7 Серия - ColdFilm (19 Сезон)

Сериал Закон и порядок. Специальный корпус онлайн 1-19 сезон

Law & Order: Special Victims Unit

В телесериале речь пойдет о «Специальном корпусе» полиции. Детективы этого спецподразделения занимаются расследований преступлений, совершенных на сексуальной почве, направленных против детей. Для Нью-Йорка такие преступления не редкость.

Главные герои этого сериала - это детективы. В их числе Оливия Бенсон, которая родилась в результате изнасилования ее матери. Так же прекрасный семьянин, у которого четверо детей Эллиот Стэблер. Эта работа для детектива Эллиота является хорошим способом защитить свое семейство от ужасных событий, которые потрясают их город. А Джон Манж представляет собой циничного типа, который на протяжении двадцати лет жизни служил в полиции и расследовал в Балтиморе дела, которые связаны с убийствами. Теперь он переехал в Нью-Йорк в надежде начать новую жизнь. Во главе этого специального отряда стоит полицейский Дональд Краген.

Жанр: Сериалы, Криминал, Триллер, Детектив, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 1999 - ...

Режиссер: Дик Вульф

В ролях: Кристофер Мелони (Эллиот Стэйблер), Маришка Харгитей (Оливия Бенсон), Ричард Белцер (Джон Манч), Дэнн Флорек (Дональд Краген), Стефани Марч (Александра Кэбот)

Смотреть сериал Закон и порядок. Специальный корпус онлайн 1-19 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 24068
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Viktor1112
  • 6 января 2017 16:28

Оценка: 10 из 10

Как указали в описании, начало идет полностью примитивное, даже уже начинаешь заметно разочаровываться в произведении. Но на удивление все начинает приобретать прям нереальные повороты, что прям безумно захватывающий сюжет, способен полностью изменить все былое знание о такого рода кинокартинах. Произведения стали более выразительными, с понятной именно идей, чем следует автор изначально в киноленте. Это наверное один из последних фильмов, именно американских которым можно по-настоящему проникнуться и запечатлеть много таких кардинально новых спецэффектов. Которыми просто переполненно кино, и это не простые там, уже приевшиеся наработки, а по-настоящему совершенно новое значение в таком формате. И уже не столь обращаешь внимание, на игру именно актерского состава. Особую роль здесь отдал именно на развитие мышления самого зрителя, как он сам может представить развитие фильма. И не мало важно, смотреть его не рекомендую в кинотеатре, лучше всего подойдет онлайн, там проникаешься такой простой темой, с незамысловатым суждением. Кстати режиссер заметно удивляет не только в начале, но финал жанра полностью соответствует, такому и не столь обычному сериалу, как этот. Проникаешься именно самой глубиной затрагиваемой темы, в которую режиссер также добавил и не мало именно психологии. Представив для начала на показ именно психотип персонажей, что бы в будущем сложилось правильно мнение от их игры. К тому же несмотря на такой по началу понятный смысл, сериал заметно исключает именно саму интригу, и без неё даже смотреть куда превосходней.
Viktor1112
  • ELLZ
  • 13 сентября 2013 07:27

Оценка: 0 из 10

«Специальный корпус» режет без ножа

Какие только преступления не расследуют детективы в наших и западных фильмах, в одиночку или, создав целую команду по раскрытию загадочных дел, заставляя зрителей чувствовать невыносимую боль от смерти близких, от бессердечности и агрессии людей. Мы живем в жестоком мире, где имеет право на существование не только любовь и доброта, но и зло в самых разных его проявлениях. Люди закрываются от него наивными картинами о безупречных полицейских и всегда раскрываемых делах – нет никаких «висяков» в полиции.

Финал каждой такой детективной истории часто окрашен позитивными нотками, говорящими «живите долго и счастливо, ведь все убийцы пойманы и похищенные дети найдены». И на фоне этой глобальной утопии выделяется один сериал, заслуживший высокую отметку, но, тем не менее, его совершенно не хочется пересматривать, потому что описанные там события слишком ранят – режут без ножа. «Закон и порядок. Специальный корпус» – не простой киносериал, а безумно драматический и откровенный. Когда-то давно он стал для меня самым первым шокирующим сериалом, из которого я узнала, до чего же страшно жить, когда тебя некому защитить и как больно смотреть даже на такие выдуманные истории, потому, что выглядели они абсолютно реальными. В начале многих серий писали, что события не имеют отношения к действительности, только иногда казалось, что такое вполне могло бы случиться – в программах новостей, бывало, рассказывались случаи и похуже.

