3-4 Серия

Сериал Сваты: за кадром (2013) онлайн

Знаете ли вы, что после команды «Стоп, снято!» начинается все самое интересное? Съемочная группа фильма о фильме прожила со «Сватами» весь год и готова показать уникальные кадры и интервью, снятые во время напряженной работы над шестым сезоном «Сватов». Зритель увидит, как снимались самые яркие сцены сериала «Сваты 6», услышит актерские байки со съемочной площадки «Как снимается кино». Главные герои документального фильма – актеры, авторы и другие члены съемочной группы - расскажут обо всех внештатных ситуациях, о комичных случаях, и драматических эпизодах во время съемок. Все это в 4-х серийном документальном проекте «Сваты за кадром»

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2013

Режиссер: Татьяна Шумейко

Смотреть сериал Сваты: за кадром (2013) онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7525
  • 6
Отзывы и рецензии на сериал
  • anna1
  • 25 июня 2017 20:35

Оценка: 10 из 10

И сериал замечательный, самый добрый, душевный, и фильм о съемочных днях вышел интересным! О каждом из героев смотреть онлайн интересно, а особенно люблю узнавать тонкости из личной жизни, те мелочи, которые актеры сами про себя рассказывают. Вот про героя Митяй узнала, что он тот еще ловелас, столько дамских сердец разбил, а сейчас единственной верность хранит и дочку до беспамятства любит. И интересно, что после просмотра сериала все его родственники стали звонить к нему и о здоровье интересоваться, думали, что реально пьет и спасать пора, вот это смешно. Значит хорошо играет, раз даже родственники поверили.
И интересно было узнать, что близнецы то не близнецами оказались. А похожи! А думаю и чувствуют одинаково, прямо сроднились на съемках. О всех взрослых героях сериала столько узнала. Про Валентину интересно смотреть, как она про молодость, про карьеру рассказывает, как сложно одной дочку было растить, как работу найти не могла. Но она талант, поэтому слава ее нашла, такого человека, такую актрису трудно не оценить. Ольга Артемьева - это вообще для меня феномен, ей бы в Голливуд ехать. И внешностью, и игрой любого заворожит, замечательная актриса, но судьба то актерская тоже сложная. Долго пробиралась к успеху.
Интересно смотреть съемки про то, что за кадром творится, пока сериал снимают. Такие все добрые, как большая семья, как родня. Верю, что после окончания съемок сериала все плакали, они то реально стали родными.
Смотрите, советую, интересно!
anna1
  • Olgatoma
  • 1 марта 2017 22:54

Оценка: 10 из 10

Сериал "Сваты" - можно сказать, что я знаю его наизусть! Но я не устаю пересматривать его по несколько раз!
Валентина и Иван чем-то напоминают мне моих бабушку и дедушку.
Иван Степанович - очень добрый и находчивый, справедливый и смелый! Валентина Петровна - отличная хозяйка и примерная жена. Ольга Николаевна - пример интеллигенции. Женечка - очень умная, наверное, сценаристы хотели показать, что она "вся в деда". Вика и Никита - прирожденные менеджеры.

Этот жизненный сериал вызывает и смех и слезы. Больше всего я люблю смотреть именно 6 сезон, особенно серии про то, как дедушки и бабушки пытались рассказать младшим внукам о Великой Отечественной Войне. Отвели в музей, а он оказался закрыт! И в итоге у находчивого дедушки, есть выход! А эта трогательная сцена, когда охранник рассказывал о погибших во время ВОВ, доводит до слез!
Еще, люблю смотреть серию, где близнецы хотят прославится через интернет! Ведь очень жизненно Иван бегает по коридорам администрации! Вы когда нибудь там бывали? Это действительно так! Но всё же справедливость восторжествовала!
Как и все другие части, я смотрела часть "За кадром". Если честно, то я не могу поверить, что продолжения не будет. Что уж говорить обо мне, если сами актеры не верят в это. Этой части, как и другим " 10 баллов".
Olgatoma
  • MarinaRS
  • 30 декабря 2016 14:25

