1-3 Серия

Сериал Тайные приключения Жюля Верна онлайн 1 сезон

The Secret Adventures of Jules Verne

Приключения начинаются. Жюль Верн, студент Сорбонны, мечтающий стать великим писателем и драматургом, своими проектами фантастических машин и образами будущего невольно привлекает внимание Лиги Тьмы и её главаря, графа Грегори. Лига, желая применить идеи Жюля для своих гнусных целей, похищает Верна и пытается извлечь идеи непосредственно из его воображения. Но его спасает агент британской секретной службы Ребекка Фогг, которую отправили в Париж, чтобы найти ту самую машину, которую используют для извлечения идей Жюля. В это же время в Лондоне дальний родственник Ребекки, бывший агент секретной службы Филеас Фогг после утраты родного брата и отца погряз в азартных играх. Не догадываясь о более масштабном замысле, Филеас «выигрывает» в карты дирижабль «Аврора», а также прилагающегося к нему штурмана Паспарту.

Жанр: Сериалы » Фантастика

Год: 2000

Режиссер: Гэвин Скотт

В ролях: Дэвид Уорнер, Франческа Хант, Мишель Куртманш, Крис Деметрал, Майкл Прейд, Джонатан Кой, Рик Овертон, Патти Аллан, Стефан Арчамбо, Расселл Юэнь, Джейсон Кавалье

Сериал Тайные приключения Жюля Верна онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Тайные приключения Жюля Верна онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2752
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Тайные приключения Жюля Верна онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 4 мая 2014 09:29

Оценка: 0 из 10

Приключения молодого Жюля Верна

С самого детства многие зачитываются фантастическими произведениями знаменитого Жюля Верна, но мало кто знает что-либо о его жизни. Читателей вообще редко интересуют сами авторы, вернее сказать, их судьба. В английском сериале «Тайные приключения Жюля Верна» рассказывается о молодом писателе, когда он еще учился в Сорбонне, мечтал о том, что его произведения будут знамениты и по ним станут ставить пьесы. Частенько его посещали видения будущего, которые он пытался запечатлеть на бумаге, в основном это были схемы и чертежи различных машин и приборов, о которых мы знаем по его книгам.

Вот этот его дар и стал «камнем преткновения», частенько из-за этого Верн сталкивался с непониманием и насмешками со стороны своих товарищей. Но были и недоброжелатели, которые пытались употребить его в свою пользу, в корыстных целях, и зачастую без согласия самого Жюля. Его проекты привлекают внимание общества Лиги Тьмы, которым руководит сумасшедший граф Грегори, самое настоящее чудовище. Прислуживают ему не менее безумные ученые, чем он сам. Они пытаются заполучить от юного писателя-фантаста расчеты и схемы его открытий и замыслов. Но у Верна есть друзья и доброжелатели, которые помогают и покровительствуют ему. В сериале зритель встретится с не менее знаменитыми персонажами его произведений: Филеасом Фоггом и Паспарту, а также Ребеккой Фогг, являющейся агентом секретной службы Британии. Вместе они будут противостоять злу, раскрывать коварные замыслы и даже спасут жизнь королевы.

Вообще, можно сказать, сериал довольно-таки сумбурный, я даже не сразу поняла его суть. Кинокартина дешевенькая и не слишком интересная, уже посмотрев половину первой серии, не хочется его смотреть дальше. Как всегда, искажены произведения писателя, что особенно любят делать иностранные сценаристы, все собрано в одну непонятную кучу. Снят он в темных тонах, действие постоянно разворачивается в каких-то закоулках, подвалах и помещениях. Даже персонажи не такие, какими мы их знаем. Филеас Фогг, по произведениям автора, умный человек, изобретатель и немного рассеянный. Здесь он азартный игрок, который мало что понимает в технике, даже создается впечатление, что Паспарту намного умнее его. Во время игры в карты он выигрывает огромный дирижабль, впоследствии становится ясно, что это было подстроено. Вот на нем-то и путешествуют наши герои. Сам Жюль Верн здесь постоянно удивленный юноша, не понимающий, что от него хотят. Ребекку хотелось бы видеть немного в другом плане, а не кузиной Филеаса, не хватает романтики в этой кинокартине. Идеи сериала совершенно непонятные, особенно в начале, я так и не поняла, что хотел граф Грегори от видений юного фантаста.

Наверное, самая более-менее интересная серия – это третья, в принципе с нее и можно начинать смотреть. Этому непродолжительному сериалу я поставлю оценку 5 баллов из 10, на большее «Тайные приключения Жюля Верна» не тянет. Но, конечно, у каждого человека свое мнение. Вполне возможно, что кому-то он понравится больше, поэтому стоит посмотреть эту киноленту и оценить ее самому.

Автор: 1ramonka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.