Главная героиня сама была жертвой насилия, и теперь работает в отделе, специализирующимся на делах с сексуальной подоплекой – жесткий выбор, свидетельствующий об искреннем желании помочь другим несчастным, попавшим в похожую беду. Ее напарнику в этом плане больше повезло – это просто его работа, которая у него отлично получается, хотя ему тоже не позавидуешь, поскольку сложнее работу еще поискать надо. Постоянные трагедии, разворачивающиеся у них на глазах, лишают покоя их жизни.

Многие преступления остаются нераскрытыми или дело закрывается в связи со смертью – такова беспощадная реальность, бороться с которой невозможно. Остается только пытаться спасти тех, кого еще можно вытянуть из пут зла, а тех, кого не удалось – оплакивать и жить дальше с этим грузом на сердце. Самый мощный фильм и жестокий, пусть даже крови не так много, зато драмы – хоть отбавляй. А для любви здесь места нет: главная тема – маньяки, психопаты, педофилы, садисты и тому подобные личности, ранящие не только тело, но и душу.

Каждая серия заставляет переживать и страдать, поэтому рекомендуется для просмотра только психологически уверенному в себе человеку. «Закон и порядок. Специальный корпус» можно посмотреть тем, кто живет в розовых очках, наивно полагая, что мир полон добрых людей. Этот фильм нужен людям, чтобы они стали более осмотрительными и осторожными. Не до такой степени, конечно, чтобы оглядываться постоянно на подозрительных лиц – осторожность никогда не помешает, но куда важнее перестать верить в иллюзию всепобеждающей доброты: так не всегда бывает.
Моя оценка: 10 баллов из 10.

Без авторства
ELLZ
  • ELLZ
  • 19 июля 2013 21:03

Оценка: 0 из 10

«Спецкорпус»: служить и защищать

Уже 9 сезон сериал «Закон и порядок. Специальный корпус» не разочаровывает ожидания зрителей. В каждой серии показана напряженная работа детективов, которые, благодаря высокому профессионализму, блестяще справляются с самым запутанным делом.

Порой невозможно предугадать, чем закончится очередное расследование преступления. Как, например вторая серия этого сезона: все начинается с изнасилования. Все просто. Насильник пойман, но оказывается, что он сделал это во сне и не мог контролировать свои действия. Это подтверждает его лечащий врач. К этому добавляется исчезновение сестры изнасилованной девушки, а ведь именно с ней встречался насильник.

Отец пропавшей выступает по телевидению, обещая награду за любую информацию о дочери. В спецкорпус звонит подруга пропавшей девушки по виртуальной игре, представляющей собой виртуальную реальность, в которой девушки играют роль владелиц секс клубов. В игре девушки занимаются виртуальной проституцией, но игра выходит из виртуальной реальности в реальную жизнь. Владелец игры помогает детективам, и в конечном итоге они задерживают маньяка, похитившего девушку. Сюжетная линия все время подбрасывает сюрпризы, но профессионалы-полицейские молниеносно реагируют на вновь появившиеся факты и обстоятельства.

При просмотре сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» зритель обращает внимание на великолепное оснащение аппаратурой и техникой. Любой запрос или экспертный анализ выполняется в кратчайшие сроки. Это дает возможность очень быстро вносить поправки в ход расследования и перестраивать расследование в нужном направлении. Однако техническое оснащение детективов остается на втором плане. Главным в расследовании остается их умение просчитать действия преступника.

Порой кажется, что очевидный преступник останется безнаказанным. Не хватает доказательной базы для его обвинения, но в последний момент находится зацепка, которая обрушивает весь замысел злоумышленников. Когда, например, представитель обвинения увидел на фотографии одной из преступниц, журнал со статьями по психиатрии. Именно по этим статьям и имитировалось психическое заболевание одной из подозреваемых в убийстве.

Правда, иной раз, преступники вызывают намного больше сочувствия, чем их жертвы. Но месть плохое чувство. И вместо удовлетворения может привести к еще более худшим и неотвратимым последствиям. Такие финалы в расследовании дел, оставляют тяжелый след, как у зрителей, так и у детективов. Иногда в ходе расследования страдают не только сами полицейские, но и их близкие. В одном из эпизодов фильма подозреваемая женщина, с ножом в руках врывается в дом детектива Эллиота Стэблера и угрожает жизни его жене и дочери. Только своевременное появление Стеблера и умелые действия его напарницы Оливии, предотвращают возможную трагедию. Несмотря на трудности и опасности этой работы, специальный корпус продолжает защищать мирных граждан Америки от посягательства преступников.
Оценка сериала: 9 баллов.

Автор: Бондарь Алексей
ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.