Оценка: 10 из 10

Сериал "Сваты"- замечательная комедия для семейного просмотра. В нем много сезонов и все шикарные. Смотрю этот сериал онлайн, когда грустно и тоскливо. От просмотра поднимается настроение быстро и надолго (смеюсь много и от души). В сериале в комедийной форме показаны отношения между двумя семьями, которые недавно породнились. Теперь у них общие дети и внуки. Они стали сватами - жизненная ситуация. Сюжет простой, но позитивный. Актеры в сериале подобраны отлично и играют свои роли на уровне. Их жесты и мимика заслуживают похвалы. Любимые герои у меня это Иван Будько и Ольга Николаевна. Иван Будько - простой сельский мужик, но выдумщик еще тот, вырулит из любой ситуации. Ольга Николаевна - интеллигентка, но в обиду себя не даст. На то, как общаются и ведут себя герои, в этом сериале, могу смотреть и слушать часами. Многие их высказывания стали крылатыми ("у глаза мне смотри", " я была слепая и глухая, когда выходила за тебя замуж", "баба за рулем, шо дятел в лесу — всегда найдёт своё дерево" и т.д.). Думаю, эти цитаты слышали все. Есть и любимые серии, но их так много что перечислять нет смысла. Это один из немногих сериалов, который хочется пересматривать от начала и до конца. Очень бы хотелось увидеть продолжение сериала.

Если Вы еще не смотрели этот сериал, то включайте его прямо сейчас. Такого Вы еще не видели. В нем нет расследований, убийств и интимных сцен, что безумно радует. Рекомендую, смотреть всем!
MarinaRS
  • Karolina
  • 25 декабря 2016 16:02

Оценка: 10 из 10

Пересмотрев несколько раз шестой сезон любимого сериала, очень обрадовалась выходу этого фильма. Как приятно увидеть полюбившихся актеров за кулисами, понаблюдать за съемками, узнать интересные подробности. Здесь каждый открывается по-новому. Показывает себя совершенно с иной стороны Николай Добрынин, блестяще исполнивший роль Митяя. Чрезвычайно интересной оказалась и третья серия, повествующая о молодых талантах. Поразительно, как при столь напряженном графике Косте и Ане удалось настолько убедительно сыграть близнецов, оставаясь при этом абсолютно естественными! Если говорить об Анне Кошмал, то она покорила буквально сразу, еще в предыдущем сезоне. Но кадры о Марине меня буквально поразили - кто бы подумал, как создавался образ глупенькой Жениной подружки! Андрей Яковлев идеально подобрал претендентку, заранее увидев в ней большой потенциал. И оказался прав - все его идеи, вплоть до изменения цвета Марининых волос, оказались превосходными. И Евгений замечательно вписался в сериал.

Можно долго комментировать фильм, но лучше посмотреть его онлайн. Огромная порция юмора и уникальных кадров делают его не менее интересным, чем "Сваты". Жаль, что продолжения сериала не предусмотрено - очень уж творческая и веселая собралась команда. Уверена, что просмотр четырех замечательных серий этого фильма обязательно поднимет настроение всем поклонникам хорошего кино.
Karolina
  • Ladda
  • 2 декабря 2016 23:52

Оценка: 0 из 10

С выходом на экраны фильма "Сваты" главные герои полюбились всем, - не думаю что кто-то будет это отрицать. По крайней мере, мне эта веселая компания очень и очень нравится! Поэтому смотреть и киноленту "Сваты: за кадром" для меня не менее интересно и забавно, чем основную работу. Благодаря этому мини-сериалу, появилась возможность узнать о том как снималось это кино, какие происходили казусы на съемочной площадке и как актерский состав все это переживал. Безусловно, сниматься непросто, это трудная работа, требующая полной самоотдачи. Однако все герои, начиная с самых младших актеров, в этой комедийной мелодраме проявляют стойкость и выдержку, и радуют зрителя все новыми и новыми историями. Особенно мне нравится Женька, она олицетворение молодости, доброго нрава и красоты. А младшие, двойняшки брат и сестра, порой непростительно хитрят, они весьма изобретательны и смекалисты. Но выглядит это настолько мило, что хочется сразу простить все их детские шалости... Полюбилось и старшее поколение, - все без исключения, вплоть до Дмитрия Александровича... Побольше бы нам таких работ - они поднимают настроение, а просмотр онлайн приносит невероятное удовольствие. Спасибо сценаристам и режиссеру, и конечно же, хотелось бы дождаться продолжения. Хотелось бы узнать как сложились судьбы близнецов, чего они достигли и какими стали? И вышла ли Женька замуж, кто стал ее избранником? Хотелось бы увидеть еще многое... Пожалуй, за последние годы на экранах нет ничего более светлого и доброго!

