56

Сериал Сеньора Искушение онлайн

Senora Tentacion

Морено Роза – красавица. Также она является певицей и женой одного человека, который служит некому генералу Бустиллосу. Этот генерал держит под контролем небольшой городок Сан-Маркос, можно даже сказать, что он им правит. В городе очень неспокойная ситуация, и все ведет прямиком к революции. В то время Бустиллос оказывается влюбленным в красивую Розу Морено. Но эта любовь может привести к самым разным последствиям и стоить генералу Бустиллосу положения и жизни.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 1995

Режиссер: Энрике Гомес Вадильо

В ролях: Лусия Мендес, Данило Сантос, Педро Хуан Фигероа, Мигель Анхель Родригес, Браулио Кастильо, Мэнни Родригес, Зулли Монтеро, Исела Вега, Мигель Анхель Суарес, Альба Нидия Диас

Смотреть сериал Сеньора Искушение онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 2288
  • 1
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 29 августа 2013 11:02

Оценка: 0 из 10

Черные дни и ночи

Старое доброе мексиканское «мыло» с очаровательной Лусией Мендес в главной роли. «Сеньора Искушение»: название этого сериала является псевдонимом главной героини Розы, под которым она станет выступать в кабаре, своим пением развлекая присутствующих. Ну, а фанаты красавицы Лусии могут даже и не сомневаться, что все песни будут в ее исполнении, как и во всех сериалах с ее участием, по крайней мере, в тех, которые я смотрела. Мне знакомы всего 3 картины, где она снималась, а эта занимает почетное второе место после «Никто кроме тебя», заметно выделяясь среди двух других.

Думаю, что каждому актеру надо сняться в мелодраме на историческую тематику, даже на такую, как здесь, в выдуманной республике Сан Маркос. Это, несомненно, будет оригинальным опытом и прекрасной возможностью проявить себя и раскрыть свои таланты, не говоря уже о привлечении новых поклонников. Да и атмосфера такого фильма имеет исключительно притягательные стороны, включая особенного рода сюжет.

В этом сериале самым ярким и центральным моментом стало наличие тирана и диктатора, имеющего много общего со Сталиным – картины с ним, фотографии, внешний вид: все напоминает о нем. Генерал Бустийос заправляет всеми делами и имеет неограниченную власть, такую, что кажется возможным стать могущественнее самого бога. И черные дни у Розы начались не без его «помощи». Хотя здесь руку к ее страданиям приложил и муж Алирио – жестокий человек, называемый Мясником, за свою тягу к изощренным пыткам и убийствам. При этом он еще и изменяет жене с танцовщицей Алисией, не менее коварной и бессердечной. А то, как он обращается со своей женой – бьет ее, причиняет боль, используя для этого, даже собственную дочь, просто отвратительно. Но, как ни странно, сердце у него все, же есть – дочь он все-таки любит, несмотря ни на что.

Когда Розе надоело терпеть измены и агрессию мужа, она подала на развод (давно бы так надо было сделать). Но жизнь повернулась к ней темной стороной, заставив мучиться и страдать, переживая самые черные дни и ночи, ставя на грань между жизнью и смертью. Хорошо, что у нее есть друзья, которые не оставили ее в трудные минуты и помогли выбраться из бездны. Теперь она исполняет болеро в кабаре своего друга Игнасио, пытаясь работой заглушить боль. А главный герой, Виктор Мануель, как раз работает здесь, и само собой, поможет ей обрести любимого человека в своем лице. Пианист и революционер по совместительству, мне он не понравился. Сначала он встречался с Жаклин, дочкой генерала, изображая любовь только ради того, чтобы проникнуть в дом генерала и детально составить план его захвата и убийства. Цель повстанцев – свергнуть гнетущее правление диктатора, но то, какими способами пользуется главный герой, не соответствует моим представлениям об идеальном (насколько можно) мужчине для Розы, такой правильной и хорошей.

«Сеньора Искушение» – очень занимательное кино про то, что никакая власть на свете не заставит полюбить или разлюбить, зато может повергнуть в черную пучину отчаяния, так и не принеся желаемого удовольствия.
Моя оценка: 8 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.