в нем зацепило, побуждая посмотреть еще раз, обновить впечатление. И вот тогда, уже привыкнув к иногда излишней жестокости в сериале, я поняла всю его прелесть.

Обычно я всегда нахожусь на стороне положительных персонажей, но в "Ганнибале" просто невозможно не сопереживать именно отрицательным героям, особенно после того, как и Уилл Грэм переходит "на сторону зла". Химия между главными героями просто невероятна, отношения, которым сложно определить рамки, как верно заметила о Ганнибале и Уилле Алана Блум. Романтизировать маньяков в обычном обществе не принято, поэтому эта тема в сериале затрагивает сильнее всего, как нечто новое, неизведанное, как и сама идея отношений между мужчинами, слабо принимаемая во всем мире, не говоря уже о России, но горячо любимая мной.

Конец третьего сезона, если бы он был и концом сериала, великолепен - Уилл по-настоящему принял свою сущность и, как я надеюсь, чувства к Ганнибалу. Но известно, что режиссер настаивает на том, что это еще не завершение истории, что продолжению быть. Могу сказать, что, хотя меня и устраивает имеющаяся концовка, я с удовольствием посмотрю продолжение, когда оно выйдет.
Zenu
  • ELLZ
  • 25 апреля 2013 11:03

Оценка: 0 из 10

Новая история доктора Лектера

Пока мне трудно оценить сериал «Ганнибал» в целом. Но, посмотрев первые серии, могу с уверенностью сказать: картине свойственен эстетизм. Она, безусловно, понравится тем людям, у которых доминирует визуальное восприятие. Как бы глупо это не звучало, но применительно к рассказу о серийных маньяках, фильм на удивление стильный и живописный.

Уже появившиеся в сети многочисленные комментарии и отзывы говорят о том, что все поклонники Ганнибала Лектера (созданного Хопкинсом) не могут удержаться от сравнения. Лично я думаю, что какие-либо сравнения вообще не уместны. Ведь это совсем другой формат. И как мне кажется, создатели сериала «Ганнибал» не ставили цель связать эту историю с историей классического персонажа. По крайней мере, данная связь весьма условна.

У Хопкинского Ганнибала был достаточно жуткий вид, вполне уместный для его героя. Доктор Лектер в сериале – молодой и приятный мужчина: симпатичен (многие не согласятся, но я настаиваю), элегантен, сдержан и с хорошими манерами. К тому же он ещё и гурман, имеющий прекрасный вкус к еде и обладающий кулинарный талантом. Да никто и не подумает, какими вещами занимается этот милый джентльмен на досуге.

В этой связи хочется отметить прекрасный выбор актёра на роль Ганнибала. Мадс Миккельсен – восхитительный датчанин, которого большинство зрителей помнит как Ле Шифра из картины «Казино рояль», славится умением играть телом и лицом. Кажется, что у Мадса нет ни одного проходного жеста или движения, пластика и мимика всегда органичны (наверное, из-за балетного прошлого). Я не перестаю восторгаться его талантом и думаю, что главное достоинство фильма – это его актёрская работа.

Другим не менее колоритным персонажем сериала является Уилл Грэм – агент, роль которого исполнил Хью Дэнси. Этот молодой человек, обладающий экстрасенсорными способностями, может не только воспроизводить картины преступлений, но и проникать в психологию жертв и преступников. Неспособность контролировать свои эмоции и страхи, превращает жизнь Уилла в сплошной кошмар. Может быть, именно это мешает ему отдалиться от человека, всегда находящегося рядом с ним.

Вызывают интерес световые и цветовые решения фильма. Это, конечно, безусловная заслуга операторов и художников. Визуальное восприятие восхищают сцены видений агента Грэма. Но ничто не может сравниться по живописности с кадрами, погружающими зрителя в мир Ганнибала. Досконально продуманы внешние и внутренние детали его офиса и дома, а также скрупулёзно выстроены мизансцены внутри них. Всё окружающее демонстрирует уверенность Лектера в себе, его любовь к жизни, игре и манипуляциям. В тех эпизодах, где акцент смещается на других персонажей, Ганнибал особенно не выделяется. Но в те моменты, когда он господствует над ситуацией морально и физически, просто невозможно отвести от экрана глаза.

Было бы глупо отрицать, что в сериале «Ганнибал» нет недостатков. Но за перечисленные выше достоинства на них можно закрыть глаза. С нетерпением жду новых серий!
Оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 21 апреля 2013 12:32

Оценка: 0 из 10

Детектив «с перчинкой»

В годы, когда киноиндустрия чересчур сильно заостряет внимание на боевиках, когда перед глазами зрителя скачут невероятно развитые физически герои фильмов – жанр детектива с элементами психологической драмы, на мой взгляд, является довольно достойной альтернативой. Ярчайшим примером подобного детектива является новый, для российского зрителя, сериал «Ганнибал».

Во всяком детективном фильме акцент делается на некоторые уникальные умственные, физические или психофизические способности, которыми обладает главный герой фильма. В классических английских детективах это чаще всего – невероятная логическая направленность мышления расследующего преступление человека, способность замечать мелкие детали, которые были не замечены другими людьми, независимо от статуса и положения в обществе. Гениальность. Ею бредят все детективы, занимающиеся своим делом как тем, к которому у них призвание.

Здесь же главный герой, Уилл Грехем, обладает уникальным даром чистой эмпатии. Она помогает ему расследовать убийства, но также она мешает ему жить. Слишком яркий дар заставляет Уилла платить страхом за беспредельное по своему могуществу воображение.

Задумка режиссеров, быть может, и не является уникальной, но, без всякого сомнения, реализована очень качественно, без перегибов, с той остротой сюжета, которая позволяет предположить не только профессионализм всей команды снимавшей «Ганнибал», но и в частности, несомненный талант сценариста, сделавшего из рядового сюжета о маньяке и серийном убийце, достойную просмотра картину.

Следует отметить, что уже сейчас сюжету дано продолжение в воображении зрителя, ведь невольно становится интересно, а как еще главный герой может применять свои способности? Правда ли, что один из коллег главного героя, помогающий ему в расследовании, сам является маньяком почище любого из тех, кого ловят? А будет ли реализована личная жизнь главного героя в спокойное время, или, того интересней, в неспокойное? И как именно будет выглядеть такая личная жизнь при условии, что главный герой – абсолютный интроверт, который говорит лишь тогда, когда ему есть, что сказать? Можно с уверенностью сказать, что просмотр сериала будет постепенно открывать ответы на эти вопросы.

Далее необходимо заметить, что сериал «Ганнибал» содержит сцены, добавляющие перчинку в сюжет, детям до 12 лет подобное я бы не показывал. Это не для детского сознания. Чтобы полностью оценить данный сериал, нужно быть уже взрослым человеком, понимающим причинно-следственные связи. Лишь тогда, сериал будет полностью понятен зрителю. Сцены жестокости здесь не для того, чтобы напугать неожиданным поворотом событий, а для того, чтобы зритель видел и четко осознавал, где граница между межличностными отношениями и сумасшедшей жестокостью на любой почве. Здесь нарочно выделены эти моменты, чтобы зритель понял, что совершать подчеркнутые режиссером поступки, показанные в сериале – нельзя ни в коем случае.

Мое мнение: сериал призван научить людей не быть жестокими, не поддаваться странным и глупым порывам души, не совершать необратимых поступков. Рекомендую к просмотру. Личная оценка 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.