Ladda
  • ELLZ
  • 30 сентября 2013 12:43

Оценка: 0 из 10

Гении и в жизни, и в кино

«Сваты»! За последние пять лет я лучшего сюжета не встречала. Это доброе кино, от которого становится светлее на душе. Все герои за шесть сезонов сериала становятся такими родными, как будто бы это люди, живущие рядом. Я знаю про них всё! Как будто проживаю с ними. Их привычки, их мимику лица могу предсказать в следующем сюжете.

Но каковы эти люди в повседневной жизни, приходится только догадываться. Посмотрев фильм «Сваты: За кадром», я была очень удивлена. Многие герои фильма в реальной жизни очень отличаются от экранных героев. Андрей Яковлев, режиссёр этого фильма, собрал потрясающую компанию.

Фёдор Викторович Добронравов: его герой Иван Будько – мой самый любимый персонаж. Обычный деревенский мужик, не представляющий своей жизни без юмора и алкоголя, но в меру. Тогда как сам Федор Викторович отличный семьянин, достаточно серьёзен в жизни. Татьяна Кравченко, играющая Валентину Будько, в жизни полная противоположность своей героине. Валентина простая женщина, вечно борющаяся со своим мужем. Волокущая на себе всё хозяйство, да ещё Иван ей вечно хлопот доставляет. Татьяна Кравченко – великолепная актриса, но, к сожалению, как повествует она сама в фильме «Сваты: Жизнь за кадром», одинока. Вообще, все актеры в фильме очень мне симпатичны, а когда узнаёшь, какие они в реальной жизни, то испытываешь к ним особое уважение.

Ведь заслужить всенародную любовь у зрителя, который уже разочаровался в кинематографе, не так-то просто. Это огромный труд, и все артисты сериала большие трудоголики. Не могу не вспомнить замечательного актёра Николая Добрынина. Вот уж никогда бы не подумала после просмотра сериала «Сваты», что этот актёр к спиртным напиткам крайне категоричен. Так сыграть неудержимого к алкоголю аферюгу Митяя, мне казалось, может только сильно пьющий человек. Невозможно всех актёров описать, да и зачем? Я уверена, что не осталось людей, которые не видели бы этот сериал, он просто не может оставить равнодушных после просмотра.

Ну и, конечно, кому не было бы интересно заглянуть на съёмочную площадку, после того как прозвучала команда «Стоп!» Вот и мне было безумно любопытно посмотреть этот фильм. Ни за чтобы раньше не поверила, что Татьяна Кравченко за кадром не совсем переносила Людмилу Артемьеву, что её раздражало в съёмках фильма давление «сватьи», и она переносила это в жизнь. Оказывается, актёрам ничто не чуждо, они могут радоваться за других, после насыщенного трудового дня ещё и дни рождения отмечать.

Конечно, интересен фильм ещё и тем, что актёры рассказывают сами о съёмках, об отношениях, сложившихся в коллективе. Вот ведь парадокс: за шесть сезонов зритель привыкает к героям фильма и каждый год ждёт продолжения, но оказывается, что и сами артисты не могут представить, что сериал закончится.
Фильму «Сваты: за кадром» ставлю десять баллов! Всем, всем, всем поклонникам сериала рекомендую посмотреть этот фильм! И вы узнаете своих любимых героев совсем с другой стороны.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.