13 (9 Сезон)

Сериал Ох, уж эти детки! онлайн

Rugrats

Взрослее люди видят маленьких деток простыми малышами, которые не умеют говорить и ничего не понимают. Когда дети остаются одни, то можно увидеть, что они могут говорить и мыслить как пятилетние дети. Друзья Томми занимаются изучением окружающего мира с высоты своего опыта и роста. Это помогает и нам (зрителям) посмотреть на обычные вещи совершенно другим взглядом.

Жанр: Сериалы, Детский, Мультфильмы

Год: 1991-2004

Режиссер: Джим Даффи, Нортон Вирген, Рик Багенталь

Сериал Ох, уж эти детки! онлайн - смотреть онлайн
Смотреть сериал Ох, уж эти детки! онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 3221
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 23 июля 2013 20:36

Оценка: 0 из 10

Взрослые малыши

У каждого из нас было беззаботное детство. Вспомните себя, ведь это была совсем другая жизнь. Именно о такой необыкновенной жизни вы можете узнать, посмотрев мультфильм «Ох, уж эти детки». Мне этот сериал порекомендовала подруга, которая, просмотрев всего пару серий, была очень удивлена в хорошем смысле этого слова. Она просто погрузилась в этот мир бесконечных приключений маленьких человечков. Скажу честно, «Ох, уж эти детки» понравился и мне очень сильно, поэтому я считаю, что он может заинтересовать любого зрителя, как взрослого, так и малого. Также есть увлекательный журнал под названием «Неугомонные детки». Он создан специально по мотивам мультсериала.

«Ох, уж эти детки» - это занимательный фильм про постоянно движущихся, неугомонных, неспокойных, и даже вредных малышей. Увидев этот мультик, родители, конечно же, вспомнят, как росли их карапузики. Но наши воспитатели наверняка никогда не задумывались, как представляют этот мир и всё, что в нём происходит, малыши. Ведь они же ещё совсем маленькие и необразованные, ведь они же ещё не имеют жизненного опыта, и не могут решать определённые неполадки. Но у карапузиков тоже есть свои заботы, свой мир, и в нём какие-то проблемы. Взрослые уже всего этого не помнят, а ведь это было всё на самом деле и с ними.

Мультфильм «Ох, уж эти детки» рассказывает про жизнь взрослых людей, но только не их глазами, а глазами их малышей. Дети каждый день живут в ритме своих родителей, но большинство из них ещё просто не знают и не понимают, о чём родители говорят, что они и делают, и главное - зачем. Чтобы разобраться в этой неразберихе, дети подключают свой самый главный «орган» - воображение. Они выстраивают свой мир, нереальный, но интересный, увлекательный, полный приключений, сказок и неожиданностей. Каждый день – это не скучный день, полный разочарования, слёз и капризов. А наоборот, это что-то новое, такое, чего до этого не было, что-то неизведанное.

Фильм выполнен на высшем уровне. Каждая новая серия – это новая, необычная история неусидчивых человечков. Вам будет очень интересно наблюдать за нескончаемым количеством подвигов малышей. Взрослым будет просто приятно посмотреть фильм, напоминающий их детство. А малышам – весело и забавно, потому что это почти реальные истории их сегодняшнего детства. Графика – высокого качества. Также качественный перевод на русский язык. Каждая серия длится примерно 22 минуты, что не отнимет много времени у взрослых и не утомит детей. Сериал «Ох, уж эти детки» - один из самых популярных мультиков. Так что найдите время для себя и ваших малышей, и просмотрите от начала и до конца этот увлекательный фильм. Я уверена, он принесёт вам много положительных и незабываемых эмоций. Вы окунетесь в прекрасный мир, где всё такое маленькое и непонятное, где всё легко решается и объясняется. У вас снова появится возможность почувствовать себя маленькими, и на время вы сможете забыть обо всех своих заботах.
Оценивая мультсериал «Ох, уж эти детки», я бы поставила 10 баллов.

Автор: Дедуренко Виктория
  • ELLZ
  • 5 мая 2013 17:41

Оценка: 0 из 10

Анжелика рулит, или как я полюбила брокколи

Когда мне было 14 лет, на летние каникулы меня отправили к тёте, где я должна была нянчить свою 5-летнюю сестренку. Это сестренка и открыла мне, выросшей на таких диснеевских мультфильмах, как «Утиные истории», «Чип и Дейл», «Мишки Гамми», «Тимон и Пумба», новый волшебный мир сказок, чудес и подростковых страстей под названием Nickelodeon. Именно там я открыла для себя и «Клариссу», и «Кенана и Кела», и «Котопса», и мой самый любимый мультсериал, который я, если увижу на экране, то не переключаю до сих пор, - «Ох, уж эти детки!».

Детишки – главные герои мультфильма «Ох, уж эти детки!» – покорили меня с первого взгляда. До сих пор я люблю доброго борца за справедливость Томми – лидера всей малышни, пугливого и закомплексованного, но при этом очень очаровательного Чаки, Фила и Лил – близняшек с одинаковыми лицами, очень добрых и умеющих сострадать, Дила – самого маленького и очень миленького братика Томми. Но больше всех я все-таки люблю Анжелику, стоящую особняком среди всех детишек. Эта вредная, капризная девочка, вечно пакостившая остальным (как детям, так и взрослым), задела меня за живое. «Почему она была такой? У нее такой характер, или дело совсем в другом?» – спрашивала я себя. Конечно, дело было в другом…

Ребенок был просто одинок и недополучал ласку от родителей, откупавшихся от нее подарками. Следствием как раз и стала озлобленность на мир, желание привлечь внимание любыми способами, лицемерие в надежде получить поощрение и другие качества, которые заставляют других детей-зрителей сопереживать не ей, а другим детишкам. Я же сопереживала всегда в большей степени ей, ведь в душе она была одинока, беззащитна и очень нуждалась в ласке. Стоило только ее согреть, и она ответила бы теплотой на теплоту.

Вроде бы, мультсериал для детей, но родителям тоже уделяется большое внимание. Причем взрослые далеко не идеальны: мама Томми и Дила вечно пытается их правильно воспитывать, хотя на деле совсем не знает, как это делается; отец Чаки так же труслив и опаслив, как и сам Чаки; мама Анжелики слишком занята карьерой, чтоб замечать свою дочь. В целом мультсериал «Ох, уж эти детки!» очень добрый, с хорошим посылом, его спокойно можно показывать детям в отличие от многих других современных мультфильмов. В мире всех этих детишек неимоверно много приключений с параллельным познанием мира, шуток, юмора. Для детей мультсериал реально станет ключом в новый мир, где можно узнать много нового.

Кстати, именно благодаря этому мультфильму, я впервые купила один из моих самых любимых овощей на данный момент жизни – брокколи. Анжелика по утрам постоянно воротила нос, отказываясь есть брокколи. Мне стало до того любопытно, что это за чудо такое (в то время никто у нас особо и не знал, что такое брокколи, это сейчас его продают на каждом шагу)… Недолго думая, я пошла и купила его. Каково же было мое удивление, когда мне очень понравился вкус этого заморского овоща. Я до сих пор очень часто покупаю брокколи, вспоминая при этом Анжелику.
В общем и целом в жанре мультсериал ставлю «Деткам» 10/10. Покажу его своим будущим детям обязательно!

Автор: dina7911
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.