1-8 Серия

Сериал Триплексоголик онлайн

xxxHOLiC

Кимихиро Ватануки родился 1 апреля – и вся жизнь парня пошла наперекосяк. С раннего детства нескладный долговязый очкарик видел духов, но его вовсе не подмывало стать магом или суперменом, а хотелось лишь бежать от них подальше. С поступлением в старшую школу все стало только хуже – хоть на улицу не ходи. А как не ходить, если в классе ждет Химавари, любимая девушка, которая, правда, уж слишком много внимания обращает на местного спортсмена Домэки. Вот так и гулял несчастный герой, шарахаясь от нечисти и печалясь о злой судьбе, пока не увидел среди каменных джунглей домик в старинном стиле, который его призрачные «знакомцы» почему-то облетали широкой дугой. А в домике том жила Юко, таинственная Ведьма Измерений, которая ведет несколько странный образ жизни, а также верит в предопределение и закон равноценного обмена. Ведьма согласилась помочь Ватануки избавиться от духов, а взамен бедному парню пришлось наняться к ней на ненормированный рабочий день и узнать, что жизнь – суровая, но очень интересная штука!

Жанр: Комедия, Драма, Мистика, Приключения

Год: 2013

Режиссер: Тоёшима Кейсуки

В ролях: Аннэ Ватанабэ, Шота Сометани, Масахиро Хигашиде, Карен Миязаки

Сериал Триплексоголик онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Триплексоголик онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2841
  • 1

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Триплексоголик онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 9 апреля 2013 09:20

Оценка: 0 из 10

Другой мир «Триплексоголика»

Мы привыкли верить, большей частью, в то, что можешь увидеть, потрогать, попробовать. Но рядом с нами есть и другой мир, видимый, пожалуй, лишь на грани сна и яви или краем глаза в густой тени, в белесой дымке тумана. Он приоткрывается нам на долю секунды, пугая, заставляя придумывать страшные легенды и сказки, писать фантастические книги, снимать кино… В этом мире живут иные существа, духи природы, души умершие, пришельцы из параллельных вселенных…

Лишь некоторым людям дано видеть этот мир, вот и подростку Ватануки явно не повезло. Ведь если ты видишь духов, они тоже тебя замечают. Так что вся жизнь его представляет собой попытки избежать то призраков и непонятных существ, то обвинений в странном поведении и подозрений в психических отклонениях. Пока не встретилась ему на пути загадочная Юко и не заставила служить себе в обмен на избавления от потустороннего присутствия. Вот только парень явно прогадал – потустороннего в его жизни прибавилось, да еще и обязанности слуги-кухарки-уборщика-мальчика на побегушках добавились… Пришлось ему участвовать в массе приключений и странных историй, из которых и складывается аниме-сериал ХХХHOLiC.

Вроде бы, любимый многими поклонниками творчества студии «Кламп» стиль – красивая графика, прекрасно проработанный сюжет, сложные характеры, наличие забавного «кроля» - Маконы, единая для всех сериалов вселенная. Как замечательно встретить уже известных персонажей из «Хроники крыльев», «Икса» - это одна из «фишек» «Клампа»: переносить персонажей из одного произведения в другое, делать «совместные» для разных историй эпизоды.

Но при этом «Триплексоголик», оставаясь «в струе», явно выделяется, являясь предельно развитой формой фирменного стиля, доведенного до некоего эстетического максимума. Графика напоминает стиль «арт-деко»: фигуры неестественно вытянуты, непропорциональны, движения одновременно угловаты и грациозны, рисовка изысканна и порой вычурна. Поначалу это может даже отпугнуть, но потом картинка начинает завораживать независимо от сюжета, от экрана просто невозможно оторвать глаз.

А тем более, сюжет не отстает от графики. В отличие от других кламповских сериалов, это скорее не роман или повесть, а сборник новелл на темы народных легенд и страшных сказок, но все они поданы так «вкусно», переплетены так прихотливо, полны порой юмором, порой зловещим предупреждением, порой страхом, что нельзя не очароваться. Японские мифические существа и суеверия – они воплощаются в конкретных персонажах и конкретных историях.

Главная суть которых: что бы вы ни делали, какой бы выбор в жизни не делали, за любой поступок, явный или неизвестный, все равно придется платить, независимо от желания и возможностей. Ведь именно для этого и существует Перекресток измерений и его госпожа – Ведьма измерений, которая способна изменить прошлое и будущее, исправить любой проступок или недостаток, исполнить любое желание. И которая обязательно возьмет за это равноценную плату. Так что подумайте, прежде чем опрометчиво желать чего-то ненужного или делать что-то непоправимое…
Положительная оценка: 9 из 10 баллов.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.