6 Серия (5 Сезон)

Сериал Мотель Бэйтс онлайн 1-5 сезон

Bates Motel

Авторы сериала «Мотель Бэйтс» предлагают своим зрителям погрузиться в предысторию одного из культовых фильмов Альфреда Хичкоква, события которого перенесены в наши дни. Сюжет начинает развиваться в тот момент, когда после смерти своего возлюбленного Норма Бейтс решает переехать вместе со своим подрастающим сыном в небольшой провинциальный городок. Оказавшись здесь, она приобретает небольшой дом и мотель, ранее принадлежавший семейству Саммерс. Уже на следующий день после приобретения Кит Саммерс, потеряв родовое гнездо, является к новым жителям дома, угрожая прогнать их любыми способами.

Норма понимает, что жизнь здесь совсем не такая, какой казалась. Она осознает, что впереди ее ждет множество тяжелых испытаний. Несмотря на это, Норма не собирается уезжать. Она приобрела этот дом и теперь по праву может здесь находиться. Вечером Кит вновь заявляется к ней в дом и начинает угрожать. Норма понимает, что если она не избавится от него, то ситуация может полностью выйти из-под контроля. Одновременно с этим она осознает, что мотель, как и город, хранит тайны и прогнивает изнутри.

Рекомендуем к просмотру на сайте онлайн серии сериала «Мотель Бэйтс» всем, кому интересны напряженные и мрачные драматические триллеры.

Жанр: Сериалы, Триллер, Детектив, Ужасы, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2013

Режиссер: Такер Гейтс

В ролях: Кэролайн Мэтьюз, Вера Фармига, Фредди Хаймор, Джер Бернс, Мерседес Де Ла Зерда, Мэтт Эллис, Кончита Кэмпбелл, Майк Фогель, Нестор Карбонелл, У. Эрл Браун, Оливия Кук..

Сериал Мотель Бэйтс онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Мотель Бэйтс онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15827
  • 4

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Мотель Бэйтс онлайн 1-5 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ltalk
  • 16 марта 2017 15:22

Оценка: 8 из 10

Смотреть сериал "Мотель Бейтса" онлайн я начала довольно давно, но с первых секунд влюбилась в его главных героев.

Норман - милый, добрый мальчик. Но это только на первый взгляд...Он и его мать - главные герои сериала, которые притягивают внимание к себе. Они настолько необычные и непохожие на нормальных людей, что смотреть на них невероятно интересно.

В Норму, мать Нормана я влюбилась буквально с первых минут. Мало того, что ее играет талантливейшая актриса Вера Фармига, так и сама героиня просто сказочная - женственная, красивая, веселая и интересная. Да, есть у нее огромный недостаток - чрезмерная любовь к сыну, которая не знает границ, но если не обращать на это внимание, то она - мечта любого мужчины и объект для зависти любой женщины.

Но именно эта больная любовь привела к страшному, Норман превратился в зависимого шизофреника, который не может разделить себя и мать, даже когда ее нет рядом - он видит ее и именно она (а в действительности его воображение) командует, что ему делать в той или иной ситуации, и чаще всего последствия оказываются очень плачевными.

Действие сериала разворачивается в наши дни, но Норман и Норма живут словно в своем мире, в старом доме с ретро-ремонтом, одеваются они тоже в стиле 70-х. Они совершенно не вписываются в современный уклад жизни.

Сериал очень захватывающий, интересный, интригующий, конечно, возникают вопросы, как этой странной семейке все сходит с рук (учитывая количество совершенных ими убийств), но если не обращать на это внимания, то посмотреть его можно на одном дыхании.Хотя по моему мнению можно было его закончить и после третьего сезона, который закончился очень грустно...
  • Sempreshatto
  • 3 декабря 2016 00:33

Оценка: 0 из 10

Сериал Мотель Бэйтс - это мое главное разочарование, я просто очень сильно ждала приквел "Психо". Думала будет настоящий шедевр, даже шедеврище, если быть уж точной. Но увы и ах, просмотрев первый сезон буквально в режиме онлайн, я поняла, что дальше я смотреть попросту не буду. Сама Вера Фармига мне вот лично нравится в других ее ролях, но тут она не к месту если честно. Ну не ее пальто, не ее роль. Да и Кэролайн Мэтьюз какой-то уж чересчур "пришибленный". Не понятно, то ли играет он так вяло, то ли просто по сценарию так и нужно. В общем, все как-то сумбурно у меня в голове от этого. Ну и, конечно же, сама мать в лице Веры уж чересчур фанатичная и это пугает очень сильно. Да и как-то сериал получается про нее по большей части, смотреть на нее интересней.
В общем, приквел достаточно провальный, очень обидно, когда такие вот хорошие идеи дают в руки просто неумелым сценаристам и так себе актерам.
Для любопытства только я предлагаю посмотреть первый сезон, даже трех серий хватить для полной оценки данного сериала.
  • ELLZ
  • 26 мая 2013 18:14

Оценка: 0 из 10

Иной взгляд на знакомый персонаж

Некогда поведанная история мастером ужасов Альфредом Хичкоком, навсегда застывшая в памяти ужасной сценой в душе, повествующая нам о жизни матери и сына, Нормана и Нормы Бэйтс, между которыми не совсем стандартные семейные отношения, продолжается в сериале «Мотель Бэйтс». А точнее, представляя нам приквел триллера «Психо».

История начинается с того, как после неожиданной кончины отца семейство Бэйтсов переезжает в недавно купленный отель. Не секрет, чем закончится эта история... Но с чего все начиналось для нас, остается тайной. Норман живет жизнью, как кажется, совершенно обычной для подростка. Он учится в школе, ходит на вечеринки, заводит друзей, и так же, как большинство подростков в его годы, переживает из-за неудач в любви.

Огромный плюс фильма – это отлично проработанный сюжет. Нередко приквелы выходят гораздо хуже своего оригинала, но этот действительно не может не радовать. Великолепный актерский состав, идеально вписывающийся в своих персонажей, и вряд ли их могли подобрать лучше.

Довольно интересна версия Нормы Бэйтс. Судя по фильму «Психо», это должна быть некая женщина-тиран, не спускающая сына с короткого поводка, тем самым разрушая его юные годы и отчасти создавая его таким, каким он стал. Однако сценаристы «Мотель Бэйтс» несколько иначе изобразили ее. В сериале она довольно хрупкая и ранимая женщина, что время от времени заставляет сочувствовать ей и сопереживать. Мне очень понравился данный подход к роли Нормы, в случае оригинального расклада, ко всем персонажам сериала оставался некий негативный осадок, но благодаря новой интерпретации сериал гораздо приятнее смотреть.

Нельзя не отметить отличное отображение города, о котором идет речь в сериале. Он отчасти странный, по некоторой мере слишком криминальный, где действует закон «око за око». В переплетении этой, не слишком быстро развивающейся, истории вливается сюжет города, который также несет в себе огромное количество тайн.

Главный минус, который в первую очередь бросается в глаза – несомненно, странная логика сценаристов, действие разворачивается в наши дни. Судя по тому, что сериал является приквелом, по меньшей мере, события должны проходить в 40-50-х годах. Поэтому не совсем становится понятна сама история и то, действительно ли это тот Норман Бейтс которого некогда создал Хичкок.

Также с первой серии уже, судя по описанию, появился некий вопрос: в чем смысл просмотра сериала, который к тому же разделен на несколько сезонов, если и так отлично понятен конец? Очень хочется надеяться, что сценаристы не оставят это без внимания и заведут историю в некоторое иное русло, но к сожалению, этого пока не заметно.

В итоге обзора всех минусов и плюсов у нас получается довольно неплохой триллер. Со своими явными небольшими недочетами, но вполне интересной постановкой и отличным составом актеров. Мне действительно нравится сериал «Мотель Бэйтс», и я с нетерпением жду каждой серии.
В стиле триллеров фильм тянет на твердые 9 баллов.

Без авторства
  • ELLZ
  • 28 апреля 2013 11:30

Оценка: 0 из 10

Вечная жизнь, отягощенная нормой

«Мотель Бэйтс» – Мистерия Падения, завернутая в обертку классического психологического триллера, смотреть которые никогда не надоест. Ибо актуальна всегда проблема, порожденная гордыней, – избавиться от ошибок прошлого, вечное несбыточное желание повторить свою жизнь, но на этот раз сделать, «как надо», «быть нормальным». Порождающая гордыню причина – желание жить вечно, и именно оно создает ситуации, в которых можно вести себя только так. Жить, ошибаясь – идеальная (нормальная?) причина жить вечно.

По всему фильму расставлены реперные точки, ключи, первый из которых это имя героини Норма, и, чтобы мы не сомневались, то же имя, данное ею сыну. Я не соответствую норме, но продолжение меня во времени, мое дитя, будет другим. Это сын, не дочь, он на целую букву нормальнее меня! Хотя бы и на одну букву, но он (я!) лучше, нормальнее (sic!) меня!

Как всегда в хороших фильмах, в сериале «Мотель Бэйтс» можно увидеть разные по глубине пласты. Есть человек. Он состоит из разных «я». Одно из них – что-то думающее о себе, как целом, представляющее себя себе так. Другое «я» – доказывающее, находящее себе доказательства, что да, я такой. Чувство вины (от желания вечности) заставляет ее вести себя так, чтобы убедить себя – я плохая. Потому что если я хорошая (не боюсь смерти), зачем мне продолжение меня во времени – ребенок? Для того и нужно еще одно «я», сокровенное, божественное, идеальное, нечто чистое изначально. Я никогда не отпущу от себя это, это мой единственный шанс прожить жизнь так (жить вечно), как я хотела прожить. Я и мой сын – Одно.

Норма, не прожив свою жизнь так, как она бы хотела, крадет жизнь своего сына. Происходит это путем лишения его выбора, самостоятельности в принятии решений, навязывания своего поведения, и в конечном итоге мировоззрения.

Хотя первым ключиком можно было бы рассматривать название фильма. Мотель Бэйтс – это и место действия, просто место в пространстве и времени, в котором развивается сюжет. Но это и Место в аллегорическом смысле, Точка во времени, в которой происходит разрыв шаблона, некая веха, межа, символ Судьбы, к которой привязана героиня.

Другой ключик, очень важная сцена – вовлечение этого чистого божественного «я» в преступление против жизни, убийство. Здесь во мне что-то щелкнуло – Мистерия Падения, подумал я! – вдруг стало понятно, что от себя не убежать, судьбы не избегнуть, та самая соломинка, на которую надеется героиня, обагрена грехом. Мать и сын связаны кровью естественным путем, путем порождения Жизни. Но в этой сцене, где сына мать делает соучастником (причем делает совершенно обыденно: ведь я и он – Одно!), они уже становятся повязанными кровью. Кровью Преступления. И не в последнюю очередь это преступление против сына, смотри, я Норма, ты Норман, это Нормально.

На этом авторы могли бы закончить фильм «Мотель Бэйтс», но они снимают сериал. Оказывается, нет случайностей, и это не просто совпадение, что Бэйтсы приехали именно в этот дом. Зло уже давно в этом месте… Может, это Оно притянуло их?
Оценка: 8 из 10 баллов.

Автор: Каменев Павел Александрович